标题: [合集] 【原创普及风暴】美罗城特辑(完) [打印本页]

作者: 小性儿    时间: 2012-6-18 00:26     标题: 【原创普及风暴】美罗城特辑(完)

【影片名字】:美罗城特辑(完)
【影片主角】:未知
【影片大小】:2.34GB
【影片时间】:00:11:16+00:16:24+00:13:20+00:12:24+00:24:15
【是否有码】:无码
【影片格式】:WMV
【種子特碼】:7767bf067af291f1e65368131df59c1bbd9a8af1
【种子期限】:不定时做种,请大家多多留种,做个有种的男人。
【影片简介】:我收集的美罗城事件,这是最后的贡献了
【影片预览】:有,种子内有图片
最后一集了大家的支持给力点吧

敢不敢把支持顶起来呢,最后的一集了呢给力点吧

附件: 小性儿@第一会所@美罗城特辑(完).torrent (2012-6-18 00:26, 104.2 KB) / 该附件被下载次数 87876
/bbs1/attachment.php?aid=1961997
作者: 炒面    时间: 2012-6-18 03:05

盗撮片很少看,记得以前17岁的时候经常潜入一个女公厕里边打飞机,当时厕所里边没有灯,通常我蹲在最后一排,闻着女厕里的骚味打飞机就是爽啊,别说我变态,我只是换一种方式飞机罢了
作者: 炒面    时间: 2012-6-18 03:09

有时夜里经常能碰到喝完酒的搔逼进来撒尿,真想把她们操了,可惜没胆量,最多也就是站起来挪到她后面的位置打飞机,当她们站起来提裤子的一瞬间我也站起来,如果她要回头恐怖吓死了哈哈,我要射了啊,在心里默念着...
作者: sdjncdk01    时间: 2012-6-18 04:11

是上海的美罗城的那个偷拍事件的合集?找了好久了,感谢楼主的分享~~
作者: wangqing123    时间: 2012-6-18 07:29

这是最后一集了么?前面少了几部偶数集的,这就全了,国内偷拍威武啊
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-18 08:52

各色各样的美女在厕所如厕的镜头,应该所还是很难得的,盗拍也是要冒很大风险的
作者: xwh315    时间: 2012-6-18 09:43

强啊!这都能拍到,还这么多。支持一下楼主,虽然本人不是太喜欢看
作者: 色魔1984    时间: 2012-6-18 10:00

不错! 下来看下~~
作者: 色魔1984    时间: 2012-6-18 10:00

不错! 下来看下!!!
作者: 士兵    时间: 2012-6-18 10:05

不知道那些内容已经是我有的啊;还是不下啊 支持下兄弟
作者: damai    时间: 2012-6-18 10:27

这部片子影响很大啊,好像网路上都有报道。
作者: xingzhesexone    时间: 2012-6-18 11:02

盗撮片很少看,记得以前17岁的时候经常潜入一个女公厕里边打飞机,当时厕所里边没有灯,通常我蹲在最后一排,闻着女厕里的骚味打飞机就是爽啊,别说我变态,我只是换一种方式飞机罢了
gao ren!!!
作者: hhvv8    时间: 2012-6-18 11:41

很给力,这样都行,支持一下楼主,,,,,,
作者: 一叶孤舟    时间: 2012-6-18 11:46

以后还要真的按老人说的,肥水不流外人田,解决私事,要么出去前,要么出去后,否则,看看这些吧,让偷拍了不是。
作者: sunmaru    时间: 2012-6-18 12:37

支持不知道看后市什么感觉好期待
号插进去
作者: qin2135    时间: 2012-6-18 12:50

不是很喜欢这种偷拍类型,但十分感谢楼主的无私奉献和分享。
作者: 6270524123    时间: 2012-6-18 13:05

不知道楼主的是到第几结束!我手里有1-30集的合集 不知道发全了没,没发的话抽空我补上!
作者: hongshui235    时间: 2012-6-18 14:23

哈哈,很牛很牛啊,偷拍个上厕所就能怕2个多小时佩服啊。
作者: sakkinen    时间: 2012-6-18 14:58

盗摄,而且还是在美罗城的,非常期待看看,不知道之前几集还在吗????
作者: 鲜卑大兵    时间: 2012-6-18 15:46

这不都是日本字么?难道是倭寇来上海拍摄的?
作者: hzg0518    时间: 2012-6-18 16:49

不知道是我显卡的问题还是片子的问题,我下载的美罗城,播放的时候总是很卡!声音和画面不同步!
作者: huajun27005    时间: 2012-6-18 18:01

其实也就这么回事,看多了没啥感觉,拍的人胆子还真大
作者: kqj123    时间: 2012-6-18 18:18

这是最后一集了么?前面少了几部偶数集的,这就全了,国内偷拍威武啊
作者: scdyxsw    时间: 2012-6-18 18:25

一直对偷拍没太大的兴趣,感觉一般,不是喜欢的类型,支持下!
作者: skpklijun    时间: 2012-6-18 18:56

lexi  最近片子很频繁啊,已经收藏了好几部了哦,继续下载,感谢楼主
作者: fwfjcn    时间: 2012-6-18 19:21

下载不了,请楼主检查资源是否可用。
作者: sean_feng    时间: 2012-6-18 19:48

谢谢楼主分享,支持一下!喜欢这类偷拍片,尤其是国内的
作者: winanf3    时间: 2012-6-18 22:55

女厕所各种偷拍,有意思,谢谢楼主的大力分享!
作者: zhusiyu207    时间: 2012-6-19 00:35

偷拍的类型?其实这个类型有个拍的很次,有些却很经典。
作者: 过得秋来    时间: 2012-6-19 00:39     标题: 回复 2楼 的帖子

佩服2楼的口味,我是差点把隔夜的都吐出来了
作者: 小狼狼007    时间: 2012-6-19 01:01

这下是全集了,我就是因为美罗城才认识第一会所的,我要保存全集,哈哈哈
作者: wsdsl001001    时间: 2012-6-19 07:54

看过几部,感觉还不错,分析了下优缺点,先说缺点:偷拍设备的夜视灯没有开,所以很多时候因为光线不好而看不清楚,如厕的女人下体一片漆黑。优点:不知道偷拍者(能看出是女人)用的是什么方法隐藏偷拍摄像机的?因为好几次在偷拍等在厕所外面的女人时都被发现,可是居然没有引起怀疑。如果是隐藏在购物袋里的话感觉也不太可能,没人会把购物袋举那么高的,这本身就值得怀疑。到底摄像机的外包装伪装物体是什么呢?能把摄像机藏得那么好,这就是一大优点啊。
作者: dongfong11g    时间: 2012-6-19 10:11

下不了,楼主啊麻烦再看看有木有问题!!!
作者: only4you    时间: 2012-6-19 16:09

美罗城的偷拍是真实存在的,里面的场景就是上海徐家汇美罗城的2楼女厕,大家有空可以去看看就知道了。
作者: tkhj2008    时间: 2012-6-19 16:36

拍的很给力 美女多多 不过好多地方光线黑了点
作者: tjlyq    时间: 2012-6-19 21:26

我也很想知道,原创是用什么设备,并且采用怎样的伪装,才拍下这么伟大的作品来。希望大家能相互切磋,提高自己的作品水平。
作者: yoonsw    时间: 2012-6-19 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真的弱弱的问一声,是国内的偷拍事件吗?美罗城?
作者: minicock    时间: 2012-6-19 22:26

谢谢楼主,不过看网上的似乎有世纪集,有些有重复
作者: xyjyxy    时间: 2012-6-20 18:18

感觉很不错啊,女优还不错,下一个爽一下,哈哈哈
作者: laoou890    时间: 2012-6-20 20:04

有些女人还挺漂亮的阿,不过看多了发现,只要是美女的,多数B都不怎么好看的,黑的多阿
作者: 只是找美女    时间: 2012-6-20 21:41

盗撮片乍一看会让人血脉喷张,但看一会就觉得没意思了,毕竟画面太粗糙了
作者: 观光电梯    时间: 2012-6-21 10:51

早些年很钟情这类片子,在学堂的时候,总觉得很神秘
作者: g4sky    时间: 2012-6-21 13:42

上个月 新闻上面还专门报道过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2