标题: [情色三级] [德国/三级]床事不过三Kein Sex ist auch keine Lösung高清中字[rmvb/1.08GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-21 02:48     标题: [德国/三级]床事不过三Kein Sex ist auch keine Lösung高清中字[rmvb/1.08GB]

[德国/三级]床事不过三Kein Sex ist auch keine Lösung高清中字[rmvb/1.08GB]

◎译  名 床事不过三/无性别不是问题的答案
◎片  名 Kein Sex ist auch keine Lösung
◎年  代 2011
◎国  家 德国
◎类  别 喜剧
◎IMDB评分 3.1/10 from 56 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1825837/
◎语  言 德语
◎片  长 109 mins 22 seconds   
◎导  演 Torsten Wacker
◎主  演 Stephan Hornung ....Tom Moreno
      Marleen Lohse ....Elisa
      Anna Thalbach ....Paule
      Johannes Allmayer ....Luke
      Oliver Fleischer ....Vince
      Tetje Mierendorf ....Klaus
      阿敏·罗德 Armin Rohde ....Rolf
      科琳娜·哈弗奇 Corinna Harfouch ....Theresa
      Michael Lott ....Ronald
      简琳·雷哈尔德 Janin Reinhardt ....Lydia Cremand
      Carolin Spiess ....Kirsten
      Daniel Wiemer ....Marc
      Stefan Kretzschmar ....Leon
      费莉西塔斯·沃尔 Felicitas Woll ....Susanne
      Alexander Bornhuetter ....Paolo
      科琳·费尔南德兹 Collien Fernandes ....Linda
      Michael Kessler ....Urs Cremand
      汉娜萝蕾·艾尔斯纳 Hannelore Elsner ....Friederike Cremand
      Neil Malik Abdullah
      Alexander Grimm ....Hotel Page
◎简  介 
根据同名畅销小说改编的讲男女关系的轻喜剧。德国人拍这种片子还是很有一套的,IMDB评分不高,不过还是很好玩。有空做一下字幕,敬请期待。帮忙想个中文片名吧《无性也没辙》?

◎影片截图

哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: abbr_b56ed987df0eeb49789ef3aa2f63001f.torrent (2012-6-21 02:48, 24.18 KB) / 该附件被下载次数 1142
/bbs1/attachment.php?aid=1963533
作者: chouyan109    时间: 2012-6-21 03:23

德国果然是重口啊,连孕妇都出来了,有点吃不消
作者: melody-a    时间: 2012-6-21 04:39

看起來好像不錯的樣子,謝謝大大分享,先來試看囉
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-21 05:22

哇,这个片子尺度好大啊,孕妇全裸哟,德国战车就是重口味。3级轻喜剧。电影画面很清晰,是个好片子。
作者: ggf6968822    时间: 2012-6-21 06:11

看介绍不错,谢谢楼主发片,下了啊。
作者: qaz7i89    时间: 2012-6-21 07:04

真的很少能看到德国的电影,谢谢楼主的发帖了,顶了
作者: sxtydhc    时间: 2012-6-21 07:37

挺好的电影,在喜剧中掺杂进色情元素应该更吸引人。
作者: aiya819    时间: 2012-6-21 08:20

个人感觉应该就是普通的剧情片,没有什么特别吸引的真军场面,不过还是表扬一下,呵呵
作者: cdlang    时间: 2012-6-21 08:22

看图片有点吸引力,特别是那个孕妇的曲线吸引眼球,德国的这类片好象不多见。
作者: michael333    时间: 2012-6-21 08:31

第一次看见德国的三级片,值得一看,如果的好的话,是要收藏的!
作者: xclihui    时间: 2012-6-21 08:56

非常不错,很少看德国的三级片,笑纳了,楼主辛苦了!
作者: kcmkcm22    时间: 2012-6-21 09:44

德国的电影有吸引力,色情元素应该更吸引人。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-6-21 09:48

看看德国人拍的三级片吧,还是中文字幕的。支持!
作者: 想唱就唱    时间: 2012-6-21 10:14

喜剧的剧情还是比较好看的,感谢楼主分享好片
作者: koukouwei    时间: 2012-6-21 10:15

德国人拍的好友霸气的 不看不知道啊
作者: wx83301    时间: 2012-6-21 10:30

德国的电影很少啊,经典啊,好好好片,谢谢楼主.
作者: ttop9933    时间: 2012-6-21 10:32

真是想不到,德国的三级片也能够有这么暴露的镜头。
作者: vv6000    时间: 2012-6-21 11:00

德国战车就是重口味。看介绍不错,谢谢楼主发片,下了啊
作者: maxzmaxz    时间: 2012-6-21 11:05

嗯。德国的片子尺度一向都比较大。值得一看。谢谢楼主分享
作者: s250    时间: 2012-6-21 11:06

呵呵 居然引进了大肚婆 不错呀
作者: seowsex    时间: 2012-6-21 11:09

looking at those pic it seem worth watching it , quite a nos of actress to see hope to have a good time watching it
作者: taoxiao405    时间: 2012-6-21 11:38

欧洲人就是比老美放得开,老美太瞻前顾后了
作者: 狗蛋1978    时间: 2012-6-21 11:40

孕妇都亲自上阵这样带故事情节的片子真是少之又少啊,感谢分享。
作者: sd7    时间: 2012-6-21 11:43

喜欢孕妇的片子,德国的比较真实!个人愿意欣赏此类!
作者: manboyeah    时间: 2012-6-21 11:46

很不错的片子哦,内容很有意思,故事情节也吸引,谢谢分享!
作者: yuguo69    时间: 2012-6-21 11:46

老外的性喜剧其实还是挺有乐的,代表就是美国派等,不知道欧洲尤其是德国的怎么样
作者: gjgdq    时间: 2012-6-21 12:16

有点重口味了,孕妇的裸露镜头都有,楼主强悍
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-6-21 12:31

又清晰,又露点的好片子还有字幕的多发点啊,支持了,红心也点了
作者: gxggws    时间: 2012-6-21 13:03

欧洲的情色电影都很经典哦。谢谢楼主的分享!
作者: kissue    时间: 2012-6-21 13:12

看图片是挺浪漫的电影,清晰度好像也很好,下了看看。谢谢楼主辛苦。
作者: luobin888888    时间: 2012-6-21 13:15

这部德国片子看图还不错下来看看谢谢楼主的好帖子
作者: 唬你    时间: 2012-6-21 13:20

片子很好露点点的地方很多剧情也很好下来看看那
作者: gzx7239    时间: 2012-6-21 13:22

看看图片确实是很不错的影片,应该是下载看看的,多谢楼主。
作者: hao261969585    时间: 2012-6-21 13:36

非常的喜欢这种有字幕的电影啊!看着很不错
作者: dsf555    时间: 2012-6-21 13:41

画面很清晰,看图片有喜剧色彩,看看再说吧。
作者: mimikotom    时间: 2012-6-21 13:45

內容很有趣,很不錯的片子,故事情節也吸引人,謝謝分享.............
作者: ourka    时间: 2012-6-21 13:48

不錯  不錯  真的很少看到德國這類電影阿!
作者: tyj3063    时间: 2012-6-21 14:21

哇,这个片子尺度好大啊,孕妇全裸哟,德国战车就是重口味。3级轻喜剧。电影画面很清晰,是个好片子。
作者: lxh7795    时间: 2012-6-21 14:53

这片子还是不错,最喜欢这样的欧洲电影,感谢楼主
作者: wlk315    时间: 2012-6-21 14:56

挺好的电影,在喜剧中掺杂进色情元素应该更吸引人。
作者: kyj002    时间: 2012-6-21 15:03

德国果然是重口啊,连孕妇都出来了,有点吃不消
作者: cjg_1558    时间: 2012-6-21 15:45

真的很少能看到德国的电影,谢谢楼主的发帖了,顶了
作者: tcmalzh    时间: 2012-6-21 16:17

看图片有点吸引力,挺好的电影,德国的这类片好象不多见。
作者: mnxxhh1    时间: 2012-6-21 16:34

德国的很少看到,只是咪咪都不大啊,欧美的应该咪咪都很大才对啊
作者: kasumihitomi    时间: 2012-6-21 16:36

收下啦谢谢楼主哈,德国的片子一直很好看,女主角很美~
作者: yyzyyz_1    时间: 2012-6-21 16:44

恩 不错的片子 看看就舒服 应该多放点 。。。。
作者: cottbus    时间: 2012-6-21 16:46

看帖回帖习惯好,这个没看过,看过再评价,谢谢!
作者: hlsc001    时间: 2012-6-21 16:52

德国的片子,还真是没有看过,谢谢了,正在下
作者: lupan110    时间: 2012-6-21 16:56

非常不错的片子,谢谢楼主共享这么好的片子,必须下载
作者: 天人合一一    时间: 2012-6-21 16:56

真奇怪了,我为什么不知道他们要干什么那?
作者: jccg1025331    时间: 2012-6-21 17:38

真的很少能看到德国的电影,谢谢楼主的发帖了,顶了德国的这类片好象不多见。
作者: sos1414    时间: 2012-6-21 18:12

果然是重口啊,连孕妇都出来了,有点吃不消
作者: kknibb    时间: 2012-6-21 18:16

哪个孕妇身材好诱人啊又白又嫩的可耻啊居然硬了
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-6-21 18:17

片子倒是满清晰的,就是故事情节一般!
作者: fb1982    时间: 2012-6-21 18:21

都不漏电
作者: daocfeix    时间: 2012-6-21 18:32

非常喜欢这种喜剧情色片,故事情节非常不错。
作者: canilaolao    时间: 2012-6-21 18:44

连孕妇也出来拍AV了??  很好奇啊 下载看看 谢谢发片
作者: 85duc    时间: 2012-6-21 18:55

传说中的搞笑片,还是三级片啊,感觉蛮好玩滴
作者: sky_yutou    时间: 2012-6-21 19:01

不错 看图片就觉得挺有意思的 谢谢分享 红心送上
作者: ft0309    时间: 2012-6-21 19:03

怎么还有孕妇啊,该不是化妆化出来的吧,技术太高超了
作者: 艳阳天一片    时间: 2012-6-21 19:15

看着图片效果不错啊,下载看看,感谢楼主分享
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-6-21 19:19

德国的这类片好象不多见,下载下来看看。
作者: cannon8    时间: 2012-6-21 19:25

德国的电影果然是别有一番风味啊,她们的喜剧也很不错
作者: archer320    时间: 2012-6-21 20:19

很少看到德国的片子,就当练练德语听力好了,感觉口味不是特别重,场面不是特别多似的
作者: cdslinj    时间: 2012-6-21 20:19

怎么感觉图片不一样很少看这类德国片子谢谢分享
作者: shawn2012    时间: 2012-6-21 20:23

有点美国喜剧片的感觉。。。。。。。。。。。。
作者: lichxubaby    时间: 2012-6-21 20:26

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: 1262656682    时间: 2012-6-21 20:57

看截图全裸的孕妇比较能吸引眼球,但这里的女演员年纪好象都不小啦!
作者: samael321    时间: 2012-6-21 21:01

这个剧情不错 就是标题没有看懂呵呵 英文不好 好好学习 感谢LZ
作者: 402766153    时间: 2012-6-21 21:04

不知道为什么,每次下载这种种子都是没用的种子。求知识
作者: 402766153    时间: 2012-6-21 21:06

是不是不能用第三方下载软件下载这种种子的?
作者: hu3210    时间: 2012-6-21 21:14

德国的三级看介绍很好,先下载,看完后再评价。谢谢
作者: feng321han    时间: 2012-6-21 21:17

好片子,剧情很有特色,特别是全裸的孕妇能刺爆眼球,送红心赞一个!
作者: sjzmmgs    时间: 2012-6-21 21:28

德国三级片看得比较少,图片还可以,支持一下
作者: pipo1128    时间: 2012-6-21 21:29

孕妇无敌,敢于上镜的孕妇更无敌,纯支持了
作者: 2094029    时间: 2012-6-21 21:40

看图片有点吸引力德国战车就是重口味。3级轻喜剧
作者: tnt1000    时间: 2012-6-21 21:45

德国的应该是本幽默的性喜剧,很少看到,很大才对啊
作者: znh641691859    时间: 2012-6-21 21:45

好片子当然要支持。。。。。。。。。。。。
作者: 疯愁    时间: 2012-6-21 21:48

初次看战车的,希望不要失望
作者: yichenger    时间: 2012-6-21 22:02

德国的片子很少看的啊,这部要下来看看,是什么口味的。
作者: 13178031896    时间: 2012-6-21 22:10

看样子不错,露个小小奶
作者: MyPantheon    时间: 2012-6-21 22:19

德国片是尺度大呀,下来看看
作者: 630930    时间: 2012-6-21 22:45

看起來好像不錯的樣子,謝謝大大分享不过还是表扬一下,呵呵
作者: wuming1976    时间: 2012-6-21 22:59

德国我一直认为是一个非常保守的国家,没想到现在德国的三级片越来越多,而且尺长度也越来越大,令我刮目相看
作者: tsubasa24    时间: 2012-6-21 23:21

很少见的德国精品系列,收藏了,感谢中文字幕。
作者: qufuhq    时间: 2012-6-21 23:31

看样真的不错,还有中文字幕,德国的三级也很少,支持。
作者: bb13681949781    时间: 2012-6-21 23:50

这是不错 感谢楼主的无私奉献
作者: limu67    时间: 2012-6-22 00:01

貌似是一个喜剧片,还带点儿成人部分,外国人的性喜剧有时挺搞笑的,谢谢分享了
作者: dfwelkin    时间: 2012-6-22 00:20

这类片子只能看露点的了,内容估计一般,谢谢楼了
作者: airuo200    时间: 2012-6-22 00:23

连孕妇都出来了,德国的这类片好象不多见。没有特别吸引的真军场面,
作者: jinzi558558    时间: 2012-6-22 00:46

顶!狂顶!!好喜欢这类的欧美片!谢谢楼主!!
作者: rzz    时间: 2012-6-22 01:23

感觉比较另类的片。谢谢老大共享。下来睇一下先。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-6-22 07:45

德国的电影风格比较大胆,暴力画面多,我喜欢。
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-22 08:15

这个片子尺度好大啊,在喜剧中掺杂进色情元素应该更吸引人
作者: 小影迷~    时间: 2012-6-22 08:30

下来看看,特别是那个孕妇的曲线吸引眼球.
作者: 金佛ivd    时间: 2012-6-22 08:32

德国的电影感觉上吸引力还是很强的,很不错
作者: 阿里巴巴135310    时间: 2012-6-22 08:45

有情节又是喜剧的三级片我真的喜欢,谢谢楼主。
作者: honghuacao    时间: 2012-6-22 09:42

非常好看的电影顶顶支持非常好看的电影值得一起来支持
作者: 远航123    时间: 2012-6-22 10:31

有时从片子中可以看出一个国家的文化来,不要小看三级片哟
作者: hyz383    时间: 2012-6-22 10:56

德国的比较小看,那孕妇是亮点,一定要下,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2