标题: [情色三级] [美国/三級]成人电视节目 Playboy TV - Hardcore Partying性爱派对[AVI/平均每集960M] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-26 02:49     标题: [美国/三級]成人电视节目 Playboy TV - Hardcore Partying性爱派对[AVI/平均每集960M]

[美国/三級]成人电视节目 Playboy TV - Hardcore Partying性爱派对[AVI/平均每集960M]

[影片名稱]:成人电视节目 Playboy TV - Hardcore Partying性爱派对
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:8.9G
[影片時間]:每集25MIN
◎简  介
Playboy TV 成人真人秀电视节目 - Hardcore Partying性爱派对。内容其实不用讲了吧?就是一群年轻人在全是摄影机的场所举行喝酒派对,情到浓时。酒精作用下就......做爱做的事情!绝对的集体....那个乱!其实是非常出格的。真军!截图真不敢多发!够格发到欧美无码区了、但真是电视真人秀节目!

注意:电驴和种子不是一个文件!电驴是6集!种子是特别篇!想看的话全下吧!

电驴地址
引用:
ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x01.Foursome.Sex.-.Naked.College.Beauties.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1046732834|2798458F3FBB521927FFEEEBB8FA7B2F|h=D2HJLBPMLFBHO4S6QHKH26IQSEIRCEZY|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x02.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1076266720|CB662DF7BD641B8BEC15F685C61865D6|h=WZ3B4ICOBHZHB5AZ5Y3W4MX4WQS24LK6|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x03.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1022135604|EC18FA86ED4CBF42094BDCC4EF5FAB6C|h=NJ6E45E4V2PU2UWM5LTOZJTERPHZ5ZDY|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x04.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1066722054|22F14A65636936EBD701BD2E3DF84876|h=IDDAX6H3IPUC67DHRNSRYAW5A5PIZ67Y|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x05.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1004239756|470BF930E9AAE64BE21ED13136CEB620|h=PVYMS3DZI76IGRGMCGCAFT4I2YM62ALL|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x06.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|963626756|839CD7946DC7B06572E0627D4640A98D|h=L2AQU3ZXRZSO2FQDMZOPHIOWRTFDRTQE|/
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: Playboy TV - Hardcore Partying.torrent (2012-6-26 02:49, 20.64 KB) / 该附件被下载次数 2417
/bbs1/attachment.php?aid=1966794
作者: aiya819    时间: 2012-6-26 05:38

绝对的疯狂啊,老外对这方面真是能搞啊,什么样的类型都能整出来
作者: zjf6155065    时间: 2012-6-26 05:53

绝对的OK啊,老外在这方面是挺能搞的,什么样的类型都能整出来。
作者: analking    时间: 2012-6-26 07:35

虎躯一震,看帖回帖,感谢楼主!支持!!!
作者: SQHZAE    时间: 2012-6-26 07:35

老外还真开放,什么都敢搞!感谢楼主发片了
作者: xingyu000    时间: 2012-6-26 07:38

谢谢,看看呢,继续加油
作者: hpptt    时间: 2012-6-26 08:37

谢谢楼主这么好的东西,发帖辛苦了~~~~
作者: gzx7239    时间: 2012-6-26 08:46

美国的这类影片确实是比较多的,如果有字幕就更好,谢谢楼主分享,下载看看谢谢
作者: jony0isboy    时间: 2012-6-26 09:26

老外还真开放,什么都敢搞!感谢楼主
作者: fanjinjin    时间: 2012-6-26 09:32

从图片看不出是playboy公司出品的!但此种类型的片子还是好看的!
作者: qijijun    时间: 2012-6-26 09:35

这题材不错的啊,支持楼主
作者: amao1974    时间: 2012-6-26 09:41

真实性爱,真是令人血脉喷张啊,真心想看,谢谢
作者: seowsex    时间: 2012-6-26 09:45

got so many hot pretty girls to see , playboy or not is ok , as long as it is good
作者: amao1974    时间: 2012-6-26 09:46

还是要瞧瞧特别篇到底是怎么回事,看似很精彩哦!
作者: jbdl    时间: 2012-6-26 09:50

看看美国人是怎么疯狂的,谢谢楼主分享了。
作者: yandiao    时间: 2012-6-26 10:21

新奇制作  值得收藏 谢谢楼主 期待佳作
作者: chenwei5611727    时间: 2012-6-26 10:22

场面很强大,如果是真实的就好了,应该是a片公司的吧
作者: feng321han    时间: 2012-6-26 10:31

这样的剧集太给力了,众多的美女让人看的眼花撩乱。
作者: patato187cn    时间: 2012-6-26 10:34

电视真人秀都这么疯狂,老美不只是OPEN了,简直是WILD OPEN啊!
作者: zjhhzj    时间: 2012-6-26 10:36

看上去非常的不错,要好好看看!老外还真开放感谢楼主
作者: wangpan19830901    时间: 2012-6-26 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

美国太幸福了,我看图就好兴奋呀,我也想去参加这种派对
作者: lzl051206    时间: 2012-6-26 10:48

从没看过这种类型的节目,想想还真不错,支持啦
作者: jerry8888    时间: 2012-6-26 10:58

性爱派对都可以上电视了呀!我要去报名,支持
作者: smilind    时间: 2012-6-26 11:00

真是好东西啊,不得不说外国人就是创意多,咱就美人家行
作者: saopan    时间: 2012-6-26 11:07

很喜欢看纪实风格的片子,这样的场面很火暴,老外的生活没得说的
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-6-26 11:10

非常好的电视节目,我就喜欢这种场面,壮观啊!谢谢分享
作者: heshan7274    时间: 2012-6-26 11:12

这个。。很好 我很喜欢~谢谢分享!~~
作者: he0000000    时间: 2012-6-26 11:13

还有这类的节目 真是开放的国度啊 谢谢分享
作者: 白天像教授    时间: 2012-6-26 11:13

貌似不错的样子,真是电视节目
??
作者: canilaolao    时间: 2012-6-26 11:24

看起来就是打真军的片子 楼主发错地方了吧?
作者: sex3927    时间: 2012-6-26 11:31

看图片都是俊男靓女啊,喜欢这类型的节目,谢谢楼主.
作者: zhu1005    时间: 2012-6-26 11:51

将别人的情感化为一片焦土,再也没有比这更有成就感的事了。
作者: xiha110119    时间: 2012-6-26 12:05     标题: 好贴,谢撸主

撸主此贴质量好高,片子正式老衲喜欢类型。
作者: yinyin978    时间: 2012-6-26 12:07

老外就是开放啊,好片收藏了,中国要这样就好了
作者: cqzhyanll    时间: 2012-6-26 12:08

到底如何,下载看了再说。呵呵
作者: ivyray    时间: 2012-6-26 12:09

太震撼了,还有这样的真人秀,老外就是猛啊,支持一下。
作者: ajat3638    时间: 2012-6-26 12:15

好片啊!偶喜欢这类型的收下了,感谢发帖分享,支持支持
作者: Cris0720    时间: 2012-6-26 12:20

这种片子很多啊...外国人真能搞啊...下来看看...
作者: DQY3665280    时间: 2012-6-26 12:32

绝对的疯狂啊,老外对这方面真是能搞啊,什么样的类型都能整出来
作者: ww121521    时间: 2012-6-26 12:40

开放的国家,开放的人。我们能不能借鉴借鉴一下啊。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-6-26 12:40

到底如何,下载看了再说。呵呵
作者: 82903848    时间: 2012-6-26 13:03

应该不是playboy的吧,太露骨了吧,playboy一般是不露的吧,不过感谢楼主发帖辛苦
作者: swgoods    时间: 2012-6-26 13:08

非常不错,最喜欢这种群交的片片了,还是电视真人秀哦,谢谢分享
作者: king9612    时间: 2012-6-26 13:16

很好很强大,要是能有中文字幕就好了!美国美眉就是身材好啊
作者: ksr46    时间: 2012-6-26 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,真的好想看,看着挺不错的,还是这样的片子好看
作者: yyyxxx    时间: 2012-6-26 13:44

成人派对是最刺激的,可惜国内不允许。外国人真他妈幸福。
作者: jiangpin    时间: 2012-6-26 13:52

老外对这方面真是疯狂.这类影片确实好看.谢谢楼主分享
作者: palmone123    时间: 2012-6-26 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

一切贵在真实。比职业女优感觉要好。支持楼主
作者: xhpykingdom    时间: 2012-6-26 14:12

这是一种女人成名 机会,只不过是形式稍微开放了点。
作者: lionheart1982    时间: 2012-6-26 14:34

确实是比较多的,如果有字幕就更好,谢谢楼主分享,下载看看
作者: superjz76    时间: 2012-6-26 14:39

不得不说真好,真的,不说假话,真是好
作者: pmc999    时间: 2012-6-26 14:42

老美就是开放啊!有字幕就更好啦!
作者: 扎西次弟    时间: 2012-6-26 14:52

看楼主的介绍和图片感觉很不错的东西啊,老外有时真是兽性大发,什么事情都能干得出来
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-6-26 15:00

老外真是疯狂啊,什么都做得出来,看得热血澎湃。
作者: huyigt    时间: 2012-6-26 15:03

新手上路,下来看看怎么样,感谢楼主的分享!
作者: knglendhu    时间: 2012-6-26 15:05

真的找人来拍还是找的三级明星哦
作者: 马丹得    时间: 2012-6-26 15:07

这个感觉不是真实场景,应该是为了创意而摆拍的吧
作者: hcm6426    时间: 2012-6-26 15:16

场面壮观,动作火爆,酒樽在手,温软满怀,人生若此,夫复何求?!
作者: aifengle1112    时间: 2012-6-26 15:19

经典的影片  感谢分享  楼主辛苦了!!!!!
作者: wangxiang518    时间: 2012-6-26 15:20

的确让人心动。看来花花公子的女人也都不那样
作者: aifengle1112    时间: 2012-6-26 15:20

经典的影片  感谢分享  楼主辛苦了!!!!!
作者: sg1217    时间: 2012-6-26 15:35

这么开放啊,开派对什么的……都是美女啊,谢谢分享
作者: yjyhl    时间: 2012-6-26 15:47

真是不错,这样的片子怎么能算3级!!!!!
作者: M82A1SASR    时间: 2012-6-26 15:56

hardcore就是hardcore,哈哈,米国的这些show果然带感儿啊,谢谢楼主
作者: yy120210    时间: 2012-6-26 16:01

太多了,下不完,谢谢lz的分享
作者: ak0567    时间: 2012-6-26 16:37

俗话说饱思淫欲,美国人吃饱了没事干在一起找乐子。
作者: liyy998877    时间: 2012-6-26 16:56

好家伙 ,那么多人一起干那现场气氛不是要嗨翻天啊 .喜欢上面下来第4张当中的女孩,,谢谢啊
作者: iopiop1010    时间: 2012-6-26 17:04

难道还有这样的公开电视节目吗?这就是A片呀。。。
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-26 17:16

从图片看不出是playboy公司出品的,老外对这方面真是能搞啊
作者: iamsovereign    时间: 2012-6-26 17:34

特别喜欢这样的带有一定真实环境的乱交,看着一对对青春健康的胴体,让自己的心好像也变更年轻了。
作者: benclk    时间: 2012-6-26 17:37

真是太给力了,看看,此种类型的片子还是好看的!
作者: wenjing2009    时间: 2012-6-26 17:37

下这些种子需要金币,能不能做成一个种子,谢谢分享。
作者: zxpzii    时间: 2012-6-26 17:41

这么好的东西奉献出来,难能可贵,谢谢,收藏是一定的
作者: 男人味的男人    时间: 2012-6-26 17:52

这个真的很强大呀,全部下载了哟,准备观看了哟,感谢感谢,这个太强大了
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-6-26 17:56

老外就是开放啊,这么好的节目
作者: fb1982    时间: 2012-6-26 18:01

老美就是厉害啊,美国还是比日本开发啊
作者: kill0909    时间: 2012-6-26 18:33

绝对的OK啊,老外在这方面是挺能搞的,什么样的类型都能整出来
作者: xunzhaoxxx    时间: 2012-6-26 19:12

从图片看不出是playboy公司出品的!但此种类型的片子还是好看的!
作者: xunzhaoxxx    时间: 2012-6-26 19:13

美国的这类影片确实是比较多的,如果有字幕就更好,谢谢楼主分享,下载看看谢谢
作者: zyywan13    时间: 2012-6-26 19:14

这个绝对是精华了,先送上红心和回复再下载
作者: dtt0601    时间: 2012-6-26 19:15

内容很不错啊,一定要赶紧下来看看,支持楼主 了
作者: zuiaishuishui14    时间: 2012-6-26 19:19

很好很不错,贴别想找这样的片子
作者: xf_yangyang    时间: 2012-6-26 19:21

觉得i的好东西啊,没想到还有这样的真人秀节目,尺度够大
作者: along8066    时间: 2012-6-26 20:21

作者: 龙四哥B    时间: 2012-6-26 20:25

这样的好片子那是一定要下来看看的,谢谢楼主的好介绍,辛苦了。
作者: chenarvin    时间: 2012-6-26 20:28

这类的片子有点意思,其实现实里,老外的开放程度和影片里基本没区别。
作者: liusong2500000    时间: 2012-6-26 20:30

作者: 91702176    时间: 2012-6-26 20:32

这个看着不错,看着挺真实的!!!!!!!
作者: 大脑袋    时间: 2012-6-26 20:36

楼主发了这么多优质资源实在太让人感动了,O(∩_∩)O谢谢了
作者: huoxingzzp    时间: 2012-6-26 20:37

作者: random401    时间: 2012-6-26 20:38

作者: 葬尸    时间: 2012-6-26 20:40

这样的片子越多越好啊
很难见到的
楼主厉害啊
作者: oneahao    时间: 2012-6-26 20:49

老外就是强悍,不下都不行啦。楼主真利好。
作者: hrmujs123    时间: 2012-6-26 21:02

和CollegeRules差不多类型的片子,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: wxf616    时间: 2012-6-26 21:03

china什么时候才能有这样的电视节目啊  哈哈哈哈  期待期待
作者: gongmei    时间: 2012-6-26 21:04

这部片子真是期待了好长时间了~终于发了~激动啊~
作者: Lemmings    时间: 2012-6-26 21:11

美国成人节目好疯狂啊,什么都能整的才出来耶
作者: arggi    时间: 2012-6-26 21:11

感謝樓主
這內容真是瘋付阿
而且有娜麼多集
太棒了
作者: ywdivice    时间: 2012-6-26 21:35

老外就是那么疯狂!小弟无条件的迷住了,感谢楼主!
作者: woshiwen10    时间: 2012-6-26 21:35

谢谢楼主这么好的东西,发帖辛苦了~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2