标题: [国产] 屄娘的故事:第二部:阴道扩张中级训练【预告片】 [打印本页]

作者: camerawolf    时间: 2012-12-3 22:04     标题: 屄娘的故事:第二部:阴道扩张中级训练【预告片】

【影片名称】屄娘的故事:第二部:阴道扩张中级训练【预告片】
【出演女优】屄娘
【影片格式】WMV
【影片大小】9.32M
【影片时间】2min
【是否有码】无
【特 征 码】3b27ff7c13882e06e96803d2f3b5bb065544cda5
【做种时间】不定期
【图片预览】

“屄娘的故事:第一部”的发布,得到了广大狼友的喜爱和支持,在此表示感谢!
有不少狼友来信和短消息询问“第二部”什么时候发布,以及内容详情。鉴于不能一一答复,特此在“第二部”发布之前,特别制作了本次的预告片,片中可知分晓!

“第一部”的帖后有很多狼友回复,现对其中部分内容归类回复:
1、对质疑阴道扩大了以后做爱会不舒服之类的论调:网上有个东西叫“百度”,您可以对女人的生理构造多了解一些,对女人性需求多了解一些,对性生活高层次的东西多了解一些,然后您就理解了!
2、有些狼友希望不对女主角面部打码:面部打码的原因,大家都懂,不多解释!女主角是生活在我身边的女人,不是岛国AV女优,我不认为她有必要为你露脸,请你尊重国产原创!不喜欢面部打码,你可以绕行!
3、对女主角身材肤色戏谑品评的:我理解,你是“富二代”或者“官二代”,身边美女成群,口味很高,但先请你把你身旁的美女拍来给大家展示一下,让我们能深刻的理解到你的品味高度,以后我们一定按着这个高度的标准发布作品!请你不要学屌丝,看着视频撸完,还说些和你“X二代”身份不相符的话!还是那句话,请你尊重国产原创,你品味高,你可以绕行!

PS:大家的好评,是女主角继续表演的动力,也是摄狼工作室继续发布新视频的动力,不解释,您懂得!

[bcolor=thread-4581500-1-1.html,blue]屄娘的故事:第一部:阴道扩张初级训练[/bcolor]

回复 250楼 的帖子
你的眼光真的很独到啊!
你的回复让我明白了,你很有品味,而且品位很高!
明白了你是可以不用金钱就能做到女人成群的,黑瘦矮丑、歪瓜裂枣而已嘛,回收站嘛!
有幸看到了你仅仅只发过的3个帖子了,
1、【数码产品资讯区】请问小米2如何?
2、【建议帮助投诉区】请问什么网站搜索av比较好?
3、【电脑问题应用交流区】请问Video Enhancer去码软件有用吗?
呵呵!
小米2如何?   你自己买一个用不就知道了嘛?何必去问别人呢?你那么懂礼貌的,难道不知道浪费别人时间回答你的问题是不礼貌的吗?
什么网站搜索av比较好?   你究竟想看到什么样的AV呢?在SIS001里面都不能满足你的高品位了吗?
Video Enhancer去码软件有用吗?   肯定没用的啊!视频上的马赛克是有密码的,估计以你的高品位是猜不出来的,所以是解不开的。再告诉你,图片上的马赛克是PS处理过的,知道PS吗?全名是Photoshop,用这个软件加了码也是不能还原的。劝你就不要浪费时间了,别人不想让你看到的东西,你是绝对看不到的。
有时间呢,还是百度一下,多学习学习!何必那么害怕百度呢?其实用百度并不可怕,品位高但是没知识,才真的可怕!
煤老板又没和你抢着买小米2手机,你何必说人家没品位呢?
对了,突然发现你发言所在的楼层数挺有意思的,呵呵!代表了你的品位!

[pp=BT管理组]请尊重原创作者,文明回复。大家一起期待第二部,不要忘了红心支持哦。[/pp]

附件: smvan@第一会所@【摄狼】B娘的故事:第二部【预告片】.torrent (2012-12-3 22:08, 12.73 KB) / 该附件被下载次数 81702
/bbs1/attachment.php?aid=2082094

图片附件: 屄娘的故事:第二部:宣传海报01.jpg (2012-12-6 10:48, 263.83 KB) / 该附件被下载次数 18315
/bbs1/attachment.php?aid=2084087

图片附件: 屄娘的故事:第二部:宣传海报02.jpg (2012-12-6 10:48, 389.82 KB) / 该附件被下载次数 4492
/bbs1/attachment.php?aid=2084088

作者: 超人80286    时间: 2012-12-3 22:10

支持原创,能拍出如此高质量的国产片已实属不易,那些坐享其成的人还满嘴喷屎的人让我严重鄙视!
作者: yinyin99    时间: 2012-12-3 22:11

不用解释,我们顶你,继续发精品佳作。
作者: gohu007djmn    时间: 2012-12-3 22:12

最近网有些卡,图片一直刷不出来,万恶的联通~ ,非常感谢楼主的原创作品,应该说让自拍作品有提高了新的境界,从拍摄到拍片,不仅是质量的提升,更是性趣的提升,为广大狼友提供了新的热点,别说风凉话了~我就不信你是下载完事,看完片子再来回复了,无非就是筹字数呗~
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-12-3 22:25

支持你~!期待下一部作品~!原创的优势质量高的作品大家当然是支持的~!
作者: my8848    时间: 2012-12-3 22:35

非常好的片子,看了第一部,制作精美。希望楼主早点放出第二部,不要让大家盼的脖子都断了。支持国产如此好片。另外,如果能把第一部在放出个高清版供收藏就更好了。
作者: wosele    时间: 2012-12-3 22:39     标题: 绝对支持原创。

我很少回复的,不过你我绝对支持你。我也很反感那些唧唧歪歪的人。
作者: herwin    时间: 2012-12-3 22:40

支持国产原创的作品,真的很不错的,我很喜欢,谢谢拉。希望继续发布更多更好的原创作品给大家分享。
作者: webberxbl    时间: 2012-12-3 23:06

热切期待,每天打开这个栏目就是希望第二部能尽快出来。距离20日还有两个多星期,着急中
作者: jy01263354    时间: 2012-12-3 23:10

这真的是国产啊,实在太给力了
作者: drsilence    时间: 2012-12-3 23:15

支持国产事业!你们是广大淫民的福音制造者!对于某些傻X脑残严重鄙视!建议作者当X叫不予理会!
作者: 开花暖冬2011    时间: 2012-12-3 23:22

首先对楼主先生的贡献致敬!您的作品给人留下了深刻印象,小弟由衷期盼屄娘第二部尽快出炉,为我等色友带来又一场视觉盛宴!
其次,我希望楼主不要对某些嘲讽的声音太过介意,网络世界就是如此,无论怎样的佳作也总会有人冷嘲热讽,鸡蛋里挑骨头。但是,一个真正成熟的,有素质的色友会感激您的分享,正是无数像您这样甘于付出、造福大众的作者的努力,才造就了第一会所以及网路情色今日的繁荣。您应该为我们这些支持者而努力坚持下去,对那些杂音一笑了之,古人不是有云么:‘尔曹身与名俱灭,不废江河万古流’。只会嘲讽、挑剔的人,他们的名字不会闪耀在人们心中。
最后要说的是,小弟很羡慕楼主有这样一位思想开放、热辣美艳的女主角相伴,请容我对二位致以由衷的祝福!
作者: zl_sc2002    时间: 2012-12-3 23:29

国产片而且还是难得一见的重口味的,红心支持
作者: hutu0797    时间: 2012-12-3 23:51

第一次看到这么给力的国产原创
作者: dllkg    时间: 2012-12-3 23:52

彪悍的人生,不需要解释,支持LZ
作者: lrzdq    时间: 2012-12-4 00:28

这个很真实有震撼力呀,楼主辛苦了,一定要支持下。
作者: sex1024    时间: 2012-12-4 00:31

刚看到,第一部在下,还没看,第二部看了图片就很给力啊,可以媲美某岛国的了,LZ真是好人,造福大家,水平也好,赞一个
作者: yazhou88    时间: 2012-12-4 01:19

支持原创,能拍出如此高质量的国产片实在太给力了!
作者: northtower105    时间: 2012-12-4 01:57

好东西就要分享,想想上次给别人考片儿还是四五年前那。不过lz的第一部我还真给你拉拢了两个粉丝。共同期待,辛苦了
作者: hackershengchao    时间: 2012-12-4 02:27

提个意见。。。就是片子太短了,而且中间还有很多的前篇后话什么的= =真正看到的就没几分钟。。。不过瘾啊
作者: jianing69    时间: 2012-12-4 08:29

这么敬业的楼主为论坛做出这么大的贡献,打码是必须的,保护个人隐私,谢谢了!
作者: cx168    时间: 2012-12-4 09:50     标题: 回复

兄弟你是国产领域的领军人物,这是我看过最好、最清晰的国产力作,希望你能继续下去,造福广大的狼友。感谢!!!
作者: feelbad    时间: 2012-12-4 09:56

非常支持楼主。但说实在的!虽然有度娘大婶在,可仍很多东西弄不清。扩大之后对性生活影响会有多大,也许得楼主亲身验证了,看样子这样的扩大和生产导致的扩大还是不同,那个的伤害好像很大,很多人产后还要进行缩阴恢复训练。
打码是没办法的事!为了安全嘛!又不是岛国专业人士,而且他们也打,还打在不该打的地方……
作者: eternia    时间: 2012-12-4 11:46

不多解释,爆顶你呀、能有这么高质量的骗子。
SB喷子到处有,不服的OUT。还舔着脸来干嘛。
顶!
作者: icemann    时间: 2012-12-4 11:51

终于找到知音了,期待不断更新作品,我会一直关注的
作者: xyq305077    时间: 2012-12-4 12:12

第一次碰见喜欢的国产。。还是原创 第一部已经看完==期待第二部中
作者: jy04452227    时间: 2012-12-4 12:32

支持原创,支持国产,期待20号,谢谢大大分享
作者: zjm850526    时间: 2012-12-4 12:59

看了第一部,制作精美。希望楼主早点放出第二部,不要让大家盼的脖子都断了。支持国产如此好片。另外,如果能把第一部在放出个高清版供收藏就更好了。
作者: ynwangjin_333    时间: 2012-12-4 14:05

热切期待,每天打开这个栏目就是希望第二部能尽快出来。
作者: 931408578    时间: 2012-12-4 14:13

做俺们都敢做,随便找个小情人,玩完就扔了,当然楼主玩的这些我也试过,但是真的传上网,你绝对是牛人
作者: 大王卡毛    时间: 2012-12-4 14:41

难道我会说我现在很期待世界末日快点到来吗?期待啊!
作者: ashune001    时间: 2012-12-4 15:05

老大啊,看完你的第一部,我就迫不及待的等第二部,第三部,甚至第N部!你也太吊胃口了吧,要等到12月20号才发,这等待的日子也太难熬了!没办法,谁叫你拍得这么好,我等!作为狼友好多年了,除了刚开始的时候看着电影撸管,以后几乎都没有了,但是看了屄娘第一部,我撸了,可能是我近阶段对扩张特别感兴趣,而且smvan君拍摄的视频图片与文字并茂,很大程度上刺激了我的神经。虽然也看过日本elmer的扩张视频,但像smvan君这样展示一个扩张的过程,还真是头一次。看到smvan君这贴对某些人的批判,我很赞成smvan君说的话,有些人真是嘴巴毒,自己啥也不会啥也干不成还喜欢瞎比比,对于那种人,就是当他们在吠好了,人干嘛要和“以吠为乐”的物种一般计较。
屄娘应该是smvan君的m吧(猜错了勿怪),的确要由衷的感谢一下屄娘,只有你的配合,你的付出,smvan君才能拍出这么好的作品。感谢你,祝福你!
还有一个小小的问题,我对屄娘的乳钉很感兴趣,smvan君可不可以在视频里展示一下屄娘摘、戴乳钉的特写啊~
记得smvan君在第一个视频说如果视频被“不法分子”利用,将不再发布,我现在每天都想烧香拜佛祈祷这样的渣子不要出现。还要看到smvan君的第三部、第四部、甚至是第一百部视频呢!
作者: skysky000    时间: 2012-12-4 15:49

好期待楼主能出下一部,预告片如隔靴搔痒
作者: zangaaaa    时间: 2012-12-4 15:53

还好吧,我老婆现在我也训练的能拳交了,手进去没问题,多挑逗下也能进去75MM直径的东西了,现在在联系扩宫,呵呵,希望老婆早日能做到子宫颈能插进一根手指
作者: 苹果男孩    时间: 2012-12-4 16:03

太精彩了,现身为我们大家,可以看到子宫了,我都激动的不知道说什么了,衷心的说声 谢谢了
作者: ie1985    时间: 2012-12-4 16:19

昨天看了楼主发的第一部视频,还在体味着。没想到第二部视频接踵而来。期待有新的创意。
作者: wtn129    时间: 2012-12-4 16:40

咳咳……果然山寨不是出路,还是要靠自主创新啊 国产的支持了
作者: 林浩1    时间: 2012-12-4 17:00

第一部在哪下载啊?以前看到过的.后来又找不到了
作者: lyn0371    时间: 2012-12-4 17:46

国产的也开始重口味话了!不过我喜欢!!!!
作者: john7473    时间: 2012-12-4 17:46

希望楼主将系列延续下去,上到舌眼口鼻(乳)头,下到唇蒂洞和肛。做成精品,支持楼主!那些说三道四的让他们丫拍一个看看,就会嘴上淡逼。
作者: cuisite05    时间: 2012-12-4 18:00

支持国产原创!!顺便学习一下,感谢楼主
作者: cheeryapple    时间: 2012-12-4 18:20

严重支持,这些给力的视频,才是国产的,真是太爽了。感谢楼主的分享。
作者: 5271117    时间: 2012-12-4 18:22

技持国产高清'请楼主尽快发片
作者: wiwizeng    时间: 2012-12-4 19:04

十分好奇啊必须得回复下载来看看
作者: vc2002    时间: 2012-12-4 19:06

楼主是国产自拍中的大神啊,这类扩印的视频国产的真的很少见,顶楼主,发布辛苦了,希望看到楼主的更多大作!
作者: xjxj429    时间: 2012-12-4 19:45

哥们。你太牛了~把美女调教的这么好,佩服的紧啊!
啥时候和嫂子在我脸是上做一次爱~内射后我来帮你和嫂子有嘴清理清理!
哈哈~
作者: liushimincn    时间: 2012-12-4 19:51

一直在等第二部呢。总算等出啦一个预告片。着急啊
作者: netlove2k    时间: 2012-12-4 20:42

绝对支持原创,能看到国内也有这样的先行者,很欣慰。
作者: zmx2    时间: 2012-12-4 20:45

期待下一部大作诞生,能拍出这样的片子,真乃国之大幸啊
作者: 小左Dr    时间: 2012-12-4 20:49

只是预告片也下来看看,支持国产经典。
作者: hushan09    时间: 2012-12-4 20:55

今天一上线,就看到了第二部,强忍着冲动,先点支持,再回复,第三下载。
作者: lao.bing    时间: 2012-12-4 21:06

第一步看过了,女主角的体型真的很好,毛毛剔得很净,肤色也相当好,皮肤看起来也很光滑,作为普通人,此女已经是很优秀的了。谢谢楼主大度提供。
作者: zyywan13    时间: 2012-12-4 21:10

真正的国产原创啊,太神奇了,看了一集还想第二集,期盼中......
作者: lf497    时间: 2012-12-4 21:28

楼主能不能在后续部分加入丝袜元素呀,毕竟咱觉得咱们优秀的国产片中的那些无私的女人们身材也不比岛国的女人差
作者: ps9527    时间: 2012-12-4 21:30

我一直是特别喜欢看穴的特写,这次国产实属不易啊,平时都是看日本的,国产的必须支持!!
作者: junjuner    时间: 2012-12-4 21:31     标题: 支持

楼主加油啊,速速的出第二部啊
作者: xinmiaohao    时间: 2012-12-4 21:43

真的是非常的期待,堪称佳作。主角很年轻身材还好。真是期待更大的开发,在这里我要深深地支持一下。
作者: acegi    时间: 2012-12-4 22:00

呵呵,有点像蜘蛛侠,这篇封面给人看着感觉非常震撼。
作者: zooph    时间: 2012-12-4 22:06

这年头国产货真心不多,貌似除了一个难以评价的青岛小琴之外就没啥出挑的了,支持百分之百
作者: xfjxf    时间: 2012-12-4 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

支持原创,能拍出如此高质量的国产片已实属不易,那些坐享其成的人还满嘴喷屎的人让我严重鄙视
作者: elerub    时间: 2012-12-4 22:21

国内你是独一份,感谢都来不及。
作者: aomc    时间: 2012-12-4 22:30

希望这个系列能够出的长一点哦 很期待
作者: 16889    时间: 2012-12-4 22:54

作者: 232475841    时间: 2012-12-4 23:00

这太震撼了,期待楼主的片片
作者: 桑拿居    时间: 2012-12-4 23:08

国产而且高清不容易
个人建议楼主应该再搞掂特色
比如扩肛、异物塞入等等
作者: c12358    时间: 2012-12-4 23:16

国产竟然有这种的。。给力
作者: gaea88    时间: 2012-12-4 23:32

这个太强大了,国产居然有这么强大的片子,先顶后下载
作者: huangxun_177    时间: 2012-12-4 23:34

每天晚上来刷新 就等着看了 期待!
作者: bbs_123    时间: 2012-12-4 23:43

期待第二部大作!开预告图,宫颈口是扁的,貌似女主角已为人母了哦~哈哈!更带劲了!良家啊!
作者: interboys    时间: 2012-12-5 00:12

支持楼主,那些连个B都没见过的屌丝,理他做甚,就知道求种似狗,撸完骂娘
作者: jcccp    时间: 2012-12-5 00:13

国产的要支持,应该的倭国的耐看
作者: dbrose    时间: 2012-12-5 00:30

谢谢版主,鼎力支持。
作者: y1199    时间: 2012-12-5 00:37

支持原创,希望能出高清的版本
谢谢分享!
作者: wangweiwin    时间: 2012-12-5 00:37

哦靠,这种片子都有预告了?真是让人期待啊,下载看一下。
作者: zzzbbz    时间: 2012-12-5 00:43

看了这期预告,越发期待第二期第三期的发布了。色狼别理会那些JJYY的人,你的视频是最棒的。
作者: mzwb168    时间: 2012-12-5 00:50

这真的是国产啊,实在太给力了
作者: 415698440    时间: 2012-12-5 01:16

看完第一部,着急的等着二部的出现,感谢楼主发此强片!
作者: hongchafr    时间: 2012-12-5 01:47

太给力了  支持原创不解释   期待楼主作品
作者: jimmyjzy    时间: 2012-12-5 01:56

国产佳作,多年来罕见,实属我辈之福,谢谢楼主慷慨分享!请再接再厉多出续作!
作者: 死摇摆    时间: 2012-12-5 02:56

绝对支持,原创不易,有我们的支持,希望再接再厉!
作者: klw4    时间: 2012-12-5 04:30

现在的国产是越来越给力了,多元化,深层次化。
作者: finaleden    时间: 2012-12-5 06:55

逼有多大,舞台就有多大,这台词够牛!
作者: woszs    时间: 2012-12-5 07:50

看了第二部的预感片重新翻出来第一部,差点错过了。
作者: zb5571    时间: 2012-12-5 08:01

没想到,国产片今天的水准已经相当的高,并且仅预告而已,使人相当的期待!
作者: danianchusan    时间: 2012-12-5 08:15

支持楼主的原创内容
自多年前注册此论坛阅片无数,未曾想到如今会有如此之原创精彩内容!
第一步的发布,震撼之余让我久久不能忘记
天天上网搜索,未能找到第二部之信息
今天终于等到了!
对此片,我的希望是,能有更多的解说及知识的普及
让大家都对整件事情有更深层次的理解
最后,祝愿楼主能多发此类片子,工作顺利
作者: jeke999    时间: 2012-12-5 09:22

万众瞩目的第二部马上要面世了。群情激奋的期待中,千载难逢的好作品。感谢分享。
作者: libaiwanglun    时间: 2012-12-5 09:22

不错 不错 第一部看完了 真心的不错  楼主您辛苦了  真心期待你的第二部啊  希望越来越给力啊
作者: bingchen75    时间: 2012-12-5 09:25

支持原创,支持国产,能拍出如此高质量的国产片已实属不易
作者: yyyttt1233    时间: 2012-12-5 09:48

这还是预告,你要搞哪样。
作者: "怀旧、复古.    时间: 2012-12-5 10:09

哥们你厉害啊,国产能做的如此小专业 实属不易,不知道有没有扩肛之类的,我想玩肛门,但是自己女人不让 说很疼,
作者: 1106916140    时间: 2012-12-5 10:35

支持原创 楼主也太有才了 竟然能做出比日本人还要精彩的片子来,赞一个
作者: wc22693639    时间: 2012-12-5 10:38

是不是啊,国产还有这么给力的片子,相当期待第二部啊
作者: 血寵    时间: 2012-12-5 10:49

阴道扩张后能提高女性的性福指数?
作者: wsdc2123    时间: 2012-12-5 10:56

支持原创哦,最爱这类重口味了
作者: hong2001cool    时间: 2012-12-5 12:01

强烈好评,没想到国产的也能有这么高德水平啊
作者: rfl800    时间: 2012-12-5 12:03

坚持国产,何况内容也绝对的精彩
作者: bigcazzo    时间: 2012-12-5 12:25

还是相当会玩的,非常崇拜这种原创帖,精品贴.
期待20号的到来.
作者: adsl119    时间: 2012-12-5 12:28

高质量的国内自拍 很是少见  楼主的奉献大家都很支持
作者: wudidi1989    时间: 2012-12-5 12:34

支持楼主,期待您20号的大作!热切期盼。
作者: 726644    时间: 2012-12-5 12:43

支持国货,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2