标题: [新片] Red Hot Fetish Collection Vol.104 : Jun Mamiya (RED168) [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-12-4 16:27     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.104 : Jun Mamiya (RED168)

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.104 : Jun Mamiya (RED168)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:01:50:07
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:21a620e22355624c7b2a0348403101b1
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@RED168.torrent (2012-12-4 16:27, 84.23 KB) / 该附件被下载次数 13243
/bbs1/attachment.php?aid=2082631
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-12-4 17:19

样子貌似楚楚动人,身材很匀称,皮肤嘛,还是很白嫩光滑的,奶子特别的大!
作者: sxj119110    时间: 2012-12-4 17:38

看着真纯,MM确实是美乳。有欲望了
这个一定下
作者: 538513845    时间: 2012-12-4 17:48

好嫩的妹子啊,口水~要是有这样的女友就好了。
作者: bjlhy007    时间: 2012-12-4 18:47

长得不错,好像又是双插的力作,这样的片子应该多拍些
作者: a453799152    时间: 2012-12-4 19:00

封面修剪的太厉害了,虽然皮肤是很白嫩。但在影片中女主的脸蛋像肿了似的 而且游泳圈也不小。唉。又一封面杀手
作者: 812400397    时间: 2012-12-4 19:49

女优十分漂亮,皮肤白嫩水灵,就是不知道片内怎么样
作者: coolstoness    时间: 2012-12-4 20:27

这个丰满的女优长的还算好看,白白净净的
作者: qazym    时间: 2012-12-4 20:40

这个妹子又白又嫩的   最难得的竟然是爆菊片  多谢楼主无私分享
作者: fqcszs369    时间: 2012-12-4 23:59

不是吧,这妹子太纯了。这也来拍片子?日-本美女多的泛滥了?来中国啊,有人包养,你只要雅蠛蝶。嘿嘿
作者: shaohao8700    时间: 2012-12-5 01:12

又白,又嫩,又大波,极品啊,
作者: cougerlau    时间: 2012-12-5 02:19

~~谢谢分享~~~~身材不错~~~~
作者: taojimlover    时间: 2012-12-5 03:42

这mm长得还好 就是感觉有点对眼儿啊 谢谢楼主分享
作者: yq20117    时间: 2012-12-5 14:10

片中女生很纯正,妈生的自然美最养眼.好片.
作者: cheungda    时间: 2012-12-5 21:07

so  good
作者: bkin_bai    时间: 2012-12-6 01:08

现在看这种女友已经没什么感觉了
作者: l406898677    时间: 2012-12-6 04:16

好吧,看起来这么动人的美女,虽然1个多G略大,还是值得下下来的~ 小水管的痛苦啊
作者: ljl1266    时间: 2012-12-6 16:03

看到右边好水灵啊,清纯得可以,看左边,真心很黄很暴力啊,双管齐下
作者: bajin    时间: 2012-12-6 22:42

女优真是太漂亮了,乳房坚挺,秀发飘飘,青春洋溢,不可多得的美人。
作者: bmwdream    时间: 2012-12-6 23:04

从截图看此女胸脯和下面都是极品,再加上前后,完美了,支持!
作者: 啰嗦兔    时间: 2012-12-6 23:49

好大好大,喜欢中出,谢楼主分享啊
作者: 090    时间: 2012-12-7 10:31

好白的皮肤,是我喜欢的肉感身材。看图好像还是枚白虎,而且乳晕小粉红,hold不住呀……下载来看下。
作者: whitemoon897    时间: 2012-12-7 16:53

材修长,奶子又大 非常诱惑,让人欲火上身
作者: a1411614679    时间: 2012-12-8 08:40

。。。。。。。。。
作者: showbox111    时间: 2012-12-9 20:26

这妞的皮肤还真不是一般的好呀,而且没有毛毛,最最重要的是,双插座呀,难道日本现在对双插的认同度已经上升到全民的层次上来了么?希望看到更多的美女脱离有码,走向双插。
作者: weijlhappy    时间: 2012-12-10 22:13

这哥们发的帖子我是一概看不到哦,只能听兄弟们说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2