标题: [高清] 立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 遥Megumi [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2013-4-28 14:09     标题: 立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 遥Megumi

【影片名稱】:立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 遥Megumi
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.20G
【影片時間】:97:59
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:dd3812f011db8cb2ef29885c8316860d271ea259
【種子期限】:只在白天持續做种直到出种
【影片預覽】:有,有截图图片
首先希望大家红心支持这部3D;豆豆今天上传自己收藏的第三部3D立体大片到第一会所,希望大家不要光记得下载,请各位下载本片的会员红心支持豆豆;这部是遥Megumi的3D左右格式立体片源;豆豆还有好几部3D片源;只要大家积极红心支持豆豆原创3D豆豆会全部上传会所,分享各位

附件: 加菲豆@第一会所@立体3D遥Megumi左右格式.torrent (2013-4-28 14:09, 111.47 KB) / 该附件被下载次数 113590
/bbs1/attachment.php?aid=2208736
作者: qq1357    时间: 2013-4-28 14:25

沒有3D眼镜可以看3D格式的片子吗?看截图美女体态丰满,黑丝网內衣好性感。
作者: llhcj99    时间: 2013-4-28 14:35

3D的片子很少见啊!谢谢分享!
作者: 高级贾宝玉    时间: 2013-4-28 14:35

不能,一定要有3D的电视机,然后调成3D模式,用3D眼镜才能看。
作者: 尘埃    时间: 2013-4-28 14:54

3D是效果好,但是还得有专门的设备,另外资源又大,再说看那么清楚不是更上火吗,还是雾里看花有吸引力。
作者: asdddgg    时间: 2013-4-28 15:00

这个。。。太大了吧也,没有眼镜应该不能看吧
作者: a137366    时间: 2013-4-28 15:24

曾经下过一个3D片,但是没工具就删了
作者: shouzhuzi    时间: 2013-4-28 15:38

5.2G好大呀,楼主能不能压缩一下呀!
作者: changjie001    时间: 2013-4-28 15:44

3D的资源确实很少见,虽然比较麻烦,但还是挺值的
作者: snake0115    时间: 2013-4-28 15:54

左右格式的片源不好找啊,前段时间看了波多野结衣的片子,感觉很棒。只是我用快门式的眼镜,看久了眼睛有些干。
作者: 88569    时间: 2013-4-28 16:10

没有3D眼睛实在是一个悲哀呀,这么好的东西,都看不了
作者: gukecc    时间: 2013-4-28 16:24

3d的来看当然会让人爽,但是目前看来还不会太普及,不过这类的资源可以先存下来,留在以前有条件了看看,要不那时有锅了没米也是一种难受啊,是吧,同仁们,
作者: 好记的名字    时间: 2013-4-28 16:43

这个遥,不是无码片常见的那个圆润水嫩的遥MM啊。不过楼主的3D片子还是很给力的。昨天的3D波多的片子已经下了。我也从淘宝网购了红蓝3D眼镜,准备享受一下。

我昨天百度了一下,看楼主的3D电影,需要用一个软件,3D立体电影播放器Stereoscopic Player,百度可以搜索下载。然后再配上红蓝3D眼镜就可以,普通的电脑就可以放。不过效果怎么样还不知道,因为我还没有试过。

总之谢谢楼主。
作者: menglihezhou    时间: 2013-4-28 16:59

为了看上部波多野结衣特意买了一个3D眼镜,今天刚收到眼镜就看了一下,效果比普通的稍微好一些,就是色彩太单调。这部片子女猪脚样子一般,不合自己胃口,就不下载了,但还是支持楼主继续更新资源。
作者: danielqi    时间: 2013-4-28 17:31

太感谢楼主了,终于有3D影片可以看了,而且还是左右格式的,期待以后还能分享该格式影片。
作者: ppp993    时间: 2013-4-28 17:32

关键是没有3D眼镜啊  不然光看着很上火啊   
作者: bbb10121963    时间: 2013-4-28 17:45

太好了,坚定支持楼主呀!希望再多发一些3D的片子上来,文件大一点都无所谓,谢谢!
作者: 加菲豆    时间: 2013-4-28 18:02

呵呵,豆豆还有的3D大都是7到8G左右的,就怕出种费劲啊
作者: caesar2lf    时间: 2013-4-28 18:54

3D的片子很好,可是没有3D的设备呀!纯支持楼主咯~
作者: 柔情捆绑    时间: 2013-4-28 19:26

多谢分享,以前发的两部都下了。效果不错。楼主发帖辛苦了。
作者: shmilyxj    时间: 2013-4-28 20:04

3d的电影看着确实很过瘾,看到很多同学说需要专业设备,其实不用的,我分享一下我的经验,在电脑上下载一个QQ影音,打开电影后右键上面有个播放3D片源,点击之后会有相关选项,很容易看懂的,这样可以把上下或者左右格式的3D电影转换成红蓝3D,只要买个红蓝眼镜就可以看了,很便宜的,几块钱,当然也可以通过HDMI接电视来看,毕竟电视屏幕大些,另外关于电影大小的,有钱的同学可以开个迅雷会员,有在线转换电影格式的,5个G的电影1秒钟给你转成几百兆的,下载下来就快多了,清晰度基本没有多大区别
作者: axszadddd    时间: 2013-4-28 20:39

这个倒是都没看过,但是也没有3d眼镜,还需要3D电视机吗
作者: 乱撒    时间: 2013-4-28 20:40

设备不全,没条件看啊。哪位大婶知道她的名字,我去看她别的
作者: guoyechang    时间: 2013-4-28 20:59

很好的片子!哈哈哈哈哈哈!很好的片子!哈哈哈哈哈哈!很好的片子!哈哈哈哈哈哈!
作者: yang88797663    时间: 2013-4-28 21:01

3D啊,到底有什么区别呢。会不会看上去更全面更舒服啊。
作者: zanchenliaozhi    时间: 2013-4-28 21:34

3D的片源真的很少,精彩的更少了,看这截图,女优挺丰满诱人的,希望3D效果也好,更要有3D的感觉啊,当初我买3D显示器不久冲着这个来的嘛,谁知道片源这么少
谢谢LZ分享,剩下的也放出来嘛!
作者: fiendkaga    时间: 2013-4-28 21:42

完美,波多野结衣的我已经在电视上看过了,超级爽,这个也下来看看,谢谢楼主
作者: webmaster2008    时间: 2013-4-28 22:03

这儿要绝对支持下,3D的太少了。。赞。。
作者: 30002729    时间: 2013-4-28 22:14

这……太高端了,享受不了……
作者: qw820    时间: 2013-4-28 22:38

哎,只能望洋兴叹啊!没有3D眼镜啊!5.2G也不小呢!真是浪费资源了,无福消受了!
作者: 520liuzhou    时间: 2013-4-28 22:57

3D的片子啊,好像很少见啊,真是跟着时代走啊
作者: tete999    时间: 2013-4-29 00:06

家里才来了台投影机,再找3D片,资源奇缺啊
作者: playboy7406    时间: 2013-4-29 00:13

http://69.42.216.227/?u=704601 看真军
作者: kkshili    时间: 2013-4-29 00:14

沒有3D眼镜可以看3D格式的片子吗
作者: wk123901    时间: 2013-4-29 00:25

楼主真是太给力了,还有3D片源
作者: lara_76    时间: 2013-4-29 02:54

现在的3D片源不多,应该要支持,前几天下了部上下格式,5G多,居然我的高清3D电视支持不了,郁闷死了,希望这部3D不要让我失望。
作者: hooligan3203    时间: 2013-4-29 03:09

3D的,还没得看过。。。家里的电视正好派上用场
作者: ttkc2    时间: 2013-4-29 03:52

大力支持3d.努力发片.你是有回报的.谢谢
作者: kevin007    时间: 2013-4-29 05:30

3D用电脑是可以看的,首先播放器支持,显示器支持,然后买一副3D眼睛就OK了。。。
作者: bmw_2006    时间: 2013-4-29 07:24

比较喜欢渔网的衣服,女主角的笑容也很甜
作者: ajat3638    时间: 2013-4-29 07:35

3D的偶收下了,
作者: 嫖妹妹    时间: 2013-4-29 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主们啊  怎么没个片子都这么短啊
作者: bombomjt    时间: 2013-4-29 09:25

3D的真不错,谢谢楼主
作者: goshaulll    时间: 2013-4-29 09:41

我下了好几部,都是不行的,这不好像比例还可以,支持! 等着新的出来哦
作者: goshaulll    时间: 2013-4-29 09:51

刚刚试了,还是不行,重影很厉害,但是电视上的3D体验频道又可以的,不知道楼主这个是不是真的3d片子,如果电脑上看的就免了,主要是3d电视上看为主
作者: singmorn8    时间: 2013-4-29 10:19

其实我是很期待欣赏这片子的。。但是没有3D眼镜,杯具啊
作者: 西门庆    时间: 2013-4-29 10:40

那些要楼主压缩的人,请问,压缩了图像还能看吗?现在2T的硬盘不足600元,视频早已进入高清时代,谁还看DVD,那些喜欢看几百兆视频的人显然不适合这里,都是些经济极度困难的人,看多了上火,极容易出问题。
作者: ayumi106b    时间: 2013-4-29 10:47

可惜了 没有3D眼镜 真该买个3D看看是什莫效果
作者: sph0418    时间: 2013-4-29 10:51

支持3D!楼主努力哦!期待楼主多多发3D片,谢谢了
作者: airu87    时间: 2013-4-29 11:25

太大了 性价比不高啊 两三G的话还能接受
作者: jstsd    时间: 2013-4-29 11:42

这个是好东西,可惜太大,家里电视机也不支持,不过支持下楼主,继续发好片
作者: smile1999    时间: 2013-4-29 12:24

3D格式看不了,等普及了。
作者: wangou8023    时间: 2013-4-29 14:16

光看图片为什么感觉不像本人呢? 刚刚下的有部 野结衣 的3d 感觉好爽  希望以后多多发3d的 最后谢谢分享
作者: wangou8023    时间: 2013-4-29 14:20

嗯  还有 就算问问 有没有 爱尺有纱 的3D  最后唠叨一句  片子太大 好废硬盘
作者: 开拓明日.    时间: 2013-4-29 14:40

3D的很好啊  可惜这女的有点胖  不喜欢肥肉 再等等吧
作者: kingmop02    时间: 2013-4-29 15:02

楼主发的片源是什么类型的?红蓝?偏光?还是快门?楼主应该介绍清楚了才行啊。这几种片源不通用啊。
作者: ugv    时间: 2013-4-29 15:44

看来硬件不行了,要看3D的片子,更新装备迫在眼前了
作者: waxrx    时间: 2013-4-29 16:38

感谢楼主的分享  话说3d现在已经很流行了  但是av届还是没有出太多3d  一起下载过欧美的几部  感觉很爽  现在日本终于出av3d了  下了论坛的波多野结衣哪一部  看了下  很爽   推荐大家下载  视觉觉得非比寻常
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-4-29 19:39

3D的A片看起来就像在真实做爱一样,爽歪歪了
作者: 125199    时间: 2013-4-29 19:54

稀有资源啊,用暴风影音加红蓝眼镜可以看!!
作者: 魔术黑猫    时间: 2013-4-29 20:22

好不容易有一部3D的AV,女优也该更漂亮点啊。。。
作者: 1670313770    时间: 2013-4-29 22:02

一看就知道是个性饥渴的女人,不知道多爽呢
作者: dickfang    时间: 2013-4-29 23:18

3D的片子看起来真的非常有感觉!谢谢分享好资源!
作者: tomdgwh    时间: 2013-4-29 23:20

我也曾经下过一个3D片,也是没工具就删了
作者: 东北汉子2013    时间: 2013-4-29 23:21

5.2G好大呀,楼主能不能压缩一下呀
作者: edison2010    时间: 2013-4-29 23:35

谢谢,很精彩的片子,之前两部已经下了,不错!
作者: 31320232    时间: 2013-4-29 23:42

感谢楼主分享 不知道红蓝眼镜可以不
作者: jiuyipao    时间: 2013-4-30 08:16

小日本什么都想得出来,普通AV满足不了观众,开始做3D了啊
作者: wqtm3    时间: 2013-4-30 09:31

这个一定要支持楼主,好的3D片源不多啊
作者: 343873859    时间: 2013-4-30 11:47

evo3d 表示可以裸眼3D的手机 前面两部以前就看过 这部没看过 谢谢楼主
作者: 3927000    时间: 2013-4-30 11:53

只要是3D的片源就一定得狂支持啊!红星送给豆哥~赶紧买眼镜去~
作者: 寂寞难耐JM    时间: 2013-4-30 12:05

我了个去,那妩媚 饥渴的眼神。 瞬间有反映
作者: xinreason    时间: 2013-4-30 12:09

3D是效果好,但是还得有专门的设备,另外资源又大,再说看那么清楚不是更上火吗,还是雾里看花有吸引力
作者: estuff    时间: 2013-4-30 13:14

看到玉体横陈在你眼前,就觉得万把块买台3D电视值得了
作者: xymb9921    时间: 2013-4-30 14:18

没看过3D的片子,没有设备,等按买了3D电视再来下,嘿嘿
作者: gg6920666    时间: 2013-4-30 15:53

好有感觉的一个妹子  看看人家怎么养的啊  收藏了  谢谢楼主
作者: szh3559789    时间: 2013-4-30 17:09

这种的还不是主流的,不能信手拈来的观看就是一大障碍啊。虽然我也想看3D的,但是现在也只能望洋兴叹了。
作者: az19    时间: 2013-4-30 22:42

支持3D高清电影,不过好像要有电视与眼镜的支持才好。
作者: 1026542648    时间: 2013-5-1 08:04

av片也有3D啊  看着是不是很有感觉啊
作者: ado2013    时间: 2013-5-1 14:53

遥MM,非常喜欢的一个女优,之前看过几部她的片子,但可惜男优好像满足不了她的须求,她给人的感觉是肉肉的,长得也很可爱,也很漂亮。曾经是多少人的梦中情人啊。一开始看见她还以为是张含緼,就是长肥的张含緼,呵呵。可知道她可是我以前的最爱啊。豆豆加油,以后还请多发类似的片子,就是不知道3D左右格式是怎样的一个定义,普通电脑播放出来的效果又是如何。如果把这种格式的片子用3D电视播放出来,能不能接近3D效果呢,期待中,如果有朋友尝试过,希望能分享一下,谢谢。
作者: 撼地神牛跳大了    时间: 2013-5-1 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的妹子,楼主好品味!支持起。
作者: mjjun    时间: 2013-5-1 22:41

爽啊,难得的高清3D,之前下了一个波多野结衣的,效果非常不错
作者: menghl    时间: 2013-5-2 00:07

遥,本身就是我喜欢的女优,1080P就已经很难得了,居然还是3D的。无论如何,都是必须收下得了。谢谢楼主,辛苦了!
作者: bobopo    时间: 2013-5-2 09:17

格式太大啊,但从没看过3D的,片源很少哦
作者: 宝贝110    时间: 2013-5-2 17:35

谢谢楼主分享支持不知是不是真高清
作者: 冷酷到底    时间: 2013-5-2 17:50

时代在进步呀,连毛片都赶得上时代了,都已经全3D了,不能out,紧追时代步伐
作者: iqingchun    时间: 2013-5-2 18:26

普通的笔记本不能看3D么?请教?
作者: neweleven    时间: 2013-5-2 21:01

3d真的很棒!可惜这位女优有点胖了 不喜欢啊 多谢楼主啦
作者: James炒粉    时间: 2013-5-2 21:57

很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 002193    时间: 2013-5-2 22:08

红心+
立体高清的真是令人不由的雄风再起!谢谢豆豆精品。
作者: wsswscz    时间: 2013-5-2 22:46

感谢楼主把这么好的片子拿出来给大家分享,让本人有幸看一次3D爱情动作片,还想请教一下楼主,此片是如何而来? 求楼主赐教! 我想把之前一些收藏也转换成3D的享受一下!还请楼主告知!另送上红心!!!支持楼主,还望多发精品 谢谢!
作者: buldsex    时间: 2013-5-2 23:44

女主角不错啊,就是文件太大了,可远观而不可亵玩焉,我这网速伤不起啊,发个小点的吧
作者: applepai99    时间: 2013-5-3 10:32

左右格式的有眼镜是不是电脑里叶没法看啊,是不是一定要通过专门的3D播放器才能?
作者: devil020276    时间: 2013-5-3 10:39

是怪大的,谢谢楼主············
作者: wdmp3lm    时间: 2013-5-3 11:47

楼主能找到3D片源啊,电脑上可以看吗?开始还以为是电脑3D呢!支持一下!
作者: hhttaa    时间: 2013-5-3 15:04

这么高清晰度的片子真的很少啊!应该算个经典吧!可就是一点不好就是文件太大了!不是到大家有没有同感
作者: jx1968    时间: 2013-5-3 17:00

这个。。。太大了吧也,没有眼镜应该不能看吧
作者: wojiucaol    时间: 2013-5-3 19:38

过瘾啊,前段时间特意买了一个电脑专用的3D眼睛,现在暴风影音有3D模式,狼友们有福了,这里还有专门的3D格式的影片,看起来效果更棒,但是红蓝3D模式比较伤眼睛,狼友们在娱乐的同事也要保护好自己的眼睛,毕竟是一辈子的事情,在这里再一次感谢楼主的电影~
作者: lonely9328    时间: 2013-5-3 20:06

听说4d的,感觉就在你身边,那a片有的话,爽死啊
作者: todo99    时间: 2013-5-3 20:10     标题:

感谢楼主无私的奉献 ,第一次看到3D的  大片 激动中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2