标题: [经典] Barely 18 #33 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-5-24 02:46     标题: Barely 18 #33

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Barely 18 #33
【影片主演】Brooklyn Night, Jamie Tyler, Kissy Kapri, Micah Moore, Ryaan Reynolds, Sindee Jennings, Alex Sanders, Nick Manning, Otto Bauer, Rick Masters, Van Damage
【影片发行】Sin-City
【发行时间】2007.4
【影片大小】1.36GB
【播放时间】126mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】7
【种子期限】10种或3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有(点小图看大图

附件: [email protected]@Barely 18 #33.torrent (2007-5-24 02:46, 15.15 KB) / 该附件被下载次数 853
/bbs1/attachment.php?aid=191079
作者: 枪哥哥    时间: 2007-5-24 08:23

老外的就是不一样,边整还可以撒尿,佩服啊
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-24 08:30

好美的抛物线,可以创世界纪录了。
这绝不是在撒尿,因为老兄你想一想,你即使喝一暖瓶的水,憋半天的鸟,用你的小鸡鸡找好角度发泄,你出来的液体有这样的初速度吗?
结论是当然没有。
因为使用的肌肉部位不同,动力的源泉不同。
这绝对是紧绷更得畅快释放,具体地说就是“射”,而且是拉满弓后的激情释放。
作者: 言守一    时间: 2007-5-24 08:35

最后那张MM喷泉太壮观了!可是真的能喷出那么粗的水柱吗?
谢谢LZ分享
作者: ottoli    时间: 2007-5-24 08:43

楼上的兄弟你可真逗,不是撒尿这叫喷潮,只有达到G点或者极度高潮才会有的,而且只有
少数女人才会有这种现象出现,个人感觉影片里的这些都是装出来的。对原创作品一向怀有
崇敬之心,红心送上。
作者: kuzhao    时间: 2007-5-24 09:01

好强啊!~~好象失禁咯老外NB妈的变草边射:s_6:
作者: savage017    时间: 2007-5-24 09:12

身材是不错,不过对黑人不是很感兴趣哦,还是谢谢楼主分享咯。
作者: hao1hao    时间: 2007-5-24 09:27

太夸张了吧!一个眼进,一个眼出!:s_22:
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 09:58

我怎么感觉就是尿啊女人会有这样的高潮不相信就是撒尿的样子
作者: tabard    时间: 2007-5-24 11:31

这个混血女优长得不怎么滴
但是看她很多片子
技术很好
作者: qqpp1    时间: 2007-5-24 14:39

楼主就是够劲,谢谢分享这么好的片子.
作者: mayday82511    时间: 2007-5-24 14:49

这个喷出来的量也太多了点吧,还是洋妞生猛啊
作者: fujuen    时间: 2007-5-24 15:10

要是能多发些图就好了.
图太少不能鉴别品质.
作者: made    时间: 2007-5-24 15:24

本人最喜欢喷潮片,个人认为,喷潮是女人真正高潮的一种表现,能够让女人喷潮的男人是每个女人都渴望的男人,能够真正喷潮的女人才是真正的尤物。
喷潮说明女人真正高潮了,还不是像日本片女优那样用很假打的叫声来代表高潮,那是虚假的表相,并不能说明她真的高潮了。
作者: kdwj008    时间: 2007-5-24 15:44

估计她原来是消防大队的吧,一个管子从下面进,上面的口就刺
作者: china-fxf    时间: 2007-5-24 16:22

老外的东西就是好,无言可对.谢谢楼主啦,:s_8:
作者: alan_76    时间: 2007-5-24 18:07

喷水机阿,真的假的阿,老外真的有这么厉害?怀疑中
作者: abcdddd    时间: 2007-5-24 19:08

很感兴趣哦,还是谢谢楼主分享:s_12: :s_13:
作者: lucky83833    时间: 2007-5-24 19:14

确实厉害,像井喷一样,干劲大啊!不的不叹息,谢谢楼主分享
作者: ysqdy    时间: 2007-5-24 19:35

片子很不错啊,感谢兄弟发片,偶喜欢Sin-City的片子
作者: max2910    时间: 2007-5-24 20:50

都是DVD的,真的是无福消受啊!
小硬盘的悲哀!
作者: ziang303    时间: 2007-5-24 21:29

看了图片,是喷潮片,不错哦,确实喜欢!以前的一部片子好像是party上,就有喷潮,好久没看到这类片子了,谢谢了
作者: wajj098    时间: 2007-5-24 23:04

这样的生理现象确实没有研究过,真是太BT了,以后要好好研究下.
作者: gl147    时间: 2007-5-24 23:58

感觉就是在尿尿不过这个时候能尿出来也不是一般人能行滴
作者: hb44027833    时间: 2007-5-25 01:10     标题: 不错

老外的片就是OK

最喜欢看欧美。虽然女主角有点像中国版如花。哈哈
作者: beisizhu    时间: 2007-5-25 06:10

好猛的洋妞啊!那么高的水水啊!
真是厉害!一定要下 啊!
作者: hehehu    时间: 2007-5-25 09:18

我的天啊,看那喷的。外国人是猛,还是个熟女,厉害:s_12:
作者: sissos    时间: 2007-5-25 11:01

这个片子比较新鲜,从来没看过一遍做爱一边喷水的,反正男人是做不到的了呵呵
作者: XIAOBAITU123    时间: 2007-5-25 12:57

太利害了,真有点怀疑是不是用PS出来的.老外的片子总是太那个....
作者: goodpd001    时间: 2007-5-25 13:51

好壮观的喷射,偶想,这是不是喷射机的来由,呵呵,多谢楼主发片!
作者: hhtk    时间: 2007-5-25 15:44

欧美片最大的失败就是太赤裸裸了

还是国产A片好了,带片朦胧,多片遐想
作者: 123mmm    时间: 2007-5-25 15:58

汗,网络原因,几天没来,错过了N多好片
谢谢楼主分享
作者: octwang    时间: 2007-5-25 16:18

说的很对,尿是尿不出这么壮观的,但如果是射的话夸张了点,不管怎么样欧美的性技术是可圈可点的,
看了一遍,我只能说佩服,呵呵,感谢楼主,再接再厉
作者: 笑看风云    时间: 2007-5-25 17:19

这种制作恐怕要很费力的吧,要女优高潮喷精确实不是一件很容易的事情哦,可能我少见多怪了吧
作者: gld7919    时间: 2007-5-25 17:37

喷潮!!!!!!太夸张了吧!!!!!!!谢谢!!
作者: matt911    时间: 2007-5-25 17:50

新人报道 不错的片子 下了 支持lz 支持semin
作者: meizhicheng    时间: 2007-5-25 18:35

最近下载几部片子,好像种子都很少,速度也慢,我还是下载后,在上面多放一会儿 ,传给别人,红心献上!
作者: mo_hi    时间: 2007-5-25 19:23

张MM喷泉太壮观了!  外国的就是不一样啊!!!
作者: lauvip    时间: 2007-5-25 19:41

都是混血的妹妹吗?第一图的妹妹好象是华裔的,得支持!
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-26 00:35

我个人也认为这种现象在影片中是一种夸张的表现,支持楼上的意见.
作者: daniuzi123    时间: 2007-5-26 14:20

喷了,喷了,飞流之下三千尺,疑是银河落九天..洋人的性还真的是神秘!
作者: jianxiuban    时间: 2007-5-27 01:02

什么东西呀,好现在喷花,很是好看.:s_6: :s_6:
作者: 发展中国家    时间: 2007-5-27 07:19

楼上的兄弟  我怎么看都象是从尿道里出来的  再怎么搞我还是不相信G点能达到这样的壮观场面,可惜俺的硬盘太小了  纯支持一下楼主吧
作者: 59203268    时间: 2007-5-27 16:11

感觉欧美片里的女人都是一个模子里刻出来的
不如亚洲片看着有感觉
作者: rroo    时间: 2007-5-28 00:31

这个女人真是太极品了,喷泉阿,好像很有力度。
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 14:55

这也太吓人了吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 20:54

都是新鲜的嫩穴,真不知道受不受的了这样的高潮,不德不感叹外过女人的激情啊
作者: huxian1124    时间: 2007-5-28 21:12

外片看起来就很猛,不象日本的那样慢腾腾的。支持下
作者: van5218    时间: 2007-5-28 21:51

感觉一般,就不下了,不过还是要支持一个!
作者: dzy531    时间: 2007-5-28 21:59

这个MM长得可以哦,我比较喜欢,不过技术更好
作者: huabin526102    时间: 2007-5-29 23:38

呵呵,这个口味太重了,我都有些快受不了了!:s_6:
作者: shredder    时间: 2007-5-30 11:15

女优嘴好大,口活一定好,喷尿的表情很豪放啊,精彩的片子。
作者: mmdidi    时间: 2007-5-30 14:07

感觉这个帖子很不错.
一定下载看看
免费的资源就是好.
作者: 色迷    时间: 2007-5-30 20:21

潮吹了?还是撒尿?下下来看看。给你上红心了,可是页面没有反应。再看楼主用户名已经被删除。
作者: yuzhenhua    时间: 2007-5-31 20:21

喷潮片啊,图是的女优胖了点,个人不是很喜欢这类片子,不过还是要感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2