标题: [经典] 大姨妈(画面有血,不喜勿入) [打印本页]

作者: yong156    时间: 2007-6-1 07:15     标题: 大姨妈(画面有血,不喜勿入)

【影片名称】大姨妈
【种子特征码】f1bd0a80f3f1d1b5527922723c680d4267196b23
【影片大小】619m
【影片格式】mpg
【影图预览】

附件: 大姨妈.torrent (2007-6-1 07:15, 50.08 KB) / 该附件被下载次数 10396
/bbs1/attachment.php?aid=193476
作者: liuwenop    时间: 2007-6-1 09:11

呵呵,冲红灯,日本人就是什么都敢搞,真的服了他们,就不怕中招?
作者: dannyng    时间: 2007-6-1 10:18

女優已經是熟女了.畫面有點不安應,但可以看了後令我們長長知識,了解女性的月經情況,直得下來看看,但不要學他們月經時性交吧,流出來的血我認為一定有醒味的,可能女友都不批準了.
作者: fucks    时间: 2007-6-1 11:54

这个 感觉确实有点不舒服啊 还是不喜欢这种类型的 不下了 估计要不是拍片 连小姐也不会这样做吧
作者: tom501    时间: 2007-6-1 12:07

好像不是一部片子的啊?后面的那个我 有,这个是日本老牌的系列片子“tiger\"比较早期的作品,但是一直是我收集的重点。
作者: 3feng    时间: 2007-6-1 12:10

好多的血呀,不太喜欢这种血腥的场面,不喜欢不代表不支持楼主,支持。
作者: vv520    时间: 2007-6-1 14:05

有时候觉得日本人真的禽兽啊
真的很鄙视他们.
作者: lk701216    时间: 2007-6-1 17:15

看图片就有点不舒服,还是不下了.纯支持.
作者: wxb    时间: 2007-6-1 21:10

真够恶心的 挣钱不要命了 鄙视小日本:s_20:
作者: 岳不群    时间: 2007-6-1 21:23

大家有可能不知道,在拍摄电影及电视剧的道具中有一种道具叫血袋。一种可人种控制破裂时间及程度的仿真血(其实就是红药水加一些粘稠物),它能模仿出人身体中枪、受伤等出血的逼真效果,只要将它入藏服装或身体内(甚至鼻孔等如此细小的地方),就是实现大出血!!
如此这般,看日本这此AV片,我想他们也不会节省红药水的!哈哈!
作者: uuai    时间: 2007-6-2 01:27

我靠,太血腥了,让人无法忍受,亏小日本想得出来。
作者: eee77777    时间: 2007-6-2 12:23

真的闯红灯啊,是不是会得病啊?估计拍这片挣钱多。
作者: 有所湿    时间: 2007-6-2 17:03

真恶心,是不是趁大姨妈来了做爱会有破处的感觉啊。
作者: lennon    时间: 2007-6-2 22:19

粘腥!
真是变态啊,狗日的。
作者: icebing1    时间: 2007-6-2 23:30

还真没看过,下载下来好好研究。不错
谢谢楼主
作者: mcszr    时间: 2007-6-3 00:24

好多人支持,看来不错,下来看看,发片辛苦
作者: kongkongwa    时间: 2007-6-3 01:39

下载回来看看,少见的片子。不看看有点遗憾哪
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-6-3 14:38

比较少见,比较刺激,小日本什么都想的出来,就是内容单一了
作者: kamyelly    时间: 2007-6-3 15:09

圖片確是令人看後不安,其實經血是又腥又臭的女優的經期到是應放假的
作者: baijielunt    时间: 2007-6-3 16:45

这个貌似有点太变态了。。。
日本人什么都干的出来
作者: 9543    时间: 2007-6-3 20:17

谢谢楼主的精彩发帖,支持楼主,这样的片子不多见呀
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-3 21:37

月经期虽然性交不好,但是只要注意卫生还是可以避免感染炎症的。女优们一定是知道这点的。
作者: luotuodao    时间: 2007-6-5 00:21

好正点 的MM女的是美女啊 好片啊 支持一下了 支持楼主~!呀.十分感谢.................
作者: zhanglinzj    时间: 2007-6-5 14:34

月经来的时候都做,真是服了,纯支持下了,血腥镜头我向来不喜欢。
作者: yishiqingyuan    时间: 2007-6-5 16:00

操这样的熟女 却省了润滑油
不过有点怪怪的 支持搂住的精彩贴
作者: 现代老克勒    时间: 2007-6-6 11:55

果然是大姨妈!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: max2kelly    时间: 2007-6-8 21:27

太厉害了。第一次见,真厉害!好东西呀!感谢
作者: o8o8x    时间: 2007-6-10 01:29

好像是老片子了,不过确实没看过,有点恶心,纯支持
作者: yeskwok    时间: 2007-6-10 01:37

这种是另类片
日本真是强
这也敢
下来支持楼主一下
发片辛苦了
作者: 一曲    时间: 2007-6-11 13:59

也许和喜欢老的一样的心态。只不过性的取向不同罢了 nvde长的不错
作者: hszts    时间: 2007-6-13 07:36

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-6-1 22:23 发表
大家有可能不知道,在拍摄电影及电视剧的道具中有一种道具叫血袋。一种可人种控制破裂时间及程度的仿真血(其实就是红药水加一些粘稠物),它能模仿出人身体中枪、受伤等出血的逼真效果,只要将它入藏服装或身体 ...
曾有女优爆料说,肛交时流出的粪便也是事先调制好的,材料约为巧克力、面稀等物。效果看起来也是蛮逼真的。回想也是,若真是大便,即使女优自己无谓,男优也要缩减持久力的。
作者: wsr_copemate    时间: 2007-6-16 00:43

虽然看不到图片。但是就喜欢大姨妈级别的,感谢楼主。
作者: smil2088    时间: 2007-6-17 22:22

下来看看.没看这类的?
作者: happyangel    时间: 2007-6-29 10:06

日本人真是什么片都敢拍啊,这个熟女看起来一般般,不过还是得支持楼主
作者: ttkl1972    时间: 2007-6-30 16:10

虽然没看到图,还是想下来看看是什么样的,补个图吧,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2