标题: 國產熟女Ange Venus1自稱曾是京劇名角 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-7-7 20:05     标题: 國產熟女Ange Venus1自稱曾是京劇名角

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:Mr Chews Asian Beaver - 国产熟女Ange Venus1
【主演女优】:Ange Venus
【格式类型】:wmv
【影片大小】:108mb
【播放时间】:00:29:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵  
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 7b949ffc0cd2d58b3a26da9a6de92a8a563b7582; ;
【内容介绍】
难得的来自中国,自稱曾是京劇名角!何况还很具熟女的风范啊~史上最长及小腿长发缠颈的感觉是那么的爽!!!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

备用种子:
http://www.plusfiles.org/show.php?num-1d2c0d7695c22a0.html
http://www.stopfiles.net/show.php?num-8f08c3ac0ce9ad0.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
分享者也不再願意每天去做分享!
再這樣,損失只有你自己!
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][b]【影片名称】:Mr Chews Asian Beaver - 国产熟女Ange Venus1
【主演女优】:Ange Venus
【格式类型】:wmv
【影片大小】:108mb
【播放时间】:00:29:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵  
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 7b949ffc0cd2d58b3a26da9a6de92a8a563b7582; ;
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]难得的来自中国,自稱曾是京劇名角!何况还很具熟女的风范啊~史上最长及小腿长发缠颈的感觉是那么的爽!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b] 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://www.allasianmodels.com/_thumbnails/1VLK99ohiMI1LZPpYwaa51$hftIjF6$1$/0Pz89mtBGUsyUPPQ3sAeum$lIDwl4Od$1$.jpg[/img]
[img]http://www.allasianmodels.com/_thumbnails/1VLK99ohiMI1LZPpYwaa51$hftIjF6$1$/0QtWhG1hY5eLv4tDo7rt9$oWooB0G$1$.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6084356_1.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6084360_2.JPG[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6084361_3.JPG[/img]

备用种子:
[url]http://www.plusfiles.org/show.php?num-1d2c0d7695c22a0.html[/url]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-8f08c3ac0ce9ad0.html[/url]

附件: sxjjh7171@18p2p@Mr Chews Asian Beaver - 国产熟女Ange Venus1.torrent (2007-7-7 20:05, 19.89 KB) / 该附件被下载次数 31290
/bbs1/attachment.php?aid=205385
作者: huohua1987    时间: 2007-7-7 20:11

这个女人果然很熟~
坚决支持楼主发片!
作者: lkiop    时间: 2007-7-7 20:20

这个女子非常苗条,在片子里是说中国话吗?
作者: xyyxyy    时间: 2007-7-7 22:20

一般我下的片子都会支持楼主辛苦劳动的。大哥,有熟女片多多分享啊
作者: zweiforum    时间: 2007-7-7 22:22

男主角看着像老外啊,这女的看着挺有激情的,值得一搞.
作者: xutao218    时间: 2007-7-7 22:36

想不到还有如此胜景的国产片,就是女主角太成熟了。
作者: hongjun75    时间: 2007-7-7 22:37

身材和相貌还不错,皮肤也不错,但是有点过熟了!
但已经是相当不错了,能有京剧名角出演的片子强烈支持(并且能够挑战老外),谢谢楼主!
作者: qw-852    时间: 2007-7-7 22:48

很少看到这种国产的,支持楼主分享了,谢谢了
作者: xwj215    时间: 2007-7-7 23:31

这个女的演的片子我看过一部,身材不错,年龄不小,好象就会叫,没有说话.不知道在这里面怎么样.下来看看.感谢分享!
作者: pmagic    时间: 2007-7-7 23:32

难得见到国产美女,当然要下来看看。
作者: xiaopangsd    时间: 2007-7-7 23:50

象国产美女,可惜给老外糟蹋了,发帖辛苦,谢谢楼主
作者: djbobo    时间: 2007-7-8 00:07

太久不登录了,被封了好久,今天终于知道怎么代理了,看见这个国货,不支持你读不行,干她可以有很多姿势!
作者: djbobo    时间: 2007-7-8 00:07

太久不登录了,被封了好久,今天终于知道怎么代理了,看见这个国货,不支持你读不行,干她可以有很多姿势!
作者: longwang    时间: 2007-7-8 00:08

兄弟比较厉害 我是第一次看到 国产女的片子
谢谢 分享  还是在这多事之时 支持
作者: longwang    时间: 2007-7-8 00:10

兄弟比较厉害 我是第一次看到 国产女的片子
谢谢 分享  还是在这多事之时 支持
作者: mimi0000    时间: 2007-7-8 00:41

难的一见的好片啊!头发很长啊,身材保养的不错。谢谢楼主了!
作者: gt126    时间: 2007-7-8 00:52

这个国产熟女没有看过,来看看她是不是会京剧哈!
作者: 执行主席    时间: 2007-7-8 01:03

国产美女,当然要下来看看。:s_8: :s_8:
作者: 长天一笑    时间: 2007-7-8 01:04

:s_12: :s_8: ,身材不错,年龄不小,难得见到国产美女,支持楼主分享了,谢谢了
作者: huabin526102    时间: 2007-7-8 01:04

真是一部好片子,国产的难得,国产的经典A片更是难上加难!
作者: hhhyx    时间: 2007-7-8 01:16

天啊!!!是真的吗?我快...........
作者: alexlogin    时间: 2007-7-8 01:21

好妖的女人哦,头发长这么长的女优的确少见,值得看看。
作者: liuchi    时间: 2007-7-8 01:22

是国人的产业那就要支持一下了 加油 谢谢了
作者: sdsyj    时间: 2007-7-8 01:34

新鲜!第一次看到这个类型的片子:s_13: 支持;楼主:s_12:
作者: 小狼狼    时间: 2007-7-8 01:37

图片区我见过这个女人,说实话长得不怎么样,不过身材还可以,特别是乳房还是那么坚挺...
作者: lydjsks    时间: 2007-7-8 02:31

真的很熟呀,风韵犹存的美女,谢谢楼主分享!
作者: ilovejj1016    时间: 2007-7-8 02:48

看到腹部拱起的缀肉,就知道这女的已经是熟了不能再熟了,好老哇,支持一下楼主的分享精神!
作者: klj7440306    时间: 2007-7-8 02:49

這麼好的片 直得 支持楼主分享了,谢谢了
作者: 见帖就不顶    时间: 2007-7-8 03:47

比较熟的熟女哎
呵呵
身材保持的真好
作者: ali1772    时间: 2007-7-8 04:03

楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了:s_6: :s_6: :s_22:
作者: ptu73    时间: 2007-7-8 04:39     标题: 回复 #1 sxjjh7171 的帖子

影片不错帮你分流!

转码不适合用[所见所得]做,
而且有的论坛,规定了主题帖的字体大小。
楼主有的论坛已经不少,只转你没有的了。。。
作者: camelpig    时间: 2007-7-8 04:56

是中国人,不过年龄超过30了,在别的片子里看过
作者: xiangfjpt    时间: 2007-7-8 05:20

身材和相貌还不错,皮肤也不错,下了爽啊.
作者: green2010    时间: 2007-7-8 05:57

所谓的A片我现在认为这也是一种很高尚的艺术啊,国内的大导演也应该积极投身进来啊
作者: 11111123lh    时间: 2007-7-8 06:08

感谢辛勤劳动,已经下了,非常感谢。第一次看。
作者: richard168    时间: 2007-7-8 06:42

实在是感激的无以言表,美女呀!身材也很美!还是华裔!总之一定要下来看一看!!!:s_12:
作者: hjkl    时间: 2007-7-8 06:42

以前好象看过她的图片的!确实是很养眼的国产妹妹!
作者: 老象    时间: 2007-7-8 06:46

我为我们祖国有这样的熟女,有这样的技术,感到自豪,和娇傲!
作者: hclxd    时间: 2007-7-8 07:01

服装道具不错,只不过女优长的一般般了,不过这样的淫荡美女偶十分喜欢,片子精短而且十分清晰,谢谢楼主的精心提供!
作者: meirangong    时间: 2007-7-8 07:03

这个女人确实漂亮,是我喜欢的那种,感谢制作者和发片人
作者: 小将军    时间: 2007-7-8 07:04

这样的女人虽然不是特别的漂亮。但是难得的是熟女,,更可贵的是还是国产,支持老大的辛勤工作!
作者: 一一一一仪    时间: 2007-7-8 07:49

难得见到国产美女,当然要下来看看。这个女的演的片子我看过一部,身材不错,年龄不小,好象就会叫,没有说话.不知道在这里面怎么样.下来看看.感谢分享! :) :) :) :)
作者: clavie    时间: 2007-7-8 08:05

的确没有看到过这个有着中国人面孔的女人,谢谢分享啦。
作者: wangdq805    时间: 2007-7-8 08:06

真是好片子,楼主真强!
作者: lh32167    时间: 2007-7-8 08:35

年纪是大了点,但身材还保持的不错。不知道是不是纯中文语言。感谢楼主,辛苦了!
作者: baoma_2211    时间: 2007-7-8 08:40

这种国产片很少见!我一定要看看!
谢谢楼主分享!
作者: gudi    时间: 2007-7-8 08:49

片子看图片就知道非常的好,一定要欣赏一下,感谢楼长提供精彩分享

作者: 417167    时间: 2007-7-8 08:49

还不错了希望多点国产美女了!可是我觉得还是日本小妹有感觉.呵呵!!!!!!!!!!\
作者: feilin99    时间: 2007-7-8 08:56

熟的都皱皮了……像橘子一样……
但是很有意思
楼主加油……顶你
作者: kehle    时间: 2007-7-8 09:02

虽然人长得不怎么样,但却让人直流口水阿。好片,谢过楼主。
作者: simonkings    时间: 2007-7-8 09:16

第一次到这个版面来,支持,支持国产淑女阿
作者: jypmlikem    时间: 2007-7-8 09:20

这样的片子确实难得先收藏了支持国产:s_22:
谢谢楼主发片辛苦了:s_8:
作者: plpplp    时间: 2007-7-8 09:30

漂亮的熟女,绝对好片啊,谢谢分享,感激不尽
作者: 天弑    时间: 2007-7-8 09:38

你把国产的发到欧美区?没搞错吧?难道你想搞出口贸易
作者: bklove1983    时间: 2007-7-8 09:52

这种难得的好片怎么能不回复呢,楼主太有才了,万分感激
作者: baiyizb    时间: 2007-7-8 09:53

长得还真像个唱戏的,感觉不怎么样
不过还是支持国产
作者: hzdfish    时间: 2007-7-8 10:01

果然是熟女,国片一定要支持,感谢楼主的分享
作者: jackysmile    时间: 2007-7-8 10:06

难得看到一个中国的优质女优,有点象K房里的小姐,身材不错,谢谢楼主!
作者: 三个代表    时间: 2007-7-8 10:07

屁股的形状不对,严重下垂,乳房不错,不知是否曾经做手术。
作者: kunle    时间: 2007-7-8 10:09

支持以下!!!!!!!ding dingding
作者: mxj1314250    时间: 2007-7-8 10:22     标题: 太棒了

是中国人吗,我最喜欢看普通话的了,是自拍的吗?
作者: frank9009    时间: 2007-7-8 10:24

很少看到这种国产的  是在是厉害 顶
作者: kingdao    时间: 2007-7-8 10:28

这个熟女还是看上去比较过瘾,就是不知道片子中玩的有多疯狂。
作者: ylygb1234    时间: 2007-7-8 10:55

强烈支持国产的,女的还可以就是那对乳有点假。谢谢楼主分享
作者: jack124    时间: 2007-7-8 11:02

我估计她是到国外去唱京剧,后来混不下去了,才拍了A片吧?:s_8:
作者: 040471    时间: 2007-7-8 11:07

真相是中国大陆的人啊 原来她也是拍片的

期待的终于来了
作者: wzj5322    时间: 2007-7-8 11:08

呵呵,此熟女果然很熟了,应该由老外来操刀!我喜欢:s_22:
作者: loverfr    时间: 2007-7-8 11:10

看过了的,好像她英文不是很熟,旁边还有人小声教她,你们仔细听一下就知道了!
作者: xyz123h    时间: 2007-7-8 11:18

谢谢楼主分享!这么漂亮的美女一定不要放过啊.
作者: ww0056    时间: 2007-7-8 11:22

看图片美女确实很象中国的  但还是下了以后才能见分晓 谢谢发片
作者: lyneegu    时间: 2007-7-8 11:26

中国女人啊,可能在西方呆的多了.脸型有点西化,别具一格,谢谢楼主的分享
作者: litiefeng    时间: 2007-7-8 11:26

现在论坛改了  不知道怎么能感谢了 :s_6:  有会的大哥PM 我 谢谢
作者: th82131632    时间: 2007-7-8 11:32

支持国产片!这个熟女一看就知道练过几天,身材不错。
作者: ppsh41    时间: 2007-7-8 11:32

国产熟女,好片子,一定是到国外才能这样发展的吧.什么时候我们国内也能自己拍A片呢?多谢楼主发好片.
作者: huanchong    时间: 2007-7-8 11:44

国产的当然要支持拉,以后要多发国产的这样大家才能体会到优越性
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-7-8 11:49

长得真不错,皮肤白身材也好,只是不知片中的演出是不是很浪啊。
作者: 杀手阿二    时间: 2007-7-8 11:50

厉害,这个都搞到了,支持!好好努力哦!!
作者: HF86    时间: 2007-7-8 12:33

看起来是个标准的国产美女,就是年纪大了一点,但是有经验哦,做起来一定好爽,一定演的不错
作者: qli    时间: 2007-7-8 12:36

假如是中文对白那就是精品中的精品啦.先下了看看.支持:s_8: :s_8:
作者: yybtt    时间: 2007-7-8 12:45

很有特色的熟女,就是太瘦了,胸部不象真的,不过浓浓的熟女味道干起来应该也不错。
同情这位女优,名角沦落于此地步。
作者: shayin    时间: 2007-7-8 13:07

支持楼主分享了,谢谢了!!!:s_13:
作者: 然然    时间: 2007-7-8 13:09

谢谢了!支持国货!也谢谢楼发这么好的片子!希望以后能有更好的帖子!我会永远支持你们的!嘿嘿!:s_13:
作者: ottoli    时间: 2007-7-8 13:16

在一个泰国马来妹和大老黑群交的片子里看过她,估计岁数不小了怎么着也四张多快五张了,基本上所有的美容整形手术在他身上都能看见,隆胸,割双眼皮,拉皮,估计吸脂也少
不了,挺佩服她的,太老了,纯支持楼主吧!感谢楼主的分享精神,原创永远让人尊敬。
作者: 树上的鱼    时间: 2007-7-8 13:20

这个女人的片子我看过一次。上次那个是乳交加肛交的,女人头发很长,胸部很大。是好片啊
作者: yinpingbitch    时间: 2007-7-8 13:37

身材挺好的,京剧名角来拍av,只要认真投入,转行也可以红的。
作者: 我的左手    时间: 2007-7-8 13:40

难得有国产的美女,罕见,感谢楼主分享,下来看看.
作者: hotxy06    时间: 2007-7-8 13:53

长发如云,明眸善睐,凝脂肌肤,小巧玲珑,妙不可言。感谢分享佳品:s_12:
作者: today1916    时间: 2007-7-8 13:53

:s_6: 看来是繁荣娼胜啊,男的可以去做吗?
作者: congcong99    时间: 2007-7-8 13:57

光看照片就知道是我喜爱的那种类型的熟女谢谢楼主的辛勤工作
和无私的奉献精神这里送上:s_12:
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-8 14:01

有种莫名的强烈的刺激啊,真是好片子,严重感谢楼主!
作者: kevindong1985    时间: 2007-7-8 14:15

看图片觉得挺真实的,不过是不是太老了点..都有皱纹了,奶子也下垂了
作者: gdserver    时间: 2007-7-8 14:20

这样的名产片子很难得,女优也不错,赶快下来看看.
作者: guanguan01    时间: 2007-7-8 14:20

骨架很像搞艺术的~~~
告这个就偏题远了~~
有点可惜~~
支持发片~~~~~~
作者: xjzeng1    时间: 2007-7-8 14:29

上凸下凸的身材啊,很熟的妇人,国产的支持啊!
作者: xjzeng1    时间: 2007-7-8 14:30

上凸下凸的身材啊,很熟的妇人,国产的支持啊!
作者: carl.ma.long    时间: 2007-7-8 14:50

好眼熟,是演员把,楼主好厉害!jixu
作者: tinshuinam    时间: 2007-7-8 14:53

看圖不太喜歡女角,雖然沒有下,但感謝樓主的努力分享,支持支持。
作者: fish_169    时间: 2007-7-8 15:04

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 741852    时间: 2007-7-8 15:06

看眼神的确是相京剧的,可惜了 国内的京剧发展不好
作者: vip6370    时间: 2007-7-8 15:24

确实真的很漂亮,名副其实呀,多谢楼主了!:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2