标题: [经典] 春菜_秘书(这片在我硬盘里珍藏1年半了!) [打印本页]

作者: K3soft    时间: 2007-9-2 18:33     标题: 春菜_秘书(这片在我硬盘里珍藏1年半了!)

【影片名称】:春菜_秘书(无)

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:253MB

【播放时间】:50:03

【有码无码】:无码

【种子限期】:9月1日 3天有效

【图片预览】:有

附件: m5omIByez1.torrent (2007-9-2 18:33, 21.75 KB) / 该附件被下载次数 4441
/bbs1/attachment.php?aid=225329
作者: 白云    时间: 2007-9-2 19:05

不错,谢谢分享,回味哈老片子也不错!这个片子以前好象看过的,还是不错的

不过这次不下了,纯支持下!如果没有看过的朋友建议下来看看,非常的经典!
作者: 许默    时间: 2007-9-2 19:13

女的还不错,看来lz很喜欢这片子阿,一般我下的片一周就删了。
作者: ligou1    时间: 2007-9-2 19:14

看不到图啊,既然楼主这么说看着也不大,先下了。谢谢分享。
作者: tntu    时间: 2007-9-2 19:28

下一个先。 楼主这么保存的,应该是精品地说
作者: 放肆小兽    时间: 2007-9-2 19:46

看似不错的说. 大家都这么推荐. 楼主也珍藏很久.. 哈哈.

那肯定要下来看看咯...
作者: kennan    时间: 2007-9-2 20:13

有点素人MM的味道,RT还是粉红色的皮肤也没得说,楼主眼光不错。
作者: maizhihong    时间: 2007-9-2 20:59

皮肤很白皙,胸部也比较大,长相也亮丽顶了
作者: mircolu    时间: 2007-9-2 21:44

我比较喜欢办公室里做爱,呵呵,谢了
作者: sunking99    时间: 2007-9-2 22:05

这么好看的片子当然是要下的啦,谢谢
作者: dingweiqiang    时间: 2007-9-2 22:08

片子应该不错 关键是看了图片第一感觉就是舒服 所以不能错过
作者: danny00100    时间: 2007-9-2 23:00

the AV girl looks very cute and good, thanks your sharing!
作者: coldfoxzzz14    时间: 2007-9-2 23:41

办公室的 应该比较精彩啦  虽然没有看到图呢 但 估计应该不错  谢谢楼猪啦
作者: 胡里胡涂    时间: 2007-9-3 00:10

此片很不错啊,可以一下!!谢谢楼主分享!!
作者: bloodsnake    时间: 2007-9-3 00:25

有这样的秘书真是好啊,既能草又能干事,有机会要高薪聘请啊。
作者: gentleqi    时间: 2007-9-3 00:35

既然是楼主的珍藏,那当然是质量有保证的啦。谢谢楼主拿来分享,支持楼主!
作者: tianshizhu    时间: 2007-9-3 00:58

“窈窕淑女,君子好逑”。美人,谁人不爱,谁人不怜,能遇到一个有着勾魂惊艳、一双褐色神秘妖媚大眼睛的美女,也满足一下自己对美女的向往之情。 除此之外,皮肤的白皙也渐渐顺应时尚的潮流而成为男人心中的美女标准,让男人忍不住在办公室就开始了,我想这也是这部片之所以在办公室拍的原因吧!
作者: tiger888    时间: 2007-9-3 01:17

唉,现在用代理上来太困难了,经常链接不说、非常慢不说,就算上来了图也看不到,有些无语了!
不知道什么时候能像原来一样,可以不用代理,畅快BT啊???
纯支持下楼主,还望兄弟们的坚持和努力啊!呵呵
作者: 东风破    时间: 2007-9-3 07:30

果然是好片.~!!谢谢楼住分享.
作者: bluessky_0    时间: 2007-9-3 07:36

这么淫荡的mm不多搞几下可惜了阿
楼主谢谢你的好片了
作者: smallps    时间: 2007-9-3 07:41

这片应该属于老片子了,还可以哦!没看过的可以去下!
作者: asdfghh    时间: 2007-9-3 11:51

这个片子以前好象看过的,女的还不错,要支持一下了,多谢楼主发片,谢谢分享。
作者: yangyanhao    时间: 2007-9-3 13:15

不是把,老大,看图很是一般啊.没什么特别的.
作者: difeng3366    时间: 2007-9-3 20:17

好像还是看过了的片子,女优蛮漂亮的,纯支持楼主发帖!
作者: tony4188    时间: 2007-9-4 00:56

相信你一次,看看到底是什么片子,值得不值得你这么珍藏!
作者: shaojidaselang    时间: 2007-9-4 02:35

很不错的办公室哩系列的,很期待哪天也可以在办公室干一个啊
作者: 小斑点    时间: 2007-9-4 03:48

看起来确实满不错的样子
不过LZ的机器居然能保持1年半不格盘。。。
真厉害- -b
作者: taijun311    时间: 2007-9-4 08:39

腼腆的小妹妹啊。不知道为什么要珍藏那么久呢?为什么不介绍下原因呢
作者: lwl16888    时间: 2007-9-4 09:57

很好呀,为什么我这几天上不了呀,告诉我.
作者: 蓝色彗星    时间: 2007-9-4 10:36

最近忙啊,好久没来色中色了..结果发现了不少好片子嘛!!敢紧看看硬盘够不够.

这部片子好像有点旧了吧,女优有点素人的味道,楼主收藏一年半了,应该是部不错的片子!
作者: bennyb    时间: 2007-9-4 11:16

不错的办公室片子啊,不过看过就不下乐,感谢分享!
作者: shazhu    时间: 2007-9-4 11:30

图片小了些,看不出女的长的如何,还是要支持下
作者: qi123456    时间: 2007-9-4 11:35

女优感觉不错,办公室内的性爱,看着很吸引人。
作者: 一念成魔    时间: 2007-9-4 12:05

看过图就知道已经是很不错的东西了不支持怎么行收下了!
作者: jasongen    时间: 2007-9-4 12:28

样子和皮肤都不错,满漂亮的
作者: tzhg168    时间: 2007-9-4 12:30

果然是位漂亮的秘书,喜欢穿制服的MM,谢谢楼主了。
作者: antonywus    时间: 2007-9-4 12:33

我是觉得很普通,可能口味不同,楼主能珍藏一年半确实有耐力啊
作者: 死神211    时间: 2007-9-4 14:17

看图环不错,下下来看看吧!希望是好片!谢谢发篇
作者: feituimao    时间: 2007-9-4 15:13

不错,不错,这可是我喜欢的东西,谢谢楼主了!!
作者: czdqp163    时间: 2007-9-4 18:18

强烈支持楼主继续发这种类型的,最喜欢的就是OL系列的片子了
作者: 54520    时间: 2007-9-4 18:36

老片了,以前有收藏的,支持楼主的分享,下来回忆一下!
作者: louiszhang    时间: 2007-9-4 20:06

这可是很经典的老片子啦,呵呵,多谢楼主分享。我看来也该放点老片上来,有人爱看啊
作者: w3180    时间: 2007-9-4 21:26

这部也是老片子了,而且是三个MM的秘书合集,十分有看头,值得楼主收藏一年半呀!
作者: 04303117    时间: 2007-9-4 21:26

老片子,  早就看过了  ,我都看腻了.
作者: rights    时间: 2007-9-4 21:28

不错不错确实是值得珍藏啊,女优相当的漂亮,动人。
作者: flyingup    时间: 2007-9-4 22:16

有这样的淫秘书,上班肯定乐趣多多,性福无边!
作者: kiwv    时间: 2007-9-4 23:37

好久没有看过日系列的了,这个感觉就是不错
作者: acsheva    时间: 2007-9-4 23:42

原来她叫春天的白菜啊,这片子我也收藏了,一直舍不得删啊
作者: ljwei5    时间: 2007-9-4 23:53

楼主存了这么久,一定是好片了,下来看看,谢谢了
作者: jitiegong    时间: 2007-9-5 00:24

恩恩,女优的各方面都不错,谢谢楼主分享啊
作者: 大老二    时间: 2007-9-5 01:09

这种子片子很有代入感。闭上眼睛,仿佛自己正和单位同事ML一样。红心送上。感谢楼主。
作者: rockw    时间: 2007-9-5 01:17

好让人冲动的美女呀!感谢楼主呀!我要珍藏它。
作者: 开心就好    时间: 2007-9-5 01:23

呵呵!这个我也有!女优很不错!皮肤很好!
作者: cyhqh    时间: 2007-9-5 10:43

这个妹妹的皮肤和身材都没的说了,棒!就是脸看不太清楚.感谢楼主的无私奉献.
作者: edwinden    时间: 2007-9-5 11:01

这不和那办公桌上做爱那一部是一样的嘛!也是一老片来的!
作者: bybb321    时间: 2007-9-5 13:29

看过了,不错的好片啊。。。精彩!
作者: lsp204    时间: 2007-9-5 14:48

办公室系列一直是我喜欢的类型,支持一下!
作者: cbd    时间: 2007-9-5 16:13

办公室内的性爱...强烈支持楼主继续发这种类型
作者: hjc2979    时间: 2007-9-5 17:21

果然是好戏。。。
女优皮肤很白皙,胸部也大,长相亮丽
谢谢分享
作者: tamwaikit    时间: 2007-9-5 21:05

既然樓主極力推薦,一於下載落嚟睇睇先得,多謝你啦
作者: 我爱深蓝色    时间: 2007-9-5 23:19

新手前来报道,谢谢大家的分享,以后我也多加努力,发送好资源。
作者: likefyx    时间: 2007-9-9 10:03

办公室里做爱的片子当然要下了:)
作者: mafa2006    时间: 2007-9-9 17:28

这个应当是经典的东东,多谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2