标题: [经典] [HandsOnHardcore_高清HDTV_720P] Evelyne Foxy & Pink Pussy [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-10-25 17:31     标题: [HandsOnHardcore_高清HDTV_720P] Evelyne Foxy & Pink Pussy

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

【影片名称】Evelyne Foxy & Pink Pussy
【影片主演】Evelyne Foxy, Pink Pussy
【影片发行】HandsOnHardcore
【发行时间】2007
【影片大小】668MB
【播放时间】29mins
【影片格式】WMV
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: [email protected]@HandsOnHardcore.torrent (2007-10-25 17:31, 14.58 KB) / 该附件被下载次数 2339
/bbs1/attachment.php?aid=257742
作者: BADBOYII    时间: 2007-10-25 18:18

thank you very much...........
作者: naipian    时间: 2007-10-25 20:53

高清压缩后也就是那样了,想看高清还是找原版的绝对保证质量。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-25 21:47

看起来是很喜欢的群交的片子,内容肯定是很精彩的,谢谢楼主的无私奉献了!强烈支持
作者: hongjun75    时间: 2007-10-25 21:51

一部非常清晰的好片,女主角很性感,成熟而年轻,支持楼主的发片!谢啦!
作者: ottoli    时间: 2007-10-25 22:24

就一张图啊,而且拍摄角度有点问题,感觉那个妞身材太恐怖了全是排骨,逼也张着就像张嘴一样,长相也非常一般,纯支持楼主。感谢楼主的辛苦劳动,向原创作者敬礼。
作者: siulong    时间: 2007-10-25 23:40

i love her cute face very much, thx for sharing
作者: smokinggun    时间: 2007-10-26 10:09

高清片能压缩到这么小,楼主下功夫了,谢谢。
作者: 无形红旗    时间: 2007-10-26 14:29

此片一般,我看不出有什么特别之处,只觉的留言的人把这个片子夸大其词了。
作者: jhz009    时间: 2007-10-26 14:35

高清的片子确实非常好,无论如何要下了看一下,多谢楼主分享了
作者: 猜心    时间: 2007-10-26 17:48

看说的不错,不知道压缩之后的真实情况还是不是非常清晰,谢谢楼主的努力。
作者: tonyio    时间: 2007-10-26 19:12

单看一张图不能下结论,有时的一个好片不是单看图片就说不好的,这样往往会错过很多的好戏!知道楼主很辛苦,但还是希望楼主能放更多的图片,来让我们欣赏一下,再决定要不要下载!向楼主说声谢谢,期望有更好的作品分享
作者: bi881    时间: 2007-10-27 10:28

高清片谁都喜欢看,只是本人看不了群占以及走后门的,纯支持一下了!
作者: a11472168    时间: 2007-10-27 11:42

楼主怎么被删除了?那么好的片子收下了~楼主再来啊
作者: flynn333    时间: 2007-10-27 15:03

这片子太清晰了,这么好的片子不顶对不起楼主呀
作者: yaoyuntai    时间: 2007-10-27 18:14

好清晰呀 感谢楼主发片 大家快来下呀 记的留种呀
作者: shaowu    时间: 2007-10-28 14:30

谢谢楼主的无私奉献 强烈支持

作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:08

六七百M 只有二十几分钟
看样子这是个高清晰度的片子

二毛查楼至此!

作者: liuyuhua0    时间: 2007-10-28 17:28

真的 很清晰吗?看图片好像不错,不知道是否好?
作者: lizh2888    时间: 2007-10-28 18:30

外国女的淫荡起来真的是无边啊
猛的不行
作者: 白领一族    时间: 2007-10-29 08:38

一般吧,图片太少,时间也太短了,纯支持一下吧,楼主辛苦了。

查至此

作者: ahyan    时间: 2007-10-29 12:23

高清片非常吸引,洋妞美丽迷人,多謝樓主提供。
作者: xl95808    时间: 2007-10-29 17:48

真的是720P吗  感谢楼主发这么好的片子啊谢谢楼主分享 支持你
作者: as    时间: 2007-10-29 21:10

这外国人,不管是男的还是女的,都把毛刮干净了,一点不性感。
作者: xyifeng    时间: 2007-10-30 18:19

群交乱交的偶喜欢,只是MM长相一般
作者: aspok    时间: 2007-10-30 23:11

看预览没什么感觉,高清系列的片子不错,可惜俺只有17寸crt,没法发挥片子的优势,谢谢楼主
作者: KCET    时间: 2007-10-31 01:53

高清电影不错啊,还带了丝袜的.只是没截图,不知道内容如何.
作者: dljcch    时间: 2007-10-31 16:50

手拎俩个大吊,B含一个白吊,嘴吞一个黑吊,四种全会爽翻了。
作者: qvbgah    时间: 2007-10-31 20:11

我刷不出图片,还真不知道片子怎么样,纯支持楼主的辛苦发帖!
作者: maxpen    时间: 2007-10-31 21:01

老大,没有种子了,下载不了,能补一下种子吗?这么好的片子,没有下完不忍心啊
作者: dos888    时间: 2007-10-31 23:28

强烈建议刚买了大液晶的朋友用此片测试,感谢楼主分享
作者: nhermit    时间: 2007-11-2 18:39

看起来还是很清晰的,下来看看,应该不会错.
作者: blsexy    时间: 2007-11-5 18:23

这个的确很清晰的了,那么大才20多分钟,可以收藏
作者: jpft    时间: 2007-11-6 15:54

高清吗?感觉有点不像呀!要是有1080P的片子就好了!
作者: munaiyitama    时间: 2007-11-6 16:17

我怎么看不见图片呢,看不见还是下来看看  洋妞应该都不错
作者: caodeheng    时间: 2007-11-7 11:19

怎么看不到图了,楼主请检查下看不到图了,看到前面的大家的评论真想先看看图里的内容
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-7 13:56

图片少的一般不会去下,但是还要感谢楼主,请再接再厉多发好片.
作者: yourstyle    时间: 2007-11-7 14:52

精彩好片,确实不错的片子,支持一下,谢谢楼主分享
作者: dlshkzhy    时间: 2007-11-9 10:10

感谢楼主,辛苦了,一定的支持你,好片子共欣赏啊!
作者: diaosinia    时间: 2007-11-15 23:33

罕见的720P,楼主下次搞个1080的。
作者: ddjj    时间: 2007-11-16 06:40

图已经挂也了 还是支持一下
作者: skybsk    时间: 2007-11-19 16:07

多谢楼主发片,纯支持了。真是大手筆呀。如此多的美女簡直讓我眼花
作者: 暗黑无常    时间: 2007-11-21 21:03

没下不敢乱发表意见,下了再说,谢谢楼主,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2