标题: [经典] 超美空姐刚下班即被领导狂干吃完精液还内射 [打印本页]

作者: zidaneyl    时间: 2007-11-22 19:52     标题: 超美空姐刚下班即被领导狂干吃完精液还内射

【影片名稱】:超美空姐刚下班即被领导狂干吃完精液还内射
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640X480【宽银幕】
【影片大小】;253MB无码
【影片時間】:1小时01分
【影片精度】:清晰无码
【種子期限】:长期有效
【验证号码】;  be97e9b271c12b75c782ea39118b46ac420c9723
【檔案數目】:1個影像主文件,9副圖片 2个附加影片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【无套内射】【舔食精液】【手枪必备】【令送惊喜】【超级完美压缩】
【種子制作日】:11.23

令送和我激情的漂亮姑娘-莹

种子内附图片,也可下载种子里的图片预览,请大家下完做种1 小时以遍方便后人下载超级种子请不要限速

欢迎转贴

附件: [下载种子] neiiiss.torrent (2007-11-22 19:52, 42.68 KB) / 该附件被下载次数 4839
/bbs1/attachment.php?aid=303677
作者: sexvc    时间: 2007-11-22 20:05

哈哈,第一次坐上沙发就看到空姐被操,图片好慢啊
作者: penn1983    时间: 2007-11-22 20:14

难得这么前排~
图片似乎更新不出来~麻烦检查下~
但片子的风格我喜欢
还是谢谢楼主拉~
作者: china1976    时间: 2007-11-22 20:18

楼上的兄弟请珍惜你自己的id啊,这样随便用论坛忌讳的词语很容易扣分的啊,回过来说片子,还是觉得蛮精彩的,吃精的镜头很让人兴奋啊
作者: chen198374    时间: 2007-11-22 21:00

看过好多空姐的片子,看来空姐是很寂寞的人群啊,下次一定要找一个的!
作者: lj009    时间: 2007-11-22 21:17

看过的了为什么总是有人传一样的上来呢?小心啊!
作者: gaolei    时间: 2007-11-22 22:47

题材和MODEL都很合我的口味,楼主发片辛苦了
作者: sheng717    时间: 2007-11-22 22:52

看不到图片,不知看过没有,下了先,谢谢楼主分享.
作者: panshi12345    时间: 2007-11-22 23:00

对日本片已经看的比较腻了。专门挑楼主那两个激情的小格式下来看看。嘿嘿。
作者: youke    时间: 2007-11-22 23:10

好可爱的空姐呀,我好喜欢,想干她,好羡慕她的领导!
作者: guang88    时间: 2007-11-22 23:44

上次不知什么原因没下成,这次正好补上,多谢楼主了
作者: inging2000    时间: 2007-11-23 00:40

空姐的片子历来都是很受欢迎的,这个女人样子也算不错,应该挺好看的,谢谢了
作者: booja    时间: 2007-11-23 02:08

这个美女我一直以为是另外一位女优  但是总觉的面部哪里有点差距  挺漂亮的说  可惜片子质量不高啊
作者: guoluke    时间: 2007-11-23 02:14

绀野,我心中永远的美神!万分感谢楼主的无私奉献!
作者: 风月色无边    时间: 2007-11-23 04:29

制服的诱惑,总是好的.就是女的不怎么样...不过不是支持楼主
作者: Joe5268    时间: 2007-11-23 11:01

原来是她啊!我说记得好像在哪里见过嘛!工作累了放松一下嘛!
作者: atlrex    时间: 2007-11-23 11:04

看看和你激情的漂亮姑娘-莹怎么样。不太喜欢日本人搞。还是中国和西洋的。一个含蓄,一个粗旷,小日本就是道具太多,不喜欢。那两个小格式应该不错!
作者: yhzmdm    时间: 2007-11-23 11:20

好漂亮的空姐真实可爱的小妞,我喜欢下载收藏拉!
作者: racky    时间: 2007-11-23 11:57

这片已经看过多人发过了,纯支持楼主了,谢谢楼主分享
作者: chongqingwuduo    时间: 2007-11-23 12:14

哪天搞个真的空姐的嘛 小日本的太多了 看的麻木了
作者: ffz157    时间: 2007-11-23 12:25

这个空姐可以归为熟女类。不错
作者: mimiwoyao    时间: 2007-11-23 13:44

片名字听起来似乎很刺激啊,我下来好好研究下!
作者: 百事通    时间: 2007-11-23 14:01

老大,此女很不错啊,我喜欢死啦,谢谢发片咯!
作者: poshit    时间: 2007-11-23 17:20

下过了,竟然是rar格式压缩的,还加了密。密码在一个chm文件里面,我没敢打开,怕中招。为什么要伪装成rmvb格式的?怀疑居心不良~
作者: hujunxiang    时间: 2007-11-23 18:39

这空姐也不是特别的漂亮,我倒想看那个莹,不过图片是个叉,不知道漂不漂亮
作者: hivb512    时间: 2007-11-23 20:31

不错啊,很诱人哦,谢谢搂住奉献,大家一起支持吧
作者: tfb1983    时间: 2007-11-23 21:13

这个女的赞啊,很不错,我喜欢,哈哈哈,顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q2919237    时间: 2007-11-23 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我看这位空姐怎么有点像石川MM呢?难道是我眼花?又或是我太想看石川勒?总之支持你!
作者: frogdaily    时间: 2007-11-24 01:11

制服诱惑!喜欢!
谢谢楼主的分享!MM的身材也很好!
作者: daqian    时间: 2007-11-24 11:35

这个空姐好漂亮啊,真是不多见啊。坐过这么多次飞机,还没见过有这么漂亮的空姐呢。是不是漂亮的都被选去当小秘了。
作者: frogdaily    时间: 2007-11-24 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主!又是我啊!我昨晚已经把你的视频文件都下载完了!但是文件里需要密码解压!!请问你有密码吗??如果有的话请你共享一下!还有就是文件里有病毒的文件呢!
虽然文件里有提示密码在那!但是你给我们下载的原文件里没有那个有密码的文件呢!!期待你的答复!
作者: frogdaily    时间: 2007-11-24 15:24

密码:34652876
兄弟们!!我冒着中毒的危险已经把密码搞下来了!我不知道你们有没有发现病毒!但是我的机器就发现里面的密码文件有毒!!因为我没有办法,所以只能冒死打开文件!!各位如果硬件打开了!请注意下自己的电脑有没有中毒!!那病毒不算厉害!但是也足够令你们的机器瘫痪!!
这是病毒的名称:
2007-11-24  02:17:10        文件 D:\DOWN\美空姐刚下班即被领导狂干吃完精液还内射\和我玩激情的漂亮姑娘-莹.rmvb/本片解压密码.chm//~DF2CF7#tmp.exe: 探测到 病毒 'Packed.Win32.NSAnti.r'.
作者: firegodljh    时间: 2007-11-24 16:32

看样子还不错.先下来看看.片里的女主肉肉的感觉很好.哈哈
作者: leeyutian    时间: 2007-11-24 21:08

看过了,这片子里的女优好像和石川是同一个人!
作者: ty115    时间: 2007-11-25 15:05

如此美女让人眼馋啊,还是我喜欢的类型.下来看看!谢谢分享
作者: wffanzi    时间: 2007-11-26 16:12

图片看不到阿  好不好看的??? 想知道呢
作者: hb111    时间: 2007-11-26 16:20

已经看过了,很不错的片子,空姐一直是梦幻的类型。
作者: wjw311    时间: 2007-11-26 18:38

制服的是我的最爱了
可是女优是不是老了点啊
不过还是要支持一个的
作者: xoxo    时间: 2007-11-28 03:13

长得不错支持,空姐就是漂亮谢谢楼主分享。
作者: qy616186    时间: 2007-11-29 10:09

看过她的片子,不知道她叫什么,很漂亮的,非常感谢楼主
作者: xiaozhu1224    时间: 2007-12-1 12:13

为什么下载完了看不了呢,总是提示打开失败,怎么解决啊
作者: 221600    时间: 2007-12-16 13:16

感谢楼住
支持 支持 支持 支持 支持 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2