标题: [经典] Young Latin Ass 4 [打印本页]

作者: zero19841228    时间: 2007-12-7 10:23     标题: Young Latin Ass 4

【影片名稱】Young Latin Ass 4
【出品廠商】Hustler
【影片主角】Lorena Sanchez, Adriana Faust, Aliana Love, Cassandra Cruz, Isabella Dior, Celina Cross. Directed by Van Styles.
【特徵號碼】0f771a558d11d6bcb9f17a88e1d105cdef28b48e
【影片大小】4.36 GB (主檔 4.36 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 120 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.12.07製種上傳) 24小時上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件: JEqzYMO5fS.torrent (2007-12-7 10:23, 89.66 KB) / 该附件被下载次数 381
/bbs1/attachment.php?aid=310994
作者: 1397111    时间: 2007-12-7 10:54

还是沙发啊,谢嗰老大了
作者: vertex    时间: 2007-12-7 11:11

感觉发大图的效果看起来能让片子更加吸引人呢啊 尤其喜欢女优第三张的表情 就是格式太大了
ps:楼上的新来的吧 看看版规吧  你要倒霉了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 11:33

看图片的清晰度就知道是一部质量很高的片子了,而且女友的品质也是很不错的,可惜的是片子的容量实在是太大了!只好支持了
作者: 后天性白菜    时间: 2007-12-7 12:02

1楼的兄弟坐着沙发准备下地狱喽。 感觉好清晰的图啊,可是太大了,纯支持吧。
作者: rowintin    时间: 2007-12-7 12:15     标题: 多位拉丁女郎

拉丁女郎好象天生就有一股狐媚劲儿,不知道为什么,一定是好片,谢谢了。
作者: usa4587    时间: 2007-12-7 12:27

一楼的又抢个沙发,不过是要付代价的,
看图MM长的白白嫩嫩的,收下来看看,好就刻盘收藏.
作者: haohhtk    时间: 2007-12-7 12:39

歐美女優真的是沒話說.個個身材火辣.作風大膽
作者: hu05102108    时间: 2007-12-7 12:41

南美拉丁女郎一直就有一种特殊的风情,可惜我们无福消受。
作者: 峨眉    时间: 2007-12-7 12:42

真是清晰呀,连鸡巴上的筋络都能看清,可惜就是太大了
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-7 13:36

女优很漂亮,图片很清晰,发片很辛苦,就是太大了!
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-7 14:13

美女呀很年轻,漂亮.感觉很真实,无论如何都要感谢楼主发片
作者: ct999    时间: 2007-12-7 15:19

高清晰好啊~又有那么多美女大成本大制作!太感谢楼主了!
作者: yf1969    时间: 2007-12-7 15:36

很不错的影片,可惜了就是太大了,哪个老大最好压缩一下再贴出来.
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-7 17:31

一楼的那位淫兄准备挨扣分了,我感觉片子不错,可惜就太大了,只能谢谢了
作者: bqmd    时间: 2007-12-9 12:41

女优很漂亮,皮肤很白,可惜文件实在太大了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2