标题: [经典] 不死魔咒(中文字幕)[AVI1.37G] [打印本页]

作者: sdqdhyh77    时间: 2007-12-11 17:23     标题: 不死魔咒(中文字幕)[AVI1.37G]

这是一部可以媲美《Pirates》的大制作影片,是《Mummy》(盗墓迷城)的翻版,电影总长度超过两个半小时,即便《Da Vinci Code》(达芬奇密码)的长度也不过140分种。最令我印象深刻的是本片竟然有标准的简体中文SUB字幕和标准的官方网站,这种情况真是凤毛麟角。对于剧情占据一半时间的本片来说,这无疑对更好地理解剧情和对白(近千句)有极大帮助。

剧情提要:
昏暗的洞穴里,Stewart教授(Randy Spears)和他的助手Komar凿开了一座古墓的墙,钻了进去。发现墓主人的真实身份总是会让教授兴奋异常,这次显然也不例外。

通过一条破败不堪的通道,面前是一块石墙,警告他们不要擅入。Stewart教授当然不会轻易放弃,他无视警告,推开了墓室的内门。墓中的石棺中长眠着古代女王Neferkala (Kaylani Lei),她美貌异常,但却被禁忌之爱所诅咒。令Stewart教授感到惊奇的是,她的石棺突然被亮光所包围,她苏醒了。
惊吓过度的Komar逃了出去,但教授留了下来,他生气地对着Komar的背影说:"只有懦夫才会这样逃走!"
Neferkala淡淡一笑,妖媚绝伦。她抓住了Setwart教授的脖子,自言自语地说:"只有傻瓜才会留下。你是傻瓜吗?一定是的,不然谁敢打扰我的墓穴?"

但是她却没有立即杀他,她把双手搭在他的肩上:"你一定会希望我杀了你……那你救了我,我要怎么做?我要杀你吗?还是报答你?可能两者都要……现在向你的王后致敬吧!"
场景一:Neferkala 与 Professor Stewart
按照Neferkala的吩咐,教授跪了下来,亲吻她,用他的手指"向她致敬"。不久,她也用同样的方式回报了他,她那充满诱惑的眼神让人无法拒绝。她终于骑到了教授身上……
暴风骤雨结束之后,Neferkala站起来,抓住教授的下巴,告诉他:"你已经得到了你的奖赏,接下来就是你的惩罚。"她张开自己的嘴,也强迫教授张开嘴,教授的灵魂被她吸进了体内……教授死了,成了一具干枯的木乃伊。

Komar不知什么时候已经回到了洞里,他带来了几只炸药,将洞穴和Neferkala再次尘封起来……
20年后,Stewart教授的女儿Samantha(Jessica Drake)已长大成人。她美貌、优雅,并继承了父亲的衣钵,在一家博物馆工作。正当她整理一些古代遗迹时,电话响了。对方的话让她大惊失色:"天啊!"

Samantha回到家里向男友Adam (Eric Masterson)告别,她告诉他自己必须要亲眼去看看最近发现的一个新古墓,她的父亲就死在那里。Adam表示反对,但Samantha心意已决。临行前,她决定给这次分离留些甜美回忆……
场景二:Samantha与男友Adam
和Jessica Drake在其他电影中的角色一样,Samantha也是艳光四射。当然,有一点不一样,这次她戴了一副眼镜,展现出某种知性美。在影片后半部分,Jessica Drake还会以非常漂亮的古装出镜,实在是不可方物。

在沙漠深处,Samantha与一个当地的向导会合,向导用吉普车把她带到了目的地。在墓口,Samantha突然看到了父亲的幻像,父亲正和副手Komar一起走进墓中。向导告诉Samantha,自己是Komar的儿子,Komar曾屡次向他讲述和Samantha的父亲一起探险的故事。他向Samantha提起了那个诅咒,并称诅咒是真的,但Samantha却坚决不信。他们最终一起走进了墓穴,并见到了Neferkala的石棺。他们相互谈起了史书上所记载的Neferkala的故事:Neferkala和她的情人在城墙后幽会,被人发现了……
场景三:王后Neferkala与她的情人
镜头回溯到一千年前,王后Neferkala骑着她的骆驼,赶到城墙外与她的情人相会。他们拥抱在一起,珍惜这难得的每一分每一秒……就在他们相互温存的时候,王宫的卫兵赶来抓走了王后的情人。就在当天,这个情人被砍了头。

镜头回到Neferkala的墓中,向导力劝Samantha把石棺运回博物馆再打开。"时间会证明一切。"Samantha坚定地说。
在离开前,向导将在墓穴中发现的一条项链给了Samantha,这是她送给父亲的,对她来说意义非凡--她曾希望这条项链能带给父亲好运,让他平安归来。但……她不禁泪流满面。

回到了实验室,Samantha开始仔细研究石棺,并很快和助手一起打开了它。里面是一具用亚麻布包裹的木乃伊,戴着一副精美的项链,用纯金铸成,镶嵌着玉石和珠宝,Samantha称之为"胸针"。做完一切后,她回家了,只留下警卫独自一人看守大楼。警卫被莫名的低语声召唤到石棺附近,Neferkala出现了,冷冷地对警卫说:"你让我复活,你将为我牺牲。"当然,在这么做之前,她照例会给这个男人一些"奖赏"。
场景四:Neferkala与警卫
警卫受到Neferkala魔咒的诱惑,在她面前跪了下来,一切都和Stewart教授的遭遇一样。云雨过后,Neferkala吸干了警卫的灵魂和肉身。

Neferkala决定就穿着身上这件迷死人不偿命的衣服去探访外面的世界,一些愣头青纷纷把她当成了站街的妓女。最终她决定走进一家酒吧,开始随着音乐跳舞。Samantha的助手正好在酒吧里,当他看到一身埃及古代装束(特别是那条项链)的Neferkala出现,立刻打电话通知Samantha,Samantha随即赶来。与此同时,酒吧的洗手间里,一个妓女和一个狎客之间正在上演好戏。
场景五:妓女和狎客

Barrett Blade扮演的狎客正在享受着Keri Sable扮演的妓女的口舌之娱,但这没有持续多久就不欢而散,妓女站起来去清理脸颊。与此同时,Neferkala正在女洗手间里对镜自赏。这个妓女很快也成了Neferkala的牺牲品。
场景六:Neferkala与妓女
这是当时Wicked旗下最卖座的两位女演员,喜欢Girl/Girl场景的朋友千万不能错过。
妓女的灵魂和肉身也被Neferkala所吸取,Neferkala换上妓女的皮衣,走了出来。这时Samantha正好赶来,要求Neferkala解释关于项链的事。她们谈起了Samantha的父亲,Neferkala的情人,甚至投胎转世的合理性。Neferkala告诉Samantha她仍然在寻找她的真爱--Nomron。她对Samantha突然有了好感,于是决定让她好好享受一番,她使出了魔法,Samantha周围的人渐渐围了过来……
场景七与场景八:12人大狂欢
Samantha也不知道自己现在究竟是在酒吧的真实世界里还是在梦境的古老埃及帝国里,只知道一切私心杂念都已不重要,她跟随感觉,融入身边所有人的热情当中……

一切都结束之后,Samantha决定帮助Neferkala寻找Nomron。在路上,Neferkala讲述了法老与自己的往事。
场景九:法老的三位情人
法老不允许Neferkala与男人接触,自己却整天寻欢作乐。一个夜黑风高的晚上,Neferkala抓住法老纵情声色的机会,成功行刺,自己却付出了高昂代价。

Neferkala和Samantha来到Samantha的公寓。
"他就在这。"Neferkala说。原来Samantha的男友Adam就是Nomron的转世化身。
场景十:Samantha、Neferkala和Adam(Nomron)
Neferkala施展的魔法将Samantha和Adam带到了自己的墓穴外。不管Adam究竟是Samantha的男友Adam还是Neferkala的情人Nomron,都不重要了。重要的是,他们三人一起拥有了这段最美好的时光。

Samantha在男友的臂弯里醒来,这一切是梦吗?
她低头看着父亲留下的项链:"也许我能创造历史。"
她看着酣然入睡的Adam,幸福地回忆着……

提示:请把文件全部下载不然没有中文字幕

附件: 不死咒怨.torrent (2007-12-11 17:23, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 9402
/bbs1/attachment.php?aid=313752
作者: afantiafanti    时间: 2007-12-11 17:45

这部片子太经典了,我已经看过她的中文版了,确实是一流的产品,要顶起来!
作者: bteastern    时间: 2007-12-11 17:46

this one already in my list, anyway still support LZ, done a good job for every one.
作者: zbcybw    时间: 2007-12-11 18:57

谢谢楼主 .好东西  ,主角很漂亮.我很喜欢这类影片.辛苦了
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-11 19:02

这部片子太经典了,确实是一流的产品,简直就是极品中的极品,太好了,感谢楼主!
作者: hwt775    时间: 2007-12-11 19:09

很少有这么经典的片子,这么详细的剧情介绍,这么恢宏的场景,要是不下,不支持楼主的话那真是良心上过不去了。
作者: huabin526102    时间: 2007-12-11 19:50

听说相当的不错,一直没有时间下,今天看看是个什么内容!
作者: foxztooo    时间: 2007-12-11 20:13

看介绍很不错哦,女优很性感,感谢楼主分享了
作者: zj0809    时间: 2007-12-11 20:18

感觉这是部大片啊,我十分喜欢哦,谢了楼主!
作者: louye    时间: 2007-12-11 20:58

的确是一部经典的影片,虽然早已收藏,但也要支持!
作者: zhangq    时间: 2007-12-11 22:02

这种制作的真的完全可以媲美美国大片,尤其是演员都是专业级的,很欣赏国外拍电影的,不管拍什么电影都是很认真的态度,光是这一点就很值得大家学习
作者: pan8839    时间: 2007-12-11 22:18

好经典的大片,难得是居然有中文字幕,这个一定要下来看看,谢谢楼主的分享
作者: dfyz    时间: 2007-12-11 23:09

带情节而又有中文字幕的H片实在是太少了,非常感谢楼主分享这么好的片子。
作者: YUNYING    时间: 2007-12-11 23:29

这是一部很不错的大片,女主角张得很妩媚,又有身材-大波细腰,狼友们想要的全有了。再加上经典的剧情,经典的对白,诱人的眼神-不说了,赶紧下载吧。感谢楼主无私奉献,一颗红心先给你。
作者: qiulin6    时间: 2007-12-11 23:34

感谢楼主的无私奉献了。下载来收藏,红星送给你
作者: 真TNND烦    时间: 2007-12-11 23:40

相当经典的片子。还有中文字幕,简直可以用完美来形容。谢谢老大。

作者: llssqq2007    时间: 2007-12-11 23:54

如此详尽的介绍很少见哦,楼主真有心人,谢谢共享!
作者: sdgxg    时间: 2007-12-12 00:08

郁闷啊 图片刷不出来,回复感谢下楼主,做了16次回复不了,做个回复要比别人做个主题帖还难,要哭了 ,幸好能下,不过谁也不想做个不劳而获的潜水员!但是刚才在亚洲区被扣金币了,真的不是刷屏,太卡了,刚才回复了不少,但不知道成功还是重复了,怕怕,不回是对楼主的不尊重,回怕重复,就是回完检查都看不到重复,自己有较大的硬盘还刻录了不少别的论坛的电影,但是不会放上来,看来还要加强学习啊!

(一提交就显示网页无法显示,这里也看不到自己回,版主老大这次看到重复,手下留情!)
作者: yunhover    时间: 2007-12-12 00:15

经典的片子,先前看过的没有字幕,收藏这一部了。谢谢楼主。
作者: aaluo    时间: 2007-12-12 02:34

这样的好片子不支持那就真是不像话了,没看到影片截图,不知道里面清晰度怎样,下了再给评价了。
作者: christino    时间: 2007-12-12 03:34

这么经典的片子一定要感谢楼主,里面的女优都是我最爱的啊,再次感谢楼主
作者: bonito    时间: 2007-12-12 04:06

很好的将剧情融合在里面..相当好的一部骗子
作者: 猪猪乐园    时间: 2007-12-12 08:01

看起来制作水平不赖,下来瞧瞧再作评论~
作者: beijing11    时间: 2007-12-12 09:27

介绍的太详细了,辛苦了楼主!!如此精美的影片,实在是太经典了,一看就知道是大制作的影片,值得收藏啊!
作者: bianzoubiankan    时间: 2007-12-12 09:55

已经 看过,的确是很经典的片子,不好找啊
作者: lyneegu    时间: 2007-12-12 10:25

非常非常经典的片子,看过以后还会让你很难忘的,特别是这个版本居然有中文字母
作者: xxxxier    时间: 2007-12-12 11:42

片子以前看过的,非常经典,不仅情节优美,而且场面也很恢宏,谢谢分享!
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-12-12 12:02

这个片子有看过了,真的是很不错,可可惜那时我看的没有中字,这次恶补了一下简介,终于知道是怎么回事了!谢楼主!
作者: zcl6390    时间: 2007-12-12 12:04

我也非常喜欢有剧情的片子哦,真的谢谢你的奉献呀!
作者: shenwfly    时间: 2007-12-12 12:32

多好的一部强片啊,对我们这种鸟语不合格的人来说,有中文字幕才是王道,希望楼主再接再厉,再发强片.谢谢!
作者: night945    时间: 2007-12-12 12:36

这片子确实经典 像这样全字幕的很少见啊
对于我这样鹰语不行的太好了
经常看A片就是不懂喊的虾米东西
作者: boyhg006    时间: 2007-12-12 12:57

是一部不错的片子,收下了,多谢大大的分享!
作者: 我XX你老母    时间: 2007-12-12 13:02

呵呵,好东西!
谢谢楼主,收了哈!
作者: 亚五    时间: 2007-12-12 13:05

这样的场面,这样的美女,这么认真的制作.一定要支持,好嘢
多谢我一定好好收藏.
作者: gpl911    时间: 2007-12-12 13:09

只能说太拽了,中国再有100年也赶不上!
作者: wjx721    时间: 2007-12-12 13:13

谢谢楼主 .好东西,虽然没看到图片.
作者: lvqi777    时间: 2007-12-12 13:28

谢谢楼主 .好东西  ,我很喜欢这类影片.辛苦了
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-12 13:56

谢谢楼主 .好东西  ,主角很漂亮.我很喜欢这类影片.
作者: woaimimi    时间: 2007-12-12 14:59

我喜欢看欧美的片子,但是老是一见面就干让人不好接受,这种有情节的片子我看的比较少这次是一定要支持楼主的,红心一个送给楼主
作者: woaimimi    时间: 2007-12-12 15:01

我喜欢看欧美的片子,但是老是一见面就干让人不好接受,这种有情节的片子我看的比较少这次是一定要支持楼主的,红心一个送给楼主
作者: 9491121    时间: 2007-12-12 15:02

的确是一部经典的影片
的确是一部经典的影片
作者: zkf    时间: 2007-12-12 16:34

看过了,是部很精彩好片,谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献!
作者: impbt    时间: 2007-12-12 17:41

不得不说这样的片片已经有了文艺片的内容,思想,只是其中有成人内容而已.感谢大大的好片.
作者: dbgl    时间: 2007-12-12 18:04

确实很好,只可惜我的硬盘都让以前下载的片子占用着,以后再下吧,谢楼主
作者: fengchen126    时间: 2007-12-12 19:23

经典的片子不能不下!绝对值得收藏的片子!里面的女优也都很漂亮呀!
作者: 290094802    时间: 2007-12-12 20:11

不会只是情色吧

图片里好像米性交的
作者: hanleg501    时间: 2007-12-12 20:18

内容虽然没看,但从图片及简介以感觉不错。
作者: suzhe    时间: 2007-12-12 21:20

太棒了!您的介绍也是这样精彩,感谢您的付出!
作者: wshxh    时间: 2007-12-12 21:39

这是一部绝对的好作品呀,很清晰,剧情占一半的时间的话,肯定很有看头,支持了
作者: ff.3303    时间: 2007-12-12 22:00

看来我们A片,越来越来正规了,我有信心在A片业继续发展下去!
作者: koohoi    时间: 2007-12-12 22:38

谢谢楼主 .好东西  ,主角很漂亮.我很喜欢这类影片.辛苦了
作者: zdg2005    时间: 2007-12-12 22:40

的确是一部经典的影片.感谢分享.下载中..
作者: 1sexlove    时间: 2007-12-13 00:54

真是经典的片子啊,一定要收藏,众多美女坐阵,谢谢楼主分享,支持!
作者: baxk    时间: 2007-12-13 02:25

感谢楼主无私奉献 大力支持 赶快下回家咯
作者: QINING70    时间: 2007-12-13 07:24

超经典的片子,以前就看过,考在移动硬盘里面走哪带哪,有一次移动硬盘摔坏了,第一想到的就是“我的片啊!!”。这下好了,感谢楼主,以往的经典又能再次找回。
作者: 方方    时间: 2007-12-13 11:59

这么经典的片子怎能不收藏呢,谢谢楼主介绍的还这么详细
作者: ymlshl    时间: 2007-12-13 12:24

非常不错的片子阿,谢谢发贴子!像这样好的片子不多的!好开心!
作者: angelhou    时间: 2007-12-13 12:35

这么强的剧情片子 看楼主的介绍还真详细 看了半天 决定下来看看这片子 不能错过啊
作者: sjf0818    时间: 2007-12-13 14:22

太经典了,寻找了很久,而且还有字幕,严重喜欢,马上下来看看。强烈支持分享,继续期待好东东!
作者: 327188787    时间: 2007-12-13 15:29

这个片子,我以前看过,很不错,再看一遍。。。
以前的机器中毒OVER了。。。
作者: asdfg0123456789    时间: 2007-12-13 17:47

总看日本的了,看看欧美的片子,换换口味,呵呵!
作者: scxy1184    时间: 2007-12-13 18:11

绝对是经典大片,非常感谢楼主的分享,就是文件太大了,不过还是要谢谢楼主。
作者: xiaolou    时间: 2007-12-13 18:15

我好喜欢的大片!我真的喜欢!一定很劲爆!
作者: qcxylsy    时间: 2007-12-13 20:47

这部片子太经典了,我已经看过她的中文版了,确实是一流的产品,这么好的贴不要沉了啊
作者: hongjun75    时间: 2007-12-13 21:12

这片子我看过,是部相当不错的剧情大片!这不又来支持!
难得是还有中文字幕,谢谢楼主!永远支持你!
作者: x8oooo8x    时间: 2007-12-13 22:01

什么时候这也有中文配音就好了,支持中文字幕
不错 的片子。。一看就要下来。。。支持搂住
作者: leslied    时间: 2007-12-13 22:59

很好的帖子,关键是内容简介特别棒,谢谢分享
作者: wblnightkids    时间: 2007-12-13 23:10     标题: 哇哦,男的太膀了

大片,这才是大片啊,下了看看,不知那猛男是不是那家伙也猛呢?
作者: ynxxf    时间: 2007-12-13 23:27

大家评论都说经典,看上去也算是经典的,但觉得有些怪怪的。红心支持楼主!
作者: dearth    时间: 2007-12-14 02:17

这个看起来很不错啊,还哟中文呢字幕啊、下载了
作者: newbees    时间: 2007-12-14 08:42

这个片子不错啊。有情节也有看头。拍得也很有水平啊。谢谢楼主提供。
作者: jiadong    时间: 2007-12-14 09:13

谢谢  楼主无私分享.支持发帖  很经典
作者: wmt791102    时间: 2007-12-14 09:20

很感谢楼主,这部片子不错,女的身材奶子都很棒,片子也还清晰。
作者: 0227jason    时间: 2007-12-14 12:07

喜欢,非常喜欢,有剧情,有身材,有样貌,要什么就有什么,真谢啦.
作者: xjjps    时间: 2007-12-14 14:26

经典倒是经典,可惜文件太大了,硬盘容不得不下哦
作者: wshss    时间: 2007-12-14 18:46

楼主发的片子太经典了,还是带中文字幕的,赶快下来看看,感谢楼主无私分享,献给楼主一个
作者: zh_cai888    时间: 2007-12-14 22:08

这部片子好像是挺早的。西片不错,但AV女都喜欢弄个假奶子,硬邦邦的。
作者: willszhao    时间: 2007-12-15 01:30

的确是一部不错的影片,虽然早已收藏,但也要支持一下!
作者: 我爱老婆    时间: 2007-12-15 01:53

我游啊游啊,游了好半天从水底游上来,潜水这么久也忍不住冒出来了!谢谢楼主的好片,辛苦了!
作者: xiaohouyeye    时间: 2007-12-15 02:42

美女够靓,画面清晰,剧情迭起,难得一寻的好片啊!向楼主致以12万分的感谢!
作者: battlecruiser    时间: 2007-12-15 02:59

最喜欢就是欧美这类带点魔幻色彩的片子,全是那种镜头看起来没意思,多谢楼主发这么经典的片子了。
作者: wax123    时间: 2007-12-15 04:40

怎麼稿的像美國大片一樣阿
a片也能這麼拍  還真是大手筆阿
作者: wabadan    时间: 2007-12-15 08:26

介绍的很多啊,不过这个片子是真正的a片马,不过还是要下,很好看!
作者: 温柔的遐想    时间: 2007-12-15 08:44

今天终于可以下到种子了,开心支持楼主发帖
作者: LYLANGWANG    时间: 2007-12-15 09:01

如此完美的情节,诱人的故事,怎能不支持?
作者: pp7788    时间: 2007-12-15 11:23

绝对好片子 有劇情的片子真不容易找
我喜欢 不回复对不起楼主的辛苦  不下载对不起自己的色心
作者: saku    时间: 2007-12-15 13:14

这个要支持一下 应该是很经典的作品 感谢分享
作者: wcxdx888    时间: 2007-12-15 22:32

楼主介绍的很精彩,详细,看得出是一部经典力作,感谢楼主分享!
作者: 217217217217217    时间: 2007-12-15 23:02

太精彩了,我已经下载,很感谢楼主与大家分享,红心也已经点了,很想多点几次,因为实在是喜欢,可惜我只能点击一次.
作者: luer    时间: 2007-12-16 02:11

这样的好片让人激动,不看真是太对不起自己了,希望还有种!
作者: duyoye    时间: 2007-12-16 02:17

好片子 LZ好厉害 下来看看 谢谢LZ了高兴
作者: hideman    时间: 2007-12-16 03:14

楼主实在是太感谢你.如此好片不收藏的话太没品味了.
有剧情的片子还真少,难得!谢谢分享
作者: wlaz_123    时间: 2007-12-16 05:38

谢谢楼主的无私分享,这部片子我看过勒的,非常经典。
作者: Gaspar    时间: 2007-12-16 13:26

这样的片子一定要顶起来.加油,加油,加油,加油.
作者: BUXING    时间: 2007-12-16 17:11

有剧情也有H,还有惊险的片子现在越来越少了!
作者: 941325    时间: 2007-12-16 21:21

极品啊
作者: bluebooy    时间: 2007-12-16 22:10

如此详尽的介绍和图片,情节上又是这么丰富,一定是经典大片!全力支持!!
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:28

又是有情节的电影a片,很不错的演员,多谢楼主发片。
作者: rinsun    时间: 2007-12-17 01:26

难得楼主如此详细介绍此片,仅凭这一点也要红心支持!
作者: aleckaleck    时间: 2007-12-17 02:10

不一样的风味,不一样的风情,好片!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2