标题: [经典] 开发美女后庭花 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-29 20:44     标题: 开发美女后庭花

开发美女后庭花
【影片名称】:开发美女后庭花
【是否有码】:无码
【影片大小】:1360MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时20分45秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:dc713ba74e64369bdd522005629e378623be46f2
【种子制作】:2007-12-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。内网做种不易
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。(里面美女很多啊不下是你的损失啊)

附件: 开发美女后庭花.torrent (2007-12-29 20:44, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 9033
/bbs1/attachment.php?aid=326351
作者: hyylhys    时间: 2007-12-29 21:53

这类的片子看起就是刺激人的感官,谢谢分享!红心送上。
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-29 22:17

我是农民出身,以后有什么开发的体力活可以考虑一下我!
作者: huabin526102    时间: 2007-12-29 22:34

有一个黑鬼,呵呵,真是够黑的啊,哈哈,有鲜明的对比性啊!
作者: daiwu2    时间: 2007-12-29 23:25

肛交片乃我的最爱,感谢楼主发如此精彩的片子,热切期待你的后续之作。
作者: sunnysuncl    时间: 2007-12-29 23:36

终于找到色中色了,好激动啊,太不容易了!!!
作者: lzweb    时间: 2007-12-30 00:05

这个是Triple Stacked系列吧?呵呵。该系列是1男vs3女的经典。
作者: tt123tt    时间: 2007-12-30 00:25

强, 楼主也喜欢干后面, 真是高质量好影片,决定下了,全力支持
作者: okic    时间: 2007-12-30 01:56

那一个浅色头发的比较中意 其他的印象不深
作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:44

从图片看这部好象清晰度一般,就不下了!不过还是要感谢楼主的奉献
作者: lylyy    时间: 2007-12-30 08:08

我喜欢肛交的片子阿,支持一下阿
作者: phenix_chu    时间: 2007-12-30 09:13

看图很精彩,感谢楼主,
作者: hanyang    时间: 2007-12-30 09:52

好暴力的片子.高质量,口味比较重啊,谢谢分享
作者: hahannn    时间: 2007-12-30 10:08

从后面看美女的PP是最爽的了,支持你!加油
作者: hhrrzz198606    时间: 2007-12-30 10:20

美女不少呀 而且都可以从后门进去
很喜欢,看上去也蛮清晰
作者: 29254402    时间: 2007-12-30 10:36

这片子黑了一下,美女没几个,不过还是要支持下楼主,发片不容易。
作者: WANG770    时间: 2007-12-30 10:38

是老黑的片子肛交片我的最XIHUANG!!!
作者: xwj215    时间: 2007-12-30 10:43

对美女的后庭花,我是一直有兴趣的.感谢你的分享,希望你分享更多.
作者: jzhhua    时间: 2007-12-30 11:32

走后门的片子都比较火爆,喜欢的一定要好好看了,高清晰的啊
作者: gfgtf123    时间: 2007-12-30 11:50

很漂亮的金发美女,好片子支持了.
作者: my2006    时间: 2007-12-30 13:40

老外的片子就是直接,一点不拖泥带水,小日本应该多学习
作者: zoro111    时间: 2007-12-30 13:44     标题: 非常经典

作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 15:08

洋片玩后庭花现今已经很频见了这些旧演员就是她们的前辈哦!
作者: skygege2000    时间: 2007-12-30 15:09

很不错啊,喜欢insert asshole的感觉,不过这个片子有点点大哦……
作者: Thailand    时间: 2007-12-30 15:35

WOW!!! Great Ass Hole!!!! movie inside have group p, 5p even the man are very strong until all the woman are serender another Black vs White prefect movie Down.....now and many thanks ban choo sharing, fully support ban choo are the best
作者: liksee    时间: 2007-12-30 15:37

看了图,发现不是一般的刺激啊,黑白配,尤其是黑鸡鸡是那么的粗大,好片啊,红心献上了。
作者: 淫民群众    时间: 2007-12-30 15:46

哈哈,楼上的都有这个爱好啊,喜欢走旱路,个人比较喜欢亚洲MM
作者: jackchu1108    时间: 2007-12-30 16:27

雖然看不到圖片
不過看見個個回覆都說好
我覺得應該會不錯的,所以先給心後才回覆下載
作者: linhou    时间: 2007-12-30 17:13

真是一部好片啊,太想下了可是盘太小了,等两天换电脑再下,请楼主等一下了.谢谢
作者: oot007cn    时间: 2007-12-30 18:50

很好的片子!收藏了,谢谢楼主分享!!!!
作者: iykyoko    时间: 2007-12-30 19:16

老实说,我不认为这几个女的中有一个算是美女。
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 20:03

哈,片中的两个骚妹妹长得好像老点,一般,不过很骚很淫荡。
谢谢楼主分享。
作者: qgxddd    时间: 2007-12-30 20:17

我就喜欢看美女的屁股,看着就有一种感觉,谢谢楼主了
作者: DANI    时间: 2007-12-30 21:57

正呀,非常喜歡這重片,定要好好學習
作者: effeness    时间: 2007-12-30 21:58

换换口味看西片也不错   尺寸巨大
作者: 风者舟    时间: 2007-12-30 22:30

看到介绍的图片就感觉电影肯定不错,下了先,谢谢楼主的分享
作者: 有无心    时间: 2007-12-30 22:39

后庭开花不错啊我喜欢看着就有感觉.而且片子还清晰.
作者: 逍遥水客    时间: 2007-12-30 23:52

好片子,口味重!还是多P还有老黑,呵,来下看吧
作者: suntanking    时间: 2007-12-31 02:37

很久没来了。不知道有没有其他登陆方法。是不是回复后,才可以下载
作者: 8850726    时间: 2007-12-31 07:23

谢谢楼主
作者: 色无国界    时间: 2007-12-31 09:33

红心送上,感谢LZ的无私奉献,希望可以看到更多LZ的好片~
作者: tiancai09835072    时间: 2007-12-31 09:54

还是比较喜欢这种类型的片子 楼主发片辛苦了 献上红心 感谢一下
作者: bdbd3    时间: 2007-12-31 10:44

火暴的猛片,后庭开花,老黑很猛,女优很白.
作者: sanfeng0618    时间: 2007-12-31 10:48

经典,就喜欢看这样的片子,
希望楼主以后多发啊
作者: lidadame    时间: 2007-12-31 11:02

呵呵,真是绝妙的黑白配啊,就是需要这样的美女,干起来一定的爽极了.谢谢楼主了.
作者: xxs0188    时间: 2007-12-31 11:16

MM身材不错,又够骚,操起来定爽死了.好浪,呵呵,多谢楼主
作者: xb7362277    时间: 2007-12-31 13:51

谢谢分享//////////////////////////////////////////////////
作者: kansex11    时间: 2007-12-31 15:35

这死黑鬼可真爽,干屁眼可是高级活,一般人干不了。
作者: lsa    时间: 2007-12-31 16:34

作者: lawrence840602    时间: 2007-12-31 18:24

爽啊,最喜欢的就是从肛门插入的感觉,肛交的片子都是好东西啊
作者: 1986pppo    时间: 2007-12-31 18:44

呵呵,是老黑的片子,那些女的爽了,还是干屁眼的。
作者: hoezj    时间: 2007-12-31 20:50

这是个好片字啊,支持啊!!!!!!!!!!
作者: guobao7177    时间: 2007-12-31 21:02

老婆不许看肛交。只有偷偷看了!祝搂住元旦快乐!
作者: koohoi    时间: 2007-12-31 22:33

这类的片子看起就是刺激人的感官,谢谢分享!红心送上。
作者: 太行山    时间: 2007-12-31 22:38

好片子看起就是刺激人,女的爽了,还是干屁眼的。
作者: fusen    时间: 2007-12-31 23:02

好漂亮的女优哦,这么美丽实在是大家的眼福啊,好好看看
作者: myth2009    时间: 2008-1-1 06:11

不得不说片子太经典了。元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主
作者: alexguo    时间: 2008-1-1 12:46

这个感觉还是很不错的谢谢发片啊嘿嘿 :teeth
作者: 013005    时间: 2008-1-1 12:53

我比较 喜欢 支持一下吧  挺刺激的

后边的想想都爽
作者: szq816    时间: 2008-1-1 18:00

肛交片乃我的最爱,感谢楼主发如此精彩的片子,热切期待你的后续之作。
作者: 442878409    时间: 2008-1-1 22:35

肛交片乃我的最爱,感谢楼主发如此精彩的片子,热切期待你的后续之作
作者: hongjun75    时间: 2008-1-1 23:15

开发好啊!主要是为了以后更好的耕耘,这得多感谢那一黑一白两只肉棒,真是难为那两位黑白双煞了!谢谢楼主!
作者: tklongkun    时间: 2008-1-2 00:27

啥发不发的,我家没有,俺就是色没别的,有人给俺好东西看俺就解色,俺就高兴就舒坦,谢谢了啊!
新年了,祝贺大家新年好,朋友给的祝福,大家一起分享一下吧!
想你想的快完了,回家走错单元了,土豆炖排骨都不馋了,半夜眼睛蓝了,1+1=3都觉得难了,赵本山都看成孙楠了,再不祝福大家新一年第一天就快过完了.
顺便说一声,红心在那里,我找不到,所以没发,怎么办,没办法,对不起了!!!
作者: yangpan    时间: 2008-1-2 01:13

肛交永远是性交中常见的性爱方式,特别是外国人最常见。
但肛交后又将精液射在外面,真是浪费了!
作者: zqh1099    时间: 2008-1-2 13:39

让人兴奋的片子啊
好喜欢  就是打了点
作者: wld9536    时间: 2008-1-2 14:14

这下可不能错过了。谢谢大大分享!决定下了,全力支持
作者: hfhan    时间: 2008-1-5 11:33

好片子啊,有前后洞猛操,还是黑白混交,真不错支持一下。
作者: liujichun73011    时间: 2008-1-5 11:48

好厉害啊,黑鬼的进去后庭了,哈哈~!受的了吗,精彩!
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 20:02

应该弄 几个 大炮同子 弄\那些骚B
作者: 轩辕飞龙    时间: 2008-1-9 01:13

谢谢楼主发了这么好的片子,女主角长得就是对我的胃口。
作者: singheart    时间: 2008-1-12 00:55

好看啊 超猛又激烈 白女陪黑棒 很有视觉享受 操后门我最爱
作者: qingyifeng    时间: 2008-1-12 15:02

谢谢楼主无私的分享这样的好片,感谢楼主的大力发片,感谢,红心送上
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-13 01:32

看到美女给黑人这么日.....真心酸啊.!........顶顶死它!!!!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:09

有黑白配  爽
作者: olalafuck    时间: 2008-1-14 17:54

我是农民出身,以后有什么开发的体力活可以考虑一下我!
作者: darkphenix    时间: 2008-1-14 20:18     标题: support

感谢楼主分享发片,后庭的开发真是很费功夫,女友的小妹已经是非常非常紧凑了,不带套搞老是坚持不了长久抗战,想开发她的后庭又老是拒绝,只有不断的灌输这些后庭好片给她来潜移默化喽!
作者: 红梅    时间: 2008-1-15 02:33

这类的片子看起就是刺激人的感官,让人兴奋的片子啊 真不错支持一下
作者: feike    时间: 2008-1-15 13:06

白人还好,黑人我是非常不喜欢的(个人意见),发片辛苦,支持一下
作者: greattim    时间: 2008-1-15 19:25

最爱这类调调的片子!!!
楼主谢谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-16 17:08

走后门确实别有一番风味,特别是还有个大黑棒棒~够刺激的!谢谢楼主!
作者: zanssl    时间: 2008-1-19 16:18

很喜欢这样的片子,很漂亮的主角全力支持
作者: huangtaorwx    时间: 2008-1-19 16:33

有黑鬼 不错的黑白大战 刺激
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-22 08:36

非洲种马饿片子呀!黑老的片子是我的最爱啦!当然要支持一下楼主的艰辛咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2