标题: [经典] 婚礼后法国妞们不忘性爱 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-8 23:54     标题: 婚礼后法国妞们不忘性爱

【影片名称】:婚礼后法国妞们不忘性爱
【是否有码】:无码
【影片大小】:703MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小20分10秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 婚礼后法国妞们不忘性爱.torrent (2008-2-8 23:54, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 12061
/bbs1/attachment.php?aid=348555
作者: haha1001    时间: 2008-2-9 02:20

老片看起来也别有风味的嘛 。 哈哈,
我加红心了
作者: ctbchen    时间: 2008-2-9 02:22

外国片怎么都是一些老片子啊?唉!不喜欢谢谢
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-9 09:59

个人感觉女优太丑了,不是很喜欢,就不下了,楼主发片辛苦,还是要感谢的
作者: fxxking3000    时间: 2008-2-9 10:27

这是我很早以前看过的一部片,在这看到又勾起我年轻时的美好回忆,片子我收下了,谢谢楼主红心送上
作者: zxg6628901    时间: 2008-2-9 10:57

女优不错,是熟女,但是有不足就是,下体毛太多,要是白虎就好了!
作者: jiangren    时间: 2008-2-9 11:08

很难的看到女优下体有毛的,非下不可啊。法国真是个浪漫的国度啊。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-2-9 11:43

片子应该不算太老,多毛的女优也很喜欢,这两个男优的片子也看过很多了,都不错的,楼主发片辛苦了,新年快乐.红心献上.
作者: lfxtc    时间: 2008-2-9 11:49

又是新娘呀,呵呵,题材我很喜欢,多谢楼主分享如此好片.
作者: 可以使中文    时间: 2008-2-9 11:59

像是老片吧,不过很喜欢,谢谢楼主。红心一个。
作者: single090    时间: 2008-2-9 12:26

片子好象有点老,不过别有风味.谢谢楼主,红心送上
作者: zdy2425    时间: 2008-2-9 13:28

片子是很不错的,就是老片子了。以前都看过了。还是支持。
作者: aa91188    时间: 2008-2-9 14:00

老片不够清晰,精神可嘉了谢谢多谢楼主分享
作者: cuiwei    时间: 2008-2-9 15:08

新娘的片子我喜欢,送可红心支持楼主.再给楼主拜年了.
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-9 15:45

法国真是个浪漫的国度 个人感觉女优太丑了,不是很喜欢
作者: hsy899833    时间: 2008-2-9 17:06

女优不错,是熟女,但是有不足就是,下体毛太多,要是白虎就好了!
作者: aszd10    时间: 2008-2-9 19:51

哈哈 先把红心献上啦!
再看看 果然经典 看过了!
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-9 20:06

经典的老片子 很有创意的题材 现在还能看到这样的佳片真是不容易了
作者: leonliming    时间: 2008-2-9 20:44

看起来是以前的片子 不过还是看看 支持一下
作者: zdm200711    时间: 2008-2-9 21:28

片子不错,法国女优的演绎真的不错。谢谢楼主。
作者: zadsl    时间: 2008-2-10 09:44

在这看到又勾起我年轻时的美好回忆,片子我收下了,谢谢楼主红心送上
作者: yiyangjun    时间: 2008-2-10 10:20

一部老片,真不错,谢谢楼主。献上红心。
作者: hx3922    时间: 2008-2-10 10:26

是不是法国人最不怕得爱兹病啊?在什么地方都搞呢
作者: sxd    时间: 2008-2-10 10:46

我这是部老片子的啦,能不能发些精典的东西.
作者: felong001    时间: 2008-2-10 10:56

经典老片 哈哈 挺好的 有情节可惜没字幕  不过还是要感谢楼主
作者: mnbvcxzlkj    时间: 2008-2-10 12:50

是十分精彩的吊带袜大片,这样的题材一般大家都是比较喜欢,多谢了!
作者: dd2cr    时间: 2008-2-10 13:23

看图上来说 感觉似乎年纪偏大了点,不下了,帮顶下~
作者: cym009    时间: 2008-2-10 14:10

谢谢楼主发片,先下了,红心送上,新春愉快!
作者: songwei114567    时间: 2008-2-10 14:27

哈哈喜欢的类型!
感谢lz分享,同时也感谢sis论坛给我们广大狼友提供一个交流学习分享的平台!
作者: daias112    时间: 2008-2-10 14:41

好多天都上不来,真是急坏了,谢谢大大的辛勤工作了。
作者: 小乐    时间: 2008-2-10 15:00

感谢 楼主分享 好片 真的是 不错
作者: ruanda110    时间: 2008-2-10 15:58

看图片是老片了应该,新娘岁数看着也不小了
作者: heuchler    时间: 2008-2-10 19:00

看样子,片子应该挺老,因为女人有毛。现代片儿这样的毛女少。
作者: jerry18    时间: 2008-2-10 20:08

又是法国的片子,看着里面的女主角好老,难道是二婚?
作者: jdwgln    时间: 2008-2-10 20:39

回忆老A片也使人感到亲切的,特别是还有一些有情节的片子,都使人很难忘的。
作者: pp8341    时间: 2008-2-10 23:02

老片子,不是我喜欢的类型,还是要感谢楼主
作者: wjp0118    时间: 2008-2-11 00:20

有情节的片子就是好片子哦,支持
作者: w_x726    时间: 2008-2-11 02:36

这个片子好早以前已经看过了,谢谢楼主的奉献。
作者: kuns1    时间: 2008-2-11 02:36

結完婚當然下一件事就是享受人見大事了
其實有神麼了不起呢
大家不就是這麼過來嗎
作者: loukee    时间: 2008-2-11 13:25

女的不敢说认识,男的的倒是熟人了。铁打的男优,流水的女优!
作者: hzy789    时间: 2008-2-11 17:14

俺怎么看都是熟妇嘛,楼主努力啊!
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-11 22:52

我个人感觉还不错,立刻下了欣赏谢谢楼主发片分享!
作者: zjqzjq    时间: 2008-2-11 23:47

片子应该不算太老,多毛的女优也很喜欢, 楼主发片辛苦了,新年快乐.红心献上.
作者: fengke    时间: 2008-2-12 13:34

又是老片,又是熟女,真是不错的片子,感谢LZ发片了!
作者: yemengkai1000    时间: 2008-2-12 13:56

老片加熟女我的最爱,谢谢楼主的发片,
作者: tianchong    时间: 2008-2-12 14:23

性爱无处不在啊,因为做爱舒服啊,谁不想做啊
作者: lqhkilly    时间: 2008-2-12 16:47

老了点呀不怎么好看,是不是老片呢.....
作者: sunhu212    时间: 2008-2-12 21:33

恩哼~怎么还有女扮男装的一位,老脸拉的也太长了,欧洲人的特点……估计欧美漫画的画风也是受传统欧洲人的形象影响……
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-12 21:57

似乎不是很清晰阿,不知道片子如何,先支持一下
作者: wxq5678    时间: 2008-2-18 15:29

法国的小妞就是浪漫,这可能是她们庆祝的一种方式吧
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 19:10

这部片子看起来很刺激,特别喜欢这种穿婚纱做的!支持!
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 04:53

好片子,谢谢辛苦了,下来看看再说,多发好的
作者: feixiang    时间: 2008-3-1 23:02

老外就是新朝好片儿  好东西我喜欢 辛苦了楼主 加油以后多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2