标题: [新片] Tora-Tora Gold Vol.57 日夏 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-2-21 10:38     标题: Tora-Tora Gold Vol.57 日夏

【片名】:Tora-Tora Gold Vol.57 日夏
【格式】:AVI/737MB
【片長】:90分
【尺度】:無碼
【女優】:日夏ともえ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超知名AV女優]
【驗證碼】:00e260d0d2ff477ccd4fa2e210dded7d48437dea
【官方發行日】: 2008年02月01日
【種子制作日】: 2008年02月21日
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【做種期限】:5種
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!感謝原創製作:hormon(海野屋磯衛悶)
【海報預覽】:

附件: TRG-057(AVI).torrent (2008-2-21 10:38, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 1123
/bbs1/attachment.php?aid=355953
作者: zhufeng926    时间: 2008-2-21 11:09

确实是经典好片啊,好久没看到这么棒的片子了,谢谢楼主的奉献,望继续努力!
作者: 主张    时间: 2008-2-21 11:26

很好的片子,女的皮肤很好碧碧也好。我好喜欢!谢谢楼主的奉献
作者: sdwsf    时间: 2008-2-21 12:20

哈哈,风骚的美女有2颗小虎牙,小心把JJ咬下来。
作者: qianjun    时间: 2008-2-21 12:48

明眸亮齿   确实一代佳人  虎牙就有点扣分了
作者: 赌魔    时间: 2008-2-21 13:02

日夏ともえ的经典又来了,本人为楼主提醒兄弟们。
日夏ともえ的片子本人已经看过2部,觉得第一部是在温泉内的经典片。
本人记得日夏ともえ的五官虽然不可以说是一位日本绝色的美人之一。
但是日夏ともえ的《口才》就是一流的,加上其MM的身材就无话可批评了,
尤其是日夏ともえ的妹妹,干了这么多看起来还是红红的,实在难得。
仔细的看看日夏ともえ在做的时候总是非常自然的,兄弟只是看看楼主发的图片就知道了,
在A片的女主角如果不够自然时很少会被干的这么多白带,楼主的下图就是一个证明。
看贴的兄弟们不妨发表一下自己的看法吧,回复是给楼主一个简单而且又直接的支持。

本人在此谢谢楼主的分享,同时红心轻轻一个按键也作为支持楼主的发片精神。
作者: adward    时间: 2008-2-21 13:06

女优还是不错的!漂亮正点!值得下下来欣赏。
作者: mooncaker    时间: 2008-2-21 13:24

有住家菜的感觉喔,决定收藏一个!多谢楼主
作者: xhcmytt    时间: 2008-2-21 14:15

哈哈,风骚的美女有2颗小虎牙,小心把JJ咬下来 确实很可爱啊
作者: huangye110    时间: 2008-2-21 14:54

美是美,就是牙齿我不太喜欢,身材是不错,不下了,纯支持!
作者: kytheman    时间: 2008-2-21 14:56

女的还是蛮漂亮的,多谢楼主
作者: kytheman    时间: 2008-2-21 14:57

女的还是蛮漂亮的,多谢楼主
作者: hb_yeah    时间: 2008-2-21 16:13

这个女优的阴器看上去真漂亮啊,属于手枪之佳品!
作者: 机关炮    时间: 2008-2-21 16:21

身材正点的女优,不错收下了谢谢发片。
作者: tmac416    时间: 2008-2-21 16:57

日夏MM的新片吧? 小狼还没看过 不过看图片就觉得不错 下了~支持楼主
作者: kidrock    时间: 2008-2-21 17:05

确实是部好片,女优长得不错,收藏了!多谢楼主
作者: tokyloky    时间: 2008-2-21 17:39

哇,好漂亮的女人啊,皮肤真好,谢谢了,马上下来看
作者: lionant    时间: 2008-2-21 17:41

很喜欢,长的好看,内衣也诱人,谢谢楼主发片
作者: joeparson_china    时间: 2008-2-21 18:36

正在收集这个系列的,正在下载中.
作者: 我存在    时间: 2008-2-21 18:51

看了图片觉得表情还算真实,下来看看,谢谢楼主,同时送上红心
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-2-21 18:51

经鉴定表情很淫荡 内容很黄很强大 呵呵
身材标准  红心送上辛苦啦
作者: wabc2004    时间: 2008-2-21 20:23

不错,是部好片,女优也很卖力,下来看看。
作者: 35630986    时间: 2008-2-21 20:54

这MM很正点.我收藏了.谢谢LZ的无私奉献..小狼献上红心一颗.支持一下~
作者: wzl7222504    时间: 2008-2-21 21:46

长得一般般,不过看图片她叫得挺猛,有点看头,感谢搂住分享
作者: sex.1    时间: 2008-2-21 22:06

我好喜欢!谢谢楼主的奉献
作者: ghost0925    时间: 2008-2-21 22:14

的确这个MM如8楼仁兄说的那样,这个MM虽然不是很美,但仔细一看,又有着不同凡响的感觉~!
作者: aspok    时间: 2008-2-21 22:55

trg的片子就是不错,敢问楼主及各位兄弟,以前的片子有没有,看过几部,都很经典啊
作者: cbfcg    时间: 2008-2-22 01:08

漂亮的美女。很喜欢。谢谢楼主分享,喜欢两颗兔牙?
作者: nedved720830    时间: 2008-2-22 03:27

MM的皮肤看起来很不错嘛,而且眼神也是
清纯中透着淫荡,楼主选片眼光不错啊~!
作者: zdoom    时间: 2008-2-22 06:14

后面的服装和长靴太性感了,可做的时候为什么要脱了呢,太美中不足了.
作者: 876999    时间: 2008-2-22 09:31

很漂亮的女啊~~被她夹在中间一定非常的爽
作者: 上山的熊    时间: 2008-2-22 09:51     标题: 淑女?熟女?

看到以上各位的评价有点疑惑,女们说的大美女真的是她吗?我怎么没看出来?要是硕它活儿好,也许可能,但说到漂亮,是不是有点不沾边呢?
作者: lrxf001    时间: 2008-2-22 10:47

有点像国内现在走红的女歌手张靓颖哦,狼友们仔细看看。好多水呀
作者: hndyh    时间: 2008-2-22 11:46

看到流出那么多的白色液体很是让我冲动啊 这个是一定要下来的奉上红花一枚
作者: haodeying    时间: 2008-2-22 12:13

确实是经典好片啊,好久没看到这么棒的片子了,谢谢楼主的奉献,望继续努力
作者: 694361127    时间: 2008-2-22 17:33

这个女友的口交真是太有感了,精液在口中流淌陶醉
作者: ttkk    时间: 2008-2-22 17:59

好片子呀!女优好卖力呀!喜欢!谢谢楼主了!
作者: lidongxin    时间: 2008-2-22 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

“鲍鱼”看上去好嫩!支持一下!我喜欢毛多的,很合我胃口!
作者: ad336923    时间: 2008-2-22 22:04

女优还是蛮漂亮的,有浅浅的酒窝,笑容谜人,谢谢楼主发片
作者: outout1234    时间: 2008-2-22 23:09

樣子很不錯 不過身材就差了一點點 樓主多發努力啊支持~
作者: ikea    时间: 2008-2-23 00:26

女优很不错,表现非常到为。感谢lz分享好片,支持。
作者: clongmen    时间: 2008-2-23 00:34

怎么下啊?哪位高手可以指点一下?谢谢!真诚感谢!
作者: Wabbit    时间: 2008-2-23 00:45

must be a enjoyable film, thanks for sharing
作者: lazyman    时间: 2008-2-23 01:06

这个妹妹很有女人味啊,在日本AV界真是新人辈出,看到楼主发出这么好的影片,表示由衷感谢,希望有这种类型的影片更多!
作者: wen3135    时间: 2008-2-23 01:12

够淫荡,小穴很粉啊.楼主真好。支持楼主。
作者: 偶色色滴    时间: 2008-2-23 02:08

虽然长相一般 但是妹妹身材很好,够淫荡,
作者: gxfhukun    时间: 2008-2-23 02:39

日本av界的工作人员还真的是很有创意啊!另外这些av女优也很敬业啊!
作者: nbb    时间: 2008-2-23 08:35

岁数有点大的少妇干起来更有味道,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2