标题: [有码卡通] 【6月新番】[ピンクパイナップル]新 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-7-2 19:24     标题: 【6月新番】[ピンクパイナップル]新 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION [中文字幕]

【影片時間】:00:23:29

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:110 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4f6741476c90ecd36431d55198732bd4e70a2593  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Shin Saint Yariman Gakuen Enkou Nikki Vol.02.torrent (2014-7-2 19:24, 24.86 KB) / 该附件被下载次数 532061
/bbs1/attachment.php?aid=2469423
作者: 生生死死    时间: 2014-7-2 19:43

感谢楼主的分享  也感谢字幕组的努力翻译  肉肉的动漫看着挺爽的
作者: wsmummy    时间: 2014-7-2 20:11

看封面中的一句介绍(超实用的自慰作品)挺赞同,看A片就为了撸,都硬不起来没感觉搞蛋蛋,ORCSOFT的作品还是挺人性化且画的挺用心,感谢楼主的分享
作者: demonskyland    时间: 2014-7-2 21:04

两个妹子都是巨乳很不错,黑色皮肤的妹子看着也挺好,另外个乳晕也太大了啊。。。
作者: lolo1000    时间: 2014-7-2 21:52

又是雷锋字幕组?这个系列出一集时间好长啊,啥时候能等到大叔上学校老师啊,按日本人的发展最后可能又是个大乱交
作者: 花脸龙    时间: 2014-7-3 08:35

跟上一部相比,画风明显变了,应该不是一家公司做的吧,这个游戏也玩过,纯拔作,挺带感的
作者: tonyleft    时间: 2014-7-3 09:07

吐槽大叔这个人设,为什么每次都是猥琐大叔,女主肉感十足,超赞!
作者: 火柴王    时间: 2014-7-3 10:06

这类肉肉的画风 奶子晃起来很真实啊  特别是那个黄头发的  棕色的皮肤真是很性感啊
作者: 0757seven    时间: 2014-7-3 12:13

终于等到字幕啦!
作者: linsens    时间: 2014-7-3 13:25     标题: 观后感

超肉感的画风啊,第二级感觉没第一级好看了,完全没剧情,纯粹为了打飞机,而且离第一集大半年才出第二集感觉动漫公司应该是换了吧,画风野变了。
作者: xxoo00001    时间: 2014-7-3 14:01

终于又一部作品有了字幕···字幕组辛苦了_(:з」∠)_
这番竟然出了第二话真没想到 虽然人物画的不精美但是肉肉的画风让人很好撸 恩
作者: 7号    时间: 2014-7-3 14:12

还是有字幕的看起来爽啊  这个第二话用来打飞机确实不错
作者: aqwsxcd    时间: 2014-7-3 14:15

这胸部简直无法抵挡
作者: zy524852342    时间: 2014-7-3 15:19

没字幕的看了一遍 感觉压力好大完全听不懂
作者: 97862    时间: 2014-7-3 20:09

没想到出新的了,上一集学园援交  种子里的图片就暗示4P
这动漫上一集就是白皮肤加黑妞  这次又是 风格一致啊
作者: vacant93    时间: 2014-7-3 21:19

太有肉感 不过胸大的有点离谱
作者: 碧落    时间: 2014-7-3 21:58

额,我只能说对于我来说,剧情太崩,缺乏铺垫(貌似缓交片都差不多这样),画风也不是我喜欢的,只能精神上支持一下LZ了
作者: tongcage    时间: 2014-7-3 22:20

两个人物设定都不错,还是更喜欢金发的那一个,造型和表情都特别有感觉
作者: ps233025336    时间: 2014-7-4 05:28

第一个妹妹 眼睛很大很漂亮,不过总感觉配上那个嘴巴有点别扭的 不协调感!然后不怎么喜欢爆乳 觉得很假 。最后 表情很到位啊 我喜欢
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2014-7-4 12:27

果然是上一步的后续~~这作本身就能让人撸的飞起啊~
不过人物都有点儿臃肿..........
作者: 次大陆    时间: 2014-7-5 00:25

不知道第二部有没有乱入啊,第一集鸭妹乱入啊
作者: tenxes    时间: 2014-7-5 06:40

除了胸部太大比例不好  画风还是很喜欢的
作者: gaijing    时间: 2014-7-5 08:43

萝莉面孔,熟女身材,真心的天使面孔和魔鬼的结合。
作者: luo200468    时间: 2014-7-5 17:01

圣玛利亚学园第二部么
话说我也是看了这个的第一步才知道
玛利亚的日文发音反过来
就是干洞洞的意思啊
作者: 奇天    时间: 2014-7-5 22:04

不愧为肉番 真是肉到我反感了 也许我还是青年吧 不能理解这种肉的性感
作者: Just4SEED    时间: 2014-7-6 02:18

额额 这女角设定有点幼啊。。而且那个jj的配色怎么搞得 看着好诡异。。总之纯支持了。。
作者: 494005560    时间: 2014-7-6 03:06

我最喜欢看这一类别的动漫了!就是不好找!谢谢了楼主。
作者: gary1469    时间: 2014-7-6 15:11

画风对比之下好像变了很多,不知是否同一公司制作的,谢谢。
作者: syl2005syl    时间: 2014-7-6 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的超现实主义风格好难接受,最有美感的胸部完全异型化了,审美取向不同啊
作者: a2276710436    时间: 2014-7-7 00:08

前几天下的是没字幕的。完全看不懂..这下好了。能看了 他们说这是第2部?LZ有第一部没?
作者: popessm    时间: 2014-7-7 16:42

这番怎么觉得好像在去年的时候看到过一个类似的题材?
这画风也好像
作者: jc7919323    时间: 2014-7-7 19:10

估计是巨乳控的最爱了,个人对于这种过分夸张的无爱,不过还是谢谢字幕了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2