标题: [有码卡通] 【6月新番】] [魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~ [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-7-4 11:52     标题: 【6月新番】] [魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~ [中文字幕]

【影片片名】:[魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~

【影片時間】:00:29:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:130 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ee12d239a92e7ecad65648c053f54dec9a456967  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~.torrent (2014-7-4 11:52, 16.45 KB) / 该附件被下载次数 60302
/bbs1/attachment.php?aid=2470151
作者: 无欲    时间: 2014-7-4 13:25

谢谢楼主,是一部好片,画面清晰,剧情也很不错,多谢楼主分享,希望 能多有这种类型的
作者: hjsanming    时间: 2014-7-4 14:07

女主人设像妖仆里的凛凛蝶,魔人里番的一大特色就是那一团的精*,观感非常之好
作者: gp03a    时间: 2014-7-4 14:36

难道是说男主喜欢的女孩死了再次轮回?
作者: opo714    时间: 2014-7-4 15:23

终于有字幕了 杀戮城市的 无限轮回模式 之前那个发髻MM很不错啊
作者: woc159357    时间: 2014-7-4 17:13

黑丝黑长直,根本把持不住
作者: 火柴王    时间: 2014-7-4 17:50

看过第一部 里面是各种虐啊   吃大便什么都有   有破处女的情节就是爽啊
作者: carlos2542    时间: 2014-7-4 19:06

刚看,妈蛋开头就是斩首画面,超重口。。不是有黑丝的话还真受不了
作者: vga800    时间: 2014-7-4 21:23

嗯,看看先,看来这本还是不错的啊,看了在说,谢谢楼主,辛苦
作者: lolo1000    时间: 2014-7-4 21:26

上次看的时候记得还有个老师,看来这个系列还有后续,期待哦
作者: zhanji016    时间: 2014-7-5 02:01

楼主还有没有第一季的资源,特别喜欢这种画风的重口味,这个系列的第一季不好找了…
作者: 夠吥夠    时间: 2014-7-5 03:10

感谢分享!破处见红啊,这个射精量真是吊到无法吐槽....画风很好,赞一个
作者: gaijing    时间: 2014-7-5 08:40

黑长直母猪养成计划么!萌妹子都被祸祸了……
作者: hand44    时间: 2014-7-5 11:31

玩过游戏本体后发现这系列的动漫糟蹋了ture ending。鬼蓄ending也比动漫版的还更鬼蓄呢。希望这系列后面再鬼蓄些。
作者: linsens    时间: 2014-7-5 11:40

这个系列好像结果都是被虐杀,不是男死就死女死,大boss是白大褂女吗,情节有些看不懂。不过过程还是很刺激的,各种姿势的内射,推荐喜欢1男多女的可以关注这个系列
作者: cskof98    时间: 2014-7-5 12:11

魔人的我现在最期待的是和老师的那一集,就是不知道什么时候的说啊
作者: 亡灵者之魂    时间: 2014-7-5 14:30

感谢楼主分享
作者: riku_sephiroth    时间: 2014-7-5 19:51

画风不错,但貌似很重口味啊。。就不下载了,纯支持了
作者: luaiming    时间: 2014-7-5 19:54

等这个 都等了几个月了 重口味中的经典 还带着其他各种味道
作者: yangxu2255    时间: 2014-7-5 22:46

这个系列居然还有……是打算把原作所有线都演一遍么……
作者: zcchobits    时间: 2014-7-5 23:01

每一集动画换一个女主展开啊,我更想知道这房子谁弄出来的

这一集原来看的没字幕的,最后几分钟女主莫名的就黑化了,没玩过原版游戏的根本就看不懂
作者: Just4SEED    时间: 2014-7-6 02:17

啊咧 euphoria还有后续啊。。当初看真中合欢那副贱女的样子真的把持不住啊。。这部就算了 见血的不喜欢
支持PO
作者: 雾叶    时间: 2014-7-6 03:13

这个系列一直令我很纠结,很喜欢这个画风和人设,但是重口的要素又吃不消
作者: wcnm198719    时间: 2014-7-6 16:37

口味颇重的一部片子,女主造型很美,情节上就很诡异重口了
作者: 逐月者    时间: 2014-7-7 01:32

我去euphoria啊!之前只出了2集,我还以为烂尾了呢,游戏明明那么棒的说

没想到这次还出新的!太棒了!
作者: caicaicai7754    时间: 2014-7-7 02:53

期待已久的字幕啊  出了大概10天左右了终于等到字幕了实在太感谢了
作者: keitayu    时间: 2014-7-7 03:07

这个真的好像凌凌蝶啊。好期待内容是什么- -最近动画太少吸引人了。期待后续
作者: danmojiyi    时间: 2014-7-7 12:11

黑长直神马的最喜欢了,还出血了,谢谢分享!
作者: dkzh    时间: 2014-7-7 22:41

感谢楼主,这部比前几部好多了,前半部有点血腥,后半部小柔情。
作者: jade_sy    时间: 2014-7-7 23:25

第二部竟然出白夜凛音,整个游戏里就对她最无语,一点儿不带感,哪怕出老师都好啊,纯支持了
作者: x20abyss    时间: 2014-7-7 23:47

这部居然还有后续!我记得有两个女主角也放过了,真中和叶,但是论坛里好像找不全了,不知道谁能发个链接。
已经出了3部了,看来老师也不远了
作者: fgding2005    时间: 2014-7-8 00:44

游戏里面有很多位女主!不知道里番里面都是否能比游戏的表现的更好!
作者: 6683639    时间: 2014-7-8 01:22

这月就看好这部,生肉就在等,期待了蛮久,终于出字幕了~感谢字幕组~!
作者: zclxtx    时间: 2014-7-8 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列蛮重口的,有这游戏的
作者: xxoo00001    时间: 2014-7-8 12:57

话说没想到这部还有新作啊 可是太虐了 各种虐妹纸有木有?°.°·(((p(≧□≦)q)))·°.°。

话说难道6月带字幕的就这么多吗?明明还有
[PoRO] 喰ヒ人 ツンデレストッキング・琴音~乱れ尻ハメ乗り2穴~
[ピンクパイナップル]恋愛不要学派 THE ANIMATION 「私を調教してみたい?」
这两部好作品木有字幕呐( >﹏<。)~

本来还期待也许像
[ピンクパイナップル]脅迫Ⅱ ~もうひとつの明日~ コアMIX メガ盛り オカズですよ
这样的翻新作也有字幕组接手呢···
作者: zl62202222    时间: 2014-7-8 19:15

等了好久了。终于出来了。非常看好这动画。超级喜欢。期待下一部
作者: ztztztztztzt    时间: 2014-7-9 00:22

这个口味实在是太重了 最怕看看出来一滩血的,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2