标题: [经典] Brigitta Bulgari - Roter Asphalt匈牙利模特 [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2008-3-25 08:03     标题: Brigitta Bulgari - Roter Asphalt匈牙利模特

【影片名稱】:Roter Asphalt
【影片大小】:699MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時25分
【出品公司】:Goldlight
【影片導演】:specified
【影片語言】:德語、英语
【演員陣容】:Brigitta Bulgari
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:fc03de47343992b169ccd3653cf63cf8026df03c
【種子製作】:2008-03-25
【有效期限】:7天不定时做种
【影片介绍】:这个匈牙利模特“布里吉塔 ”大家应该很熟悉了,
                            这片是德国Goldlight公司出品,德版的好象其他坛子还没发布过。

【圖片預覽】:有,種子裡也有

希望看到我作品的兄弟们最起码给个红心,让我有动力继续发片,鄙视白眼狼们!

附件: 328596888(02).torrent (2008-3-25 08:03, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 1815
/bbs1/attachment.php?aid=375154
作者: jszhw695    时间: 2008-3-25 08:52

以前开过几次德国的a片,都是比较狠的,有拳交和酒瓶,希望楼主再来点德国厉害的。
作者: zhao521wu    时间: 2008-3-25 09:03

谢谢楼主发了这么经典的片子!
很喜欢这位女优的作品!希望楼主再接再厉!
也希望大家一起来提速!
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 09:11

我喜爱的片子,好漂亮好性感的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-3-25 10:29

匈牙利模特.哇.开开眼界.这么清晰肯定好看
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-3-25 10:29

匈牙利模特.哇.开开眼界.这么清晰肯定好看
作者: rollercoaster    时间: 2008-3-25 10:47

这个应该算是一部比较经典的好片子了,谢谢老大!
作者: luxixi123    时间: 2008-3-25 12:29

多谢楼主发这么经典的片子 收下了 送上红心
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:16

在这盛大PARTY上晚了不一定有机会用的上哦
作者: 冰蓝鹏    时间: 2008-3-25 13:40

好漂亮的女优!太有感觉啦!支持楼主多发点经典的!
作者: saibo    时间: 2008-3-25 16:24

东欧的片子我喜欢!最喜欢的是她们那迷人的身材!不会象美国的那么臃肿!!
作者: nick1234567    时间: 2008-3-25 21:27

感觉德国的a片没有老美的精致啊,可能是处于初级阶段吧
作者: ljn1018    时间: 2008-3-25 22:01

女的张的不怎么地啊!不过还是要谢谢楼主的种子!辛苦了楼主!
作者: winzipoo    时间: 2008-3-25 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哇哇哇哇哇··1个字···好····
作者: chense    时间: 2008-3-26 00:50

这个女优的片我还是比较喜欢的,下载了,谢谢!
作者: baobao10    时间: 2008-3-26 01:18

作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-26 01:44

我有这个女优的合集,相当喜欢,有两年多没看到她的新片了,激动不以
作者: 爱哭的猪    时间: 2008-3-26 02:04     标题: 好,太好,下了

感谢楼主了,这么好的片子,先下了,慢慢欣赏!
作者: zhx800807    时间: 2008-3-26 04:44

模特身材是很好,好像年纪有点太大了,因该是已经下岗的模特
作者: mayu    时间: 2008-3-26 06:15

不错不错,支持楼主,MM看起来很不错呀!
作者: 82828033    时间: 2008-3-26 09:24

这个模特已经很出名了,跑场和拍片两不误啊
作者: badboyat777    时间: 2008-3-26 10:31

很喜欢这位女优的作品!希望楼主再接再厉
作者: zanssl    时间: 2008-3-26 13:51

怎么今天的都打不开图片呢,奇怪了,请高手整一下,不会是我的网络速度有问题吧?
作者: huoji5050    时间: 2008-3-26 13:55

晕了,我要土血了,我今天怎么一张图都看不见呀,都显示图片外连已经过期了,郁闷
支持楼主发图
作者: ecpvv    时间: 2008-3-26 14:29

thanks for the upload, but the pis has already expired. thanks
作者: 168188boy    时间: 2008-3-26 20:18

这个mm可是超级有名啦,已经看过她很多作品了,身材真的是很棒,绝对的模特哦
作者: plx    时间: 2008-3-26 21:10

作者: 香水无香    时间: 2008-3-26 21:12

看起来应该是非常经典的好片了,德国的片子我喜欢,不过图挂了
作者: gsdamd    时间: 2008-3-27 01:49

恩,不错,谢谢分享,德国的不多见的说,呵呵
作者: zhai269    时间: 2008-3-27 02:22

德片的确有些另类,口味较重,看的较少,不如PRIVATE(西班牙)和啄木鸟(法国)两大公司的片子浪漫、温柔,但片中美女身材高挑,对此片充满期待。
作者: 城市猎人    时间: 2008-3-27 15:04

终于等到我的最爱了,强力支持楼主

作者: noahcity001    时间: 2008-3-27 20:12

是个模特马?匈牙利的模特很诱人的阿,火辣的身材,天使的脸袋,很爽阿
作者: where_he    时间: 2008-3-27 21:04

好漂亮的模特mm啊,看的小jj抖硬了。。
作者: fffy    时间: 2008-3-27 22:01

女的绝对丑,但身材棒极了,强烈建议下载!!
作者: sdfgh    时间: 2008-3-27 22:48

里面的女人真漂亮 身材好,又有气质 看这就有感觉  看得流口水呀 谢谢楼主分享 支持你继续努力
作者: hanluying    时间: 2008-3-27 23:07

强就一个字 顶起 最好来个成熟的熟妇 在厨房里做
作者: wlhsf2    时间: 2008-3-27 23:52

感觉画面不是很清晰,而且德国的片子不是很喜欢,不过楼主辛苦了,支持下.
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:42

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: spy99    时间: 2008-3-28 08:31

好片子.  不可 不看.  謝謝 分享.
作者: 9龙骑士    时间: 2008-3-28 13:47

我喜欢Brigitta Bulgari,曾经收过一部经典模特片子,电脑中招后丢了.可惜了,感谢贴子无私,收下我的红心.
作者: lan3310    时间: 2008-3-28 14:41

好东西啊,片子不错,支持楼主继续发片啊。
作者: 随缘地带    时间: 2008-3-28 14:42

楼主真是强啊上那找的如此好的片子,谢谢,
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:42

这个MM看上去很淫荡很风骚!下了看看,感谢发片!
作者: jakayshawer    时间: 2008-3-28 18:04

支持一下,原来这个女人叫做布里吉塔,已经看过她的两个片子了,长得好看,而且可以任意蹂躏的感觉
作者: shiroh    时间: 2008-3-28 21:06

长相一般,身材不错,感谢楼主共享~~~!!!
作者: scary1981    时间: 2008-3-28 23:29

东欧的比起亚洲的外貌差别太大了,不过看起来不错,先下载了。
作者: zqiang512    时间: 2008-3-29 00:54

环境不错,从屋里干到院子里,真的是牛人,送上红心
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-3-29 05:01

偶只看中了那一张图片呀,这个模特在哪弄来的?
我也想要啊,旁边还有马子,如果是这个马子和她搞只看会是什么效果??
呵呵,红心送啦`
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 07:09

多谢楼主发这么经典的片子 收下了 送上红心
作者: 漂移    时间: 2008-3-29 07:25

这个女优很有味道 以前收过一部 现在又多了一部 谢谢楼主 红心支持了
作者: jack8899    时间: 2008-3-29 11:07

这么多的好片子我该怎么办呀,看的越多越想干!身体越虚弱。
啊!希望各狼友保重身体!
感谢楼主,红心送上!
作者: liaozhigao    时间: 2008-3-29 18:26

难得啊,真是厉害。佩服楼住。这也找得到哦。
作者: goodypc    时间: 2008-3-30 01:42

楼主的片子都是精品,紧跟楼主的步伐,永远有好片子可看。谢谢。
红心送上。
作者: NEMO75    时间: 2008-3-30 02:45

布里吉塔,我曾经很疯狂的找她的片子,就是因为那时候在一些文章里知道她是维埃里还是哪个意大利球星的条女啊!下了看,还真不错,一下子几年都过去了,呵呵
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-30 08:02

脸蛋好,身材好,气质好不做模特可惜了!好片子 支持
作者: slmilkyway    时间: 2008-3-30 08:45     标题: 回复

著名的,当然是好的是经典的
作者: laoting    时间: 2008-3-30 09:01

很精彩的电影,也很清晰,谢谢楼主发片,您辛苦了!
作者: frommars    时间: 2008-3-30 10:11

Jesus Christ!!!
it is really a eye-popping picture that is going to get my eye pops!!!!   
how do u know models of this type are my favourite, thank u veeeeeeery much man 'cause u did did a great job!

no waitiing, i am downloading this marvellous video.
thank u again for your effort!!

best wishes for the SEXINSEX!
作者: tjtwulin    时间: 2008-3-30 10:37

这才叫模特呢,看着就爽啊。
作者: elephent    时间: 2008-3-30 11:19

绝对的身材一级棒 喜欢收藏她的片子 谢谢楼主
作者: wcc0533    时间: 2008-3-30 13:01

沒有流不出的水
沒有搬不動的山
沒有鑽不出的窟窿
沒有結不出的緣
作者: 重阳大侠    时间: 2008-3-30 13:08

很喜欢这位女优的作品!希望楼主再接再厉!
也希望大家一起来提速!
作者: stonecoat    时间: 2008-3-30 13:31

看过她的一些片断,这次可以看个完整的了
谢谢!
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 08:06

不熟悉,这个这个匈牙利模特“布里吉塔 ”,我一点也不熟,所以一定要下载来熟悉一番.嘿嘿
作者: sq197309    时间: 2008-4-8 13:56

太棒了,这个妞的片子我喜欢,很久没看过她的新片了,感谢楼主
作者: cctv0220    时间: 2008-4-9 23:17

太好了,谢谢楼主我就想找这女的来着,强悍的女人在下面很爽的
作者: liyongyu    时间: 2008-4-23 14:13

看过她好几个片子 现在才知道是匈牙利的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2