标题: Baby Sitter #16 (Baby看護者#16) 欧美Teen少女系列,超嫩 [打印本页]

作者: sleepboy2    时间: 2008-3-26 20:49     标题: Baby Sitter #16 (Baby看護者#16) 欧美Teen少女系列,超嫩

喜欢此片的朋友,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,让我们更好的了解大家的需求。

【影片名稱】Baby Sitter #16 (Baby看護者#16) 欧美Teen少女系列,超嫩
【影片介紹】 The amazing adventure cunt-inues, fresh pussy and vigin ass! sweet little things that will do anything
【影片類型】 Teen, D.P, Anal Sex
【演員名單】 Alexis Malone, Emily Davinci, Gen Padova, Joselyn Pink, Sophia
【影片大小】 1210 MB
【影片格式】 AVI
【影片時間】 1 hrs 18 mins
【有碼無碼】 無碼
【制 作 室】 Notorious Productions
【影片代碼】 781cf83b217190ba7530cd41b99f3cf8ed079dc8
【有效期限】 3天或5种(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.26

欧美Teen少女系列,希望大家喜欢 

看到白白嫩嫩的美女后,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!
在这里感谢多多给红心的朋友们了!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!
希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

附件: Babysitter#16.torrent (2008-3-26 20:49, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 2199
/bbs1/attachment.php?aid=376309
作者: lkhx    时间: 2008-3-26 21:02

美妙的截图,美丽的女优.热血沸腾的情节.只是俺是中国人,傻时咱们也能开放到这种程度?
作者: 杀人的人    时间: 2008-3-26 21:09

有意思,带眼镜的好,总算看到点不一样的了,希望楼主多发点特色的.
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-26 21:33

片子不错  ,看样子有一些情节,好笑的是那个蒙着面吃饭的场面,构思很好,a片就应该向那个方向发展,多一些出人意料的动作或者场面,要不只是简单的活塞运动还真是没有看头
作者: qihero    时间: 2008-3-26 21:34

印象中戴眼镜的好像还真没看过。新奇一些就好
作者: saiyd    时间: 2008-3-26 21:37

很新鲜的片子 应该很不错 多多努力发好片
作者: wyrwyr    时间: 2008-3-26 21:59

纯正的眼镜学妹!让人联想到国内的雏女,这种女孩一般清纯都尽显做爱的动作中!希望楼主以后多多发送这类片子!
作者: wchasini    时间: 2008-3-26 22:57

女主角真的很正点,看图感觉一定是一部好片子!
作者: xyxdn    时间: 2008-3-27 00:18

其实看欧美A片有一种感觉就是豪放,爽快!今天是片子更是超嫩女主角,怎么能放过啊
作者: weidai2222    时间: 2008-3-27 00:33

不过说真的
这些女的都不好看
应该是俄罗斯的
作者: 1965cxn    时间: 2008-3-27 00:53

都是白白嫩嫩的美女啊 看图就感觉是一部好片子 支持楼主 红心送上
作者: shenzhoou    时间: 2008-3-27 00:56

豪放的美国妹妹,自然大方,热情奔放,动人的身体曲线。
作者: 20060801    时间: 2008-3-27 01:23

果然很有够粉嫩,喜欢这灰的片子,多多向楼主学习!
作者: gsdamd    时间: 2008-3-27 01:50

恩,确实很不错,谢谢兄弟分享,呵呵,连载了好多集了
作者: richard6112    时间: 2008-3-27 08:01

外国女孩子年纪不大,但是都发育的很完美,我喜欢这样的
作者: fullhouse102874    时间: 2008-3-27 08:21

真是不容易,发一个好片不难,难的是一直的发好片,那才是最难最难的啊!!
作者: 英雄007    时间: 2008-3-27 09:35

欧美的少女到这个年纪都已经是床上的熟女了,看来只有从10--15岁当中来选拔了.
作者: jxm0217    时间: 2008-3-27 10:22

不错,是一部好片子!感觉就是豪放。谢谢了。
作者: xiaojiano6    时间: 2008-3-27 10:28

我喜爱的片子,好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: wsyw    时间: 2008-3-27 11:21

真的是好东西呀,不过最近上不来了,错过了好多
作者: lmjp007007    时间: 2008-3-27 12:31

老外就是比国内开放,少女都这么厉害,玩3p呢?值得国人学习啊
作者: esca0083    时间: 2008-3-27 12:34

感谢楼主无私奉献,欧美的看起就是爽
作者: ladylo    时间: 2008-3-27 15:27

其实看欧美A片有一种感觉就是豪放,爽快!今天是片子更是超嫩女主角,怎么能放过啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-27 15:42

看起来还不错,应该下下来好好的品味一番。
作者: chinahzb    时间: 2008-3-27 16:24

很感谢! ewyyweuywuyw4uwuhrsd
作者: sb2000    时间: 2008-3-27 16:25

好片  不过为美一点会更好
作者: zhj66    时间: 2008-3-27 17:16

女主角真的很正点很漂亮的女人 谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: xgss    时间: 2008-3-27 17:21

激情四射的片子,短小精悍,值得一藏,老外的小嫩穴是怎么锻炼的,怎能容得下那么大的家伙。
作者: bing5920    时间: 2008-3-27 18:15

这个片子确实不错,看起来情节也比较诱人,感谢楼主分享
作者: aaddd    时间: 2008-3-27 18:31

这样的西方片子还是不多的,主要是年纪相对比较小,我们平常看的西方片子大多数都是比较老的女优了,所以这样的片子给你青春的感觉,那么我们要好好的看看这片子中,小女优们可爱的小私处,甜蜜的笑容,还有那动人的声音,你会打飞机的!
作者: sysunbo    时间: 2008-3-27 19:12

我喜欢,谢谢楼主分享好片.收藏了,谢谢啊!
作者: foxhuo    时间: 2008-3-27 19:21

女优是又风骚又漂亮看的我全身心投入,楼主没有发错片子
作者: wsj520521    时间: 2008-3-27 19:56

其实看欧美A片有一种感觉就是豪放,爽快.可惜我的网速慢啊 。
作者: sdfgh    时间: 2008-3-27 21:43

全是养眼的美女啊,能干一个就好了呀,清晰度也很高,支持发片
作者: you750428    时间: 2008-3-27 23:11

作者: renny    时间: 2008-3-28 00:02

很好很不错的片子.非常支持.希望兄弟能继续再发这样的片
作者: 嘉宾    时间: 2008-3-28 00:38

确实年龄很小,国外的女生发育确实要好点!但是我还是偏爱亚洲女性多点!可能审美观点不一样吧
作者: hawk88    时间: 2008-3-28 01:53

就喜欢少女系列的,白白嫩嫩,人家的性教育怎么就那么普及呢,老牛吃嫩草的事情比比皆是,羡慕呀
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-3-28 03:00

呵呵!好嫩的MM,这些拍片子的人在哪找的啊?!我怎么没遇到过,看在楼主这么经典的片子上,给你红心送上,希望楼主能多发一点这种“嫩”一点的啊,才能满足我们大家的欲望啊!兄弟们一直都在默默支持你,希望你再接再厉
作者: guowanp    时间: 2008-3-28 09:15

大哥们都在哪儿找的啊, 我怎么搜不来
作者: ecpvv    时间: 2008-3-28 10:01

谢谢,模特身材真好,年轻性感,金发碧眼。谢谢上传。
作者: from128    时间: 2008-3-28 12:04

妹妹的长相的确是都很年轻,不过长得实在是不敢恭维啊.
作者: lpshy    时间: 2008-3-28 12:28

不错!下来看一下。辛苦楼主了!支持楼主发片!!!
作者: 123mmm    时间: 2008-3-28 13:53

少女啊,这个我喜欢,谢谢楼主分享如此好片
作者: drsex9    时间: 2008-3-28 16:58

大大真是了不起呀!
請多多發這種片,我一定捧場
作者: biany    时间: 2008-3-28 19:27

片子不错,好像还有情节,多谢提供,但不知是否能下,但还是谢了
作者: xb100    时间: 2008-3-28 21:00

兄弟的片子十分不错,谢谢你的分享,支持了!
作者: suncuckoo    时间: 2008-3-29 00:16

I am very happy to see this film! It is very good and the girls are beautiful~ RED HEART
作者: cwj8122    时间: 2008-3-29 02:01

不错的片子,这是一定要下的!

作者: tiewen0711    时间: 2008-3-29 06:30

作者: av51025    时间: 2008-3-29 11:08

看上去女的是很嫩的,只可惜图片不是很清晰,我就不下载了,但是还是很支持楼主发片。片子还是相当不错的。
作者: ji-lin    时间: 2008-3-29 12:47

楼主的片子太好了!!!以后多发点这个系列的。
作者: lengkuwolf    时间: 2008-3-29 13:06

欧美的妹妹普遍让人感觉过于成熟了,没亚洲妹妹的娇小可人!
作者: qingfeng4    时间: 2008-3-29 14:33

眼睛妹,很好,以前看的不多,又超嫩,我喜欢,强烈支持楼主发片。
作者: Bruin_sz    时间: 2008-3-29 16:14

欧美片就是强劲,只要有缝就能上,强!w
作者: 我好恨    时间: 2008-3-29 17:22

谢谢,看着这么鲜的少女,真是兴奋啦
作者: shanghuzy    时间: 2008-3-29 21:36

好片啊,看到白白嫩嫩的美女后,兴奋不已!
作者: 360509084    时间: 2008-3-29 21:49

看欧美A片就是有一种感觉-----豪放,爽快!
作者: jiawf    时间: 2008-3-30 00:19     标题:

是豪放,爽快!!!!.中国人,傻时咱们也能开放到这种程度
作者: NEMO75    时间: 2008-3-30 02:15

支持楼主,看起来片子是不错的,欧美的确实爽!
作者: 白与黑    时间: 2008-3-30 04:25

年轻的妹妹很漂亮啊,下面的比日本女的好看多了!
感谢楼主的分享!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-30 09:34

嫩嫩的女优,让人喜欢可惜干这个营生 支持!
作者: tjtwulin    时间: 2008-3-30 10:34

外国就是好啊,不压抑人性,什么时候咱也能这样啊。
作者: bushi    时间: 2008-3-30 11:14

看不顺眼,刮掉毛充嫩女
作者: zhaoyb2008    时间: 2008-3-30 12:03

欧美的电影统一特点。男的超强大。女的一般不会射。而且花样多。
作者: kelvin0622    时间: 2008-3-30 12:07

没有看过这样的片子,感谢楼主分享,看样子不错啊,下来收藏啦
作者: 重阳大侠    时间: 2008-3-30 12:52

支持楼主,感谢你的无私奉献!!!希望以后每个下载都可用迅雷,其它的较慢!再次感谢!!!
作者: wdayong    时间: 2008-3-30 13:15

作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:24

很赞啊  感谢楼主哇
作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:59

老外美女的穴看起来都好嫩哦  不想中国的都有点黑黑的啊
作者: zml28    时间: 2008-3-30 19:57

女优很漂亮.我喜欢.谢谢楼主的无私分享!!支持
作者: taofenggg    时间: 2008-3-30 19:59

这部片子的mm都蛮漂亮的,真的很养眼,再次感谢楼主的无私奉献.
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:24

真得都是些小小的美女啊
年纪都不是很大的
作者: asolihu    时间: 2008-3-31 01:17

好嫩的MM啊~~绝对的好片啊~哈哈~尤其是BB好漂亮~~好喜欢哦~~
作者: freedomtnh11    时间: 2008-3-31 05:09

我觉得带着面罩蛮恐怖的,我还是喜欢长大的女孩,个人口味不同.感谢楼主辛苦发片.
作者: binboby    时间: 2008-3-31 12:22

眼镜女优,好久没有见过好片了
作者: csds2xh    时间: 2008-3-31 15:40

嫩嫩的美少女不错啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: qbssb    时间: 2008-3-31 18:48

夠新鲜的新片子.看了图片不下那对得起自己呢.謝过大大再去下了.
作者: npclevel3    时间: 2008-3-31 21:50

看上去不错的片子 而且正和我的口味 顶楼主!
作者: cf1656    时间: 2008-4-1 17:02

太棒了!难以表达对楼主的崇敬之情!
多发此类好片
作者: seekkey    时间: 2008-4-1 17:26

很新鲜的片子 应该很不错,今天是片子更是超嫩女主角,怎么能放过啊
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:19

好片一定要支持!我最喜欢熟女类型的片子,多谢搂主
作者: shaospring    时间: 2008-4-3 12:35

可爱的小姑娘们啊,真希望能亲自摸摸她们,感谢楼主发好片
作者: liangweibin    时间: 2008-4-4 13:38

女优很嫩啊,就喜欢这样的片子,收下啦,谢谢分享!
作者: gwtu32    时间: 2008-4-5 16:07

里面女郎各各粉嫩幼齿 看的让我幻想是里面的男主角 跟妹妹们一起遨游天际阿 不过那只是个梦阿
作者: arimsb9    时间: 2008-4-7 20:35

片子不错,好像还有情节,我喜欢,强烈支持楼主。
作者: zdan12345    时间: 2008-4-14 15:23

这么好的电影不回帖,太可惜了,
谢谢老大发片小弟不胜感激
作者: ljyyx    时间: 2008-4-14 21:26

名字挺诱人的,不过看那身材,真的不像是少女哦
作者: whome9803    时间: 2008-4-17 00:40

看图片就知道是好片子,支持楼主的分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2