标题: [经典] PRIVATE:白金~(最好的2003) [高清珍藏版] [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-3-29 03:45     标题: PRIVATE:白金~(最好的2003) [高清珍藏版]

请点支持红心
【影片名称】:《PRIVATE:白金(最好的2003)》~Platinum(The.Best.Scenes.Of.2003)
【文件格式】:AVI
【文件大小】:708MB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:1小时35分
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:cbcf2f97fceeec33ecfa1c730dfa17304d54b963   
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                      下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!

【种子日期】:2008.3.29
【内容简介】:最好的场面, 2003年。享受horniest首饰一年:最佳场景,最佳
                       性感女孩,最好死撑行动… …the best of Private 2003.最好的私人2003。

【演出女优】:斯泰西银,多拉venter ,米歇尔野生洁西卡5月,路易莎德马尔科,
                      珍妮佛黑暗中,桑德拉光芒,朱莉娅泰勒, Alexa的weix ,
                     aleksandra ,大卫佩里,米克蓝,尼克郎,佛朗哥roccaforte ,
                     托尼里瓦斯, zenza raggi ,格雷戈centauro史蒂夫胡柏,托尼deserggio 。
                                  (以上信息为火狐翻译)
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!

(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

本片红心超过200!答谢兄弟们发下2部private(最好2007及最好的2008铸件1)

附件: PRIVATE-白金(最好的2003)Platinum(The.Best.Scenes.Of.2003)(DVDRiP)[zhzbh].torrent (2008-3-29 03:45, 69.91 KB) / 该附件被下载次数 5125
/bbs1/attachment.php?aid=377766
作者: sen7776    时间: 2008-3-29 04:10     标题: 回复 1楼 的帖子

vnnbm,mhmnmnmnk..
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-3-29 05:09

这么好的片子竟然没人留贴,太残酷了。
全力支持楼主的强片,就凭这几张爽图都要给个红心啊`
作者: 兔八哥    时间: 2008-3-29 05:39

片子一定不错但图全挂了啊。
楼主再接再厉。
作者: sunraingraph    时间: 2008-3-29 06:25

登了很长时间图出不来
,决定下了,谢谢搂住
作者: qbngsdqbngsd    时间: 2008-3-29 06:36

好片子!剧情很刺激!希望再接再厉!
作者: hxg55992693    时间: 2008-3-29 06:50     标题: 允许这样发帖吗?

要是好片,自然有人回复。楼主,做人要厚道啊。感谢中。
作者: amd_durgon    时间: 2008-3-29 07:00

虽然是几年前的片子了,但依然支持,private是我的最爱。
作者: zxhappy123net    时间: 2008-3-29 07:10

感觉不错,下了睇睇好不好!支持楼主一下!
作者: kaltendin    时间: 2008-3-29 07:12

这得回复呀,片子不错,楼主也很期待,表示支持!
作者: qxw_000    时间: 2008-3-29 07:16

2003年的 好像看过几部private2003年出的片子 很经典的
作者: luje9646    时间: 2008-3-29 07:26

看到2003年的似曾相识精彩场景,我要下载来好好复习一下.
作者: 射不远    时间: 2008-3-29 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lzgsx    时间: 2008-3-29 07:32

怎么见不着种子呢,支持论坛发展,谢谢了。
作者: 于芳信发了    时间: 2008-3-29 07:41

我真佩服你,从那弄来这么好的片子.金发女郎丰满迷人。粉面含春。动人心魄。
作者: cking    时间: 2008-3-29 07:41

PRIVATE的GOLD系列已经快破百了
一年怎么也有个10几部.
这是当年的10几部的精华
强烈支持
作者: 小虫子2007    时间: 2008-3-29 07:47

private出品,质量肯定有保证,不过过于依赖东欧的女星了,对白就不够精彩
作者: zhzbh    时间: 2008-3-29 07:54

引用:
原帖由 cking 于 2008-3-29 07:41 发表
PRIVATE的GOLD系列已经快破百了
一年怎么也有个10几部.
这是当年的10几部的精华
强烈支持
gold是“黄金”片,而这个是“白金”一年就1部,评级“钻石”,“宝石”的更加少可能几年一部
作者: kellyim    时间: 2008-3-29 07:55

这个和黄金是一个系列,还是前后传呢
先不管那么多,是好片就支持,谢谢楼主
作者: szm777dm    时间: 2008-3-29 07:55

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 1080928    时间: 2008-3-29 07:57

顶你了!多谢楼主!回复以后就可以下了啊?期待啊!
作者: wkld008    时间: 2008-3-29 07:59

很好很强大,很期待搂住接下来的片子,相信不会让欧们失望的
作者: ajime33    时间: 2008-3-29 07:59

确实经典  顶了  已经期待很久了  给人不一样的视觉冲击阿
作者: heisekuangsha    时间: 2008-3-29 08:03

好片子,谢谢楼主分享!片子清楚!图片看到就爽!
作者: hyh225    时间: 2008-3-29 08:16

又是一部好片 支持一下 给个红心
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-29 08:25

看片子好像什么场景都有,好像是回顾一年的最佳场面吧.
作者: aji77    时间: 2008-3-29 08:52

一看就是好片 谢谢楼主的分享 就是有点大一个多G呀我这网不好要下好久呀
作者: z32659    时间: 2008-3-29 08:56

看着很好,就是看不见图片,但是要回复才能下种子,这个有点
作者: zybgt    时间: 2008-3-29 09:40

楼主图挂拉,没看见图不知道片子如何.支持一下.
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-29 10:26

美女太漂亮了,好片子,好猛,楼主辛苦了,感谢分享!
作者: dacailiao    时间: 2008-3-29 11:38

刚看了LZ的另外的一个帖了,太佩服楼主了。感谢楼主分享
希望楼主能再接再历,把另外的2部尽快发出来。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-29 12:07

好片啊  ,高山流水,猛男佳人,唯美系列的就是不错。
作者: cluis    时间: 2008-3-29 12:19

LZ,我真是爱死你了,我只有06/07的最佳,想不到还能有03的,真是。多的不说,红心献上
作者: hyylhys    时间: 2008-3-29 13:46

极度诱惑的美女优,影片的色彩让人着迷。
作者: maogrong    时间: 2008-3-29 13:51

真的很不赖,谢谢LZ分享。大力支持

作者: pengcheng    时间: 2008-3-29 14:41

大公司的片子,就是好看啊。太经典了。谢谢楼主发片分享!!
作者: qyh4975    时间: 2008-3-29 15:54

楼主的片子,一个字就是棒,我大力支持,谢谢!
作者: meatball616    时间: 2008-3-29 15:55

介绍不错,但是我看不到图片啊
还是不下了
作者: linweiju    时间: 2008-3-29 16:07

片子很漂亮,主角也长的很有气质,我想下,可怎么下不了阿?谢谢!
作者: black1976    时间: 2008-3-29 16:56

非常感谢楼主,祝好运常在,private是我的最爱。
作者: zxn20021012    时间: 2008-3-29 17:04

PRIVATE这个公司的片子我看了不少  真的不错
作者: 381981259    时间: 2008-3-29 17:22

好片一定要支持.楼主一定有很多好东西,请造福大家无私奉献吧.所有人都把自己的珍藏拿出来,论坛才能更繁荣,谢谢发片,辛苦了.
作者: 我好恨    时间: 2008-3-29 17:33

全力支持楼主的强片,就凭这几张爽图都要给个红心啊`
作者: PXC5229987    时间: 2008-3-29 18:21

感谢楼主分享,我会好好欣赏的,再接再厉!!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-29 19:04

这么好的片子表示支持.片子很刺激.支持楼主.
作者: 傻不拉几    时间: 2008-3-29 19:04

以前曾下载过,确实是部高清晰的值得珍藏的好片子!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-29 19:39

是2003年最好的吗?其中有几个画面我好像看过,记得是在古宫内艳丽面看过啊,很不错的,看看这些女的长得多好看啊,而且还是Private的白金得,支持一下。
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-3-29 19:47

虽然本人不是很喜欢看欧美的 但是这些白金片还是要找地方收藏的
没事拿出来给兄弟们看看页是好事,红心送上
作者: hong945    时间: 2008-3-29 20:15

So good. I am crasy about "Private Platinum" which includes a lot of hotest girls with their sexy bodies. Fly into raptures
作者: shlouis    时间: 2008-3-29 20:49

看到这部片子的图片,不禁想起了二〇〇三年BT刚开始流行的岁月,这里面的情景多少都下载过,因为时间的关系,很多片子都丢了,这次楼主献上了这么好的回顾,为银民提供了一个怀旧的机会,非常的感谢!
作者: forporm    时间: 2008-3-29 20:56

很不错的片子,谢谢分享了,场景很漂亮,羡慕中
作者: linmbx    时间: 2008-3-29 22:18

呵,楼主一部片子就收到 这多的红花啊,真是厉害的片片
作者: scary1981    时间: 2008-3-29 22:19

楼主你发的东东确实不错哈。07,08真的就很诱人了。
作者: heiyerh    时间: 2008-3-29 23:05     标题: 支持欧美

支持欧美支持欧美支持欧美支持欧美支持欧美支持欧美支持欧美支持欧美支持欧美
我喜欢 欧美女人
作者: caiwu1949    时间: 2008-3-29 23:06

经典的片子,经典的女人啊!更有经典的镜头!
作者: hongjun75    时间: 2008-3-29 23:58

这部片从预览图来看,好像看过,就不下了,红心送上,期待下一部片子!支持你!
作者: zola_yong    时间: 2008-3-30 01:06

好片子!剧情很刺激!希望再接再厉!
作者: 中文名字    时间: 2008-3-30 02:22

好怀念这些老面孔,说得上名字的有两个,衣服拉了一半的是匈牙利美女,米些儿 尾尔得,
眼镜带到头上的是多拉 文特,前一个听说结婚,生子了,后一个厉害了,兄弟们看过农庄淫情
吧?里面有她,很早了,竟然现在还在演出,佩服外加欣赏,佩服她的敬业,欣赏她的妩媚
不说了,向长期坚持在表演第一线的老演员们致敬!
作者: 口味很重    时间: 2008-3-30 02:34

欧美的片子  看着 就是一个字  爽  硬碰硬
作者: 24272801    时间: 2008-3-30 03:08

非常感谢楼主的发帖,看了很是爽啊,希望越多越好
作者: wen9997    时间: 2008-3-30 05:13

圖片看起來還不錯.所有精華全集中在此.謝了
作者: lwx700515    时间: 2008-3-30 07:01

看来是有各大片子组合成的一部好片,看图片有几部看过了,不过还是要支持
作者: intelnokia    时间: 2008-3-30 07:25

03年的精品就更难找了,那时网络还没有现在发达呢!我还发现了金字塔系列
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-30 07:49

难得的好片子,虽然老些值得珍藏!支持楼主
作者: zhai269    时间: 2008-3-30 08:46

超极震撼,private是我的最爱。里面还有埃及艳后的片段。
作者: magicxu    时间: 2008-3-30 08:53

绝对不容错过的好片子哦,女人个个淫荡非常哦,身材火辣正点,PRIVATE出品的绝对是精彩的保证,多谢楼主无私分享
作者: huangye110    时间: 2008-3-30 08:53

欧美片几乎都有肛交,以前日本很少有肛交的时候,欧美已经很普遍了。支持。
作者: enzosunkist    时间: 2008-3-30 09:12

欧美好片,还在水边做,谢谢楼主发那么棒的片,支持
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-3-30 11:04

片子看上去不错,画质很好,很清晰!多谢了啊!
作者: 00669    时间: 2008-3-30 11:28

最近好像出了不少好片啊!呵呵,太过瘾啦!太畅快啦!多久没有这么爽快的看好片啦!真的是太感谢楼主了
作者: 36549123    时间: 2008-3-30 11:32

好漂亮的美女片子看起来还真的不错哦
作者: dtlisam    时间: 2008-3-30 13:10

看贴回贴,就不下了,谢谢楼主发片!希望以后有更新精彩的片子!
作者: yuj55    时间: 2008-3-30 13:25

能看到高清的影片和华丽的场景的确是一种视觉享受。谢谢楼主送你红心!
作者: zwz1030    时间: 2008-3-30 14:08

精华的片子啊,下载支持一下,我喜欢!多发一些!
作者: lvy    时间: 2008-3-30 15:01

感觉不错,女的都很漂亮,虽然有一部埃及艳后我已看过,但确实还想看一遍
作者: gtj520    时间: 2008-3-30 17:45

看图片,里面的女优个个身材一级棒,作爱环景优美,下载来慢慢欣赏,送给楼主红心一颗!
作者: shendongzhao    时间: 2008-3-30 18:16

好片子就是好片子
就是有点大,下载太费时间了
作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:37

女优很漂亮  情节也很好   难得的好片 非常感谢楼主  收藏了
作者: wulinlu    时间: 2008-3-30 19:16

感谢楼主提供如此好的片子,马上下来看看!!
作者: an123388    时间: 2008-3-30 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片以前好象看过,是不是埃及艳后啊,谢谢楼住了
作者: slzzz    时间: 2008-3-30 21:45

欧美最精彩的PRIVATE白金巨作:
图片上有最好的场面.最佳的场景:
最佳的性感女优、最好的感觉......
很爽啊!!感谢楼住上传。
作者: gdy    时间: 2008-3-30 22:56

已经送了我的心
真是太好看了
作者: 446907728    时间: 2008-3-31 00:50

顶级好片,谢谢楼主!!请楼主在发一些有情节的少妇片!
作者: djjon123456    时间: 2008-3-31 01:38

绝对好片.不要说了.支持你.直接红心送上.感谢分享
作者: freedomtnh11    时间: 2008-3-31 04:47

PRIVATE的片子我最喜欢的,里面的美女壮男个个厉害,谢谢楼主.
作者: lyzk2002    时间: 2008-3-31 08:09

精品,好片,支持楼主,多个大家一些好片,谢谢!
作者: zhaxi    时间: 2008-3-31 08:25

呵呵,环境很漂亮,女人也很爽,当然要收藏了。随后红心献上!
作者: sdsc00918    时间: 2008-3-31 09:50

看过,很美的一个片子,人美风景也很美,对楼主的辛苦发片,送上红心一个.
作者: Himhim    时间: 2008-3-31 10:23

让人陶醉的好片谢谢楼主了支持请继续发这样的好片
作者: 丑小丫    时间: 2008-3-31 11:36

太棒了,可是搂主看画面里面好像有埃及咽喉里的画面呢?
下载看看支持搂主,奉上红心
作者: asdf13579    时间: 2008-3-31 12:52

太精彩的片子,感谢楼主,红心送上。期待大作再次发出。
作者: zqiang512    时间: 2008-3-31 16:56

看老大的介绍应该是好片,可惜图片全挂了啊,老大先补个行不?
作者: hzy789    时间: 2008-3-31 16:56

本片拼接过吧?俺看其中的几个场面是其他影片当中的情节。
不过,还是一部值得一看的好片。
作者: lccscott    时间: 2008-3-31 20:02

PRIVATE的年度精选集,超值收藏!谢谢楼主分享!
作者: lianjian    时间: 2008-3-31 21:23

这得回复呀,片子不错,楼主也很期待,表示支持!
作者: 男儿本色    时间: 2008-3-31 21:46

这个片子我已经有了就不下了支持一下红心给你
作者: zwtz    时间: 2008-3-31 21:49

图可以出来啊,好片子,多谢楼主,支持楼主!
作者: 暗黑无常    时间: 2008-3-31 22:11

图没有挂啊,而片也是可以下载的!
2003年的经典,值得下来收藏一番啊!
谢谢
作者: sexinsex007    时间: 2008-3-31 22:19

换换口味 谢谢楼主分享
作者: jamaseyang    时间: 2008-3-31 22:41

对这样的绝世好片子是绝不能不回复的哦,我顶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2