标题: [经典] AV女王 Jenna Jameson 最新作品 - Jenna 爱钻石 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-4-11 02:13     标题: AV女王 Jenna Jameson 最新作品 - Jenna 爱钻石

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Jenna Loves Diamonds: A 24 Karat Mystery 珍娜爱钻石:24克拉之谜
【影片主演】Jenna Jameson , Kendall Karson , Dru Berrymore , Ashley Moore
【主演介绍】Jenna Jameson
出生日期:1974年4月9日 (34岁)
出生地点:美国内华达州拉斯维加斯
三围:32C-22-33 (81-56-84厘米)
身高: 5英尺7 (1.70米)
体重: 110磅 (50公斤)
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金发
天然乳房:是(曾经有乳房植入物,2007年拆除)
性取向:双性恋
血统:美籍意大利
这是一个获奖无数的超级女优,AVN多次的最佳女主角。知名的公司如Vivid、Wicked都争相邀请她拍片。
而且她还非常有生意头脑,在红了以后就跟另外几位红星Jill Kelly、Chasey Lain等人开始卖起情色用品以及投资AV的制作,身价早已超过千万,能够从只是AV界的一位女优变成如今的富婆,Jenna Jameson可说是前无古人。
【影片发行】Club Jenna (http://clubjenna.com/)
【发行日期】2008.4
【影片大小】700MB
【播放时间】96mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】F2786CC95B7DD27DFBEA7BA7DAAD443876918CE8
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: [email protected]@Jenna Loves Diamonds.torrent (2008-4-11 02:13, 14.66 KB) / 该附件被下载次数 5184
/bbs1/attachment.php?aid=386160
作者: billy.k    时间: 2008-4-11 02:44

Jenna Jameson最难能可贵的地方就是成功转型,这一点在欧美AV界中可以说是别人所不及的地方,虽然还是从事AV行业,但是自己开公司自己规划前途的确很难得。多谢搂住分享,十分感谢。
作者: rlzk    时间: 2008-4-11 03:58     标题: 她太性感了!

我知道她在美国很有名!但在亚洲她就更有名了!您说对吗?谢谢楼主!
作者: chris_sow    时间: 2008-4-11 07:40

确实阿,本来是一个娱乐别人的色情女演员,最后能够开创自己的一番事业,而且按照一般标准,这样的年纪也算是青年企业家了啊,出身也低微,不是所有人都瞧得起的行业。
大家本来也就是图个痛快才看片,谁要说是找深度,我绝对不信。不过起码说明,这个行业也是大有可为,如果能够健康的引导,也能成为一个良好的领域。
作者: chenhua82525    时间: 2008-4-11 08:13

爽呆了!谢谢楼主以后多发好片!
作者: cangshan    时间: 2008-4-11 08:24

著名女优出演的影片,一定很精彩,感谢楼主分享!
作者: waljs    时间: 2008-4-11 08:38

非常喜欢Jenna Jameson 的最品,给人一种耳目一新的感觉。
作者: 深谷    时间: 2008-4-11 08:40

非常喜欢Jenna Jameson 的作品,谢谢了你楼主啊!!!!
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢这一部,理由是:
1.特写与镜头的比例非常的恰当;
2.女优的上面和下面也很有看头;
3.比起相同素材的影片毫不逊色于其他女优;
总之,小弟认为此片的综合素质相当高。
作者: adershun    时间: 2008-4-11 09:26

女王的作品当然非同凡响,一定要认真的看一下。
作者: arandomguy888    时间: 2008-4-11 09:46

看了介绍确实不错。封面也很好。支持楼主。
作者: yanqiushi    时间: 2008-4-11 09:48

她又复出了,不是说退到幕后了吗,哎,不过还是很喜欢的作品,谢谢分享!
作者: myth_liu    时间: 2008-4-11 10:51

very good,值得收藏.献上红心
作者: xingzai20    时间: 2008-4-11 11:36

感谢楼主,非常喜欢jenna,尤其是那部女按摩师
作者: wenliaoran    时间: 2008-4-11 12:41

第一AV女优,肯定厉害,看看到底怎么牛,下来看看
作者: wyt0124    时间: 2008-4-11 13:12

哇,这女王看这很爽啊,一定要下来看看,支持楼主.
作者: 240578666    时间: 2008-4-11 13:38

谢谢楼主发帖。
说实话我还真的没怎么看过她的片呢,长得真性感!红心奉上。
作者: tinghuo    时间: 2008-4-11 15:08

我要下来看看啊真的好喜欢你们的片子支持了
作者: gx727    时间: 2008-4-11 15:15

确实是顶级的作品啊,从身材,从相貌,从制作,当然演技就更不用多说了,多方面都是无可挑剔啊.怎一个谢字能表达兄弟的感激之情啊,送上红心,楼主努力再发这样的好片子!
作者: oxford    时间: 2008-4-11 15:32

女王的身材太诱人了,惑人的眼神,迷人的金发
作者: izhaozheng    时间: 2008-4-11 15:56

av女王就是高级,不过听说她自己并不出演打真军的片片了,不知道她在这本片片里面是否真刀实枪的干炮,谢谢楼主。
作者: attack    时间: 2008-4-11 16:04

只是知道她的名字 但还真没看过她的片子 喜欢看些剧情的比较有意思 今天下来看看

再感谢楼主无私奉献的精神 谢谢
作者: thxac123    时间: 2008-4-11 16:52

女王的作品当然非同凡响,一定要认真的看一下
作者: -00-    时间: 2008-4-11 17:42

女王的作品那是一定要下的了啦,支持楼主
作者: byun    时间: 2008-4-11 17:45

久违的jenna jameson ,很喜欢她的片子,不知道时光的流逝她还能拍多久。
作者: jsadonis    时间: 2008-4-11 18:14

今天无意间看到她的写真,漂亮的AV女优,身材脸蛋都无可挑剔。没想到刚进网站就看到有的新片,真是幸福的感觉啊,感谢楼主发片。来的早真的不如来的巧,哈哈。
作者: afantiafanti    时间: 2008-4-11 19:01

这个女的长得美,头脑也不错,不知道自己开公司后还拍av片吗?
作者: jimmysss    时间: 2008-4-11 19:10

从没看过她的片子 这次要下下来好好看看 谢谢楼主~~~
作者: 56328498    时间: 2008-4-11 19:53

听狼友们说的这么好,以前没看过,嗯,现在也下来看看
作者: hardman443    时间: 2008-4-11 20:12

照片上看去.这个女人野性实足.看到简历.发现这个人不是胸大无脑.绝对是一个天才么.支持楼主
作者: fifahero    时间: 2008-4-11 21:12

Jenna Jameson向来是野性的代表,她的表演很会挑逗你的视网膜神经,所以我很喜欢她的作品。谢谢楼主发片共享了
作者: tracymcgrady    时间: 2008-4-11 21:53

难得看见AV女皇Jenna Jameson 的作品了,她应该现在渐渐转向幕后工作发展了,很少再到银幕前来了,而且也基本上不再跟男优表演了,当然除了自己的老公了~呵呵~啥时跟她老公拍部片子就好了,一定大卖特卖,人气十足!
作者: robaqiao1    时间: 2008-4-11 22:21

很黄很暴力,看图片应该是一部很刺激的片子
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-11 22:28

这么漂亮的女人,还有经济头脑,不走红都不行了,不发财就更不行了.
作者: compreson    时间: 2008-4-11 23:59

看了女主角的介绍,果然觉得名付其实,我要好生看一下。
作者: haha1608    时间: 2008-4-12 00:05

看起来好像很可怕啊, 美哟呵呵, 但有个说不出的柑橘。
作者: xy213    时间: 2008-4-12 00:19

好片!下载收藏!谢谢楼主!再接再厉!总上新片!
作者: zhzh666    时间: 2008-4-12 00:46

没什么特别,还是回复下,楼主的辛苦,回下也应该
作者: 袁岩    时间: 2008-4-12 00:55

AV女王出品,非同凡响。佩服她的成功转型,波大有脑。感谢楼主的分享!
作者: NEMO75    时间: 2008-4-12 01:10

我感觉Jenna Jameson 绝对应该不止32C的,应该有D以上的尺寸!
作者: LEFENG    时间: 2008-4-12 01:15

女优好漂亮,有性感,感谢发片,喜欢,支持
作者: newccx    时间: 2008-4-12 01:24

Jenna Jameson 出演的必然精品,感谢楼主分享
作者: hnxt123456    时间: 2008-4-12 01:26

我知道她在美国很有名!但在亚洲她就更有名了!
作者: lswh    时间: 2008-4-12 01:27

Jenna Jameson 的这部片子好像还没有看过,先下载看看,谢谢分享。
作者: iccug    时间: 2008-4-12 01:54

引用:
原帖由 NEMO75 于 2008-4-12 01:10 发表
我感觉Jenna Jameson 绝对应该不止32C的,应该有D以上的尺寸!
隆胸以后是32DD,但是2007年拿掉了。现在是自然胸,32C。
作者: zazppp    时间: 2008-4-12 03:40

我喜欢、身段一流好片啊,谢谢楼主了啊辛苦,继续发好片子
作者: no1flower    时间: 2008-4-12 07:49

身材火辣,不愧为AV女王!看LZ的片~值了!
作者: hanyj    时间: 2008-4-12 08:39

著名女优出演的影片,一定很精彩,感谢楼主分享!下来看看,支持
作者: chainzping    时间: 2008-4-12 08:54

Jenna现在在片子里出场就像跑龙套一样,每次看她的新片都会有失望的感觉。而且只会 出现在一堆女人互搞的地方,她就在旁边做个指导之类的角色,完全靠自己的名气来刺激下销量,根本就不再卖力演出了,和早期的作品根本没法比。现在还时不时获得AVN奖项纯是靠名声的关系了
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-12 10:19

很难得看女王的作品.女优确实素质相当高.感谢楼主.
作者: jerry521    时间: 2008-4-12 10:23

充满野性魅力的AV女王,令人期待的超强作品,是儿狼友的最爱,谢谢楼主,红心送上。
作者: meimei456    时间: 2008-4-12 10:32

看到这样的片子,小狼的反映无非是三部曲(红心送上、种子、回复),碰到JENNA的片子无非就是下意识的,不管新片有否,看看图都很爽了。
作者: mingzhou    时间: 2008-4-12 10:43

Jenna Jameson的片子有些古典美,让我浮想起中世纪的罗马贵妇生活。
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:14

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gsj000    时间: 2008-4-12 14:59

确实是经典的片子,人物更是经典,不支持一下说不过去,送上红心
作者: tzhj2004    时间: 2008-4-12 15:13

謝謝熱情的分享,自拍,比咱们大陆女星强。谢谢。
作者: jazz001    时间: 2008-4-12 15:25     标题: 支持楼主

以前没有见过她的片子,现在好了先睹为快,送楼主红心
作者: letian55    时间: 2008-4-12 15:31

听上面的兄弟说的那么好的,我也下来看看,看后在评价,不过总觉得女的有点老了点呢,,就这点可惜了,美国的女优都有点偏老呢,哪个兄弟发个新女优,身材好,漂亮的就太感谢了啊!
作者: 早田    时间: 2008-4-12 15:52

365行,行行出状元,我想JENNA就是一个成功的例子,不要看不起她们出身低微,至少在我们中国还没有人投身这种行业呢!
作者: bmw999x    时间: 2008-4-12 16:03

著名女优出演的影片,一定很精彩,感谢楼主分享!
作者: jj01    时间: 2008-4-12 18:27

身材长相都真的是没的说啊,尤其还是天然的,性感啊!
作者: mayu    时间: 2008-4-12 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过她的一张照片,觉得蛮不错的,想不到她这么有名,下了看看
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-12 18:55

很好的片子,此女很有名气,赶紧收下。谢谢了
作者: kerstone    时间: 2008-4-12 19:07

如果有内容预览就好啦~辛苦搂主了很长一段时间没有见她的片子了
作者: sylvanas    时间: 2008-4-12 19:25

Jenna Jameson可以说是AV界的麦当娜,拍AV这么多年了还保持这么猛的势头,她是所有业内人士学习的榜样,她的存在也是所有淫民的福音!
作者: vol13    时间: 2008-4-12 20:17

没有理由拒绝Jenna Jameson的片子,红心献上
作者: yht1024    时间: 2008-4-12 20:24

女王系列我的最爱啊,谢谢楼主,辛苦了,顶个!!
作者: 360509084    时间: 2008-4-12 20:48

她太性感了!
我知道她在美国很有名!
作者: cooljay    时间: 2008-4-13 00:00

好片一定要顶,谢谢提供.继续努力!
作者: ytkxw2008    时间: 2008-4-13 00:04

红了之后才更想看现在出的AV,真的就有了,太好了,谢谢楼主的无私奉献啊
作者: mannygao    时间: 2008-4-13 00:47

大奶妈太性感我喜欢这非凡的好片下来看 多谢了
作者: wstcwzy    时间: 2008-4-13 01:50

女王出马,效果果然不一般,希望继续推出新作
作者: killme520    时间: 2008-4-13 08:32

晕,拿掉植入物还能有这个大小,真的非常厉害了,喜欢的
作者: bluegloom    时间: 2008-4-13 11:05

实在是好东西啊 谢谢楼主分享,再次强烈感谢啊!!
作者: lengjun14    时间: 2008-4-13 11:37

虽然以前听说过她的大名,但是没有看过。呵呵  这次大饱眼福了  谢谢楼主
作者: watfark    时间: 2008-4-13 12:20

thanks for sharing!!
作者: aikman1109    时间: 2008-4-14 00:00

這種好片一定要下載來欣賞一下的啦,感激不盡喔!!
作者: wztj1023    时间: 2008-4-14 00:23

Jenna Jameson最难能可贵的地方就是成功转型,这一点在欧美AV界中可以说是别人所不及的地方,虽然还是从事AV行业,但是自己开公司自己规划前途的确很难得。多谢搂住分享,十分感谢。
作者: swz    时间: 2008-4-14 01:07

这个女优厉害啊 成功转型 实在佩服 谢谢楼主分享
作者: abcd246    时间: 2008-4-14 02:04

哇~这个女优真的好漂亮。尤其她的身材。好片保留!
作者: 阿宾哥哥    时间: 2008-4-14 07:50

青年企业家,开创AV新发展方向.了不起.
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 09:40

恩,这个女优太有名了 ,以至于连我这样对欧美片子不太感冒的人都知道。
作者: zczc20088    时间: 2008-4-14 11:16

漂亮性感。无法用别的词组来形容了,太好了!
作者: iwantkisshw    时间: 2008-4-14 12:19

既然是女王得片子,
那当然要看看,
作者: jddj    时间: 2008-4-14 16:43

Jenna Jameson是AV界永远的女皇,其成就至今无人出其右.
作者: 佳目123    时间: 2008-4-15 08:47

Jenna Jameson是名符其实的AV女皇,她的片子都非常经典,是我非常佩服的女人。谢谢。收下了。
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:40

这位AV女王又拍片了吗
她真是个人才
现在已经很有钱了
作者: dpmule    时间: 2008-4-15 14:51

影片才刚上市啊!!多谢楼主分享!!
Jenna Jameson: 因为牛叉所以嚣张!!
作者: yingwei    时间: 2008-4-16 11:39

喜欢看企业家的年轻AV女王,身份不同,欣赏的时候感觉也就不同,视觉角度也会相应改变
作者: zh74628    时间: 2008-4-16 19:47     标题: 我要为她精尽

美丽的女人,我要为她精尽,但是不能人亡,搞死她
作者: max_911    时间: 2008-4-17 20:33

著名女优出演的影片,一定很精彩,感谢楼主分享
作者: dielong    时间: 2008-4-17 20:57

还行吧,送了红心了,下就不下了,片子太大,盘太小装不下啊
作者: ak9549    时间: 2008-4-18 02:51

著名女优作品,红心支持~ 。  希望楼主以后还有类似的片发出来.谢谢
作者: Thailand    时间: 2008-4-18 11:50     标题: 一流女王

成熟的韻味Jenna Jameson 女王一流美女的演出 超強吸引力不下太后悔了Club Jenna 出品的就是质量的保证 太感谢老大了.你太伟大了
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-4-18 20:17

AV界的老大姐了,经典不断涌现,是难得的人才,而且她的表演也都是很到位的,这样的人物我很喜欢而且也会珍藏的,谢谢楼主的好片子了。
作者: rroo    时间: 2008-4-19 02:18

怎么只有封面马?
多发电图多好
作者: bishin    时间: 2008-4-19 21:53

她真的是绝对的女王了 身材演技自然没得说 更可贵的就是她能脱开单纯的AV影片 转向作家、导演、制片人等等
作者: dewlilac    时间: 2008-4-21 18:24

她的片子是肯定要下的拉,看图片还不错呢,先谢过了
作者: hailang2304    时间: 2008-4-21 23:39

一定很精彩,感谢楼主分享!一定要认真的看一下。
作者: hong945    时间: 2008-4-23 00:33

Jenna Jameson, hottest girl in AV industry. With her sexy body and nice figure, almost every man would be crazy about her. Heard about her groan and dream of having sex with her.

Thanks for host's sharing.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2