标题: [经典] 绝色三短片(可选下) [打印本页]

作者: wrndbb    时间: 2008-4-12 23:42     标题: 绝色三短片(可选下)

【影片名称】:绝色法女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:287MB
【影片时长】:89分
【影片码状】:无
【种子验码】:dc81aa923d530a91b9fd289f4b75ae2d8e46b54d
【做种时间】:即日三天每晚,五种撤档。
【影片预览】:

【影片名称】:绝色美女
【影片大小】:189MB
【影片时长】:42分
【种子验码】:dc81aa923d530a91b9fd289f4b75ae2d8e46b54d
【影片预览】:

【影片名称】:绝色双胞胎
【影片大小】:254MB
【影片时长】:75分
【影片预览】:

你下载观赏是无偿的,请不要吝啬几个字和点击一下支持,回帖和你的支持是偶等发帖的动力!

附件: [email protected]@绝色三短片.torrent (2008-4-12 23:42, 58.49 KB) / 该附件被下载次数 13447
/bbs1/attachment.php?aid=387137
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-13 00:11

第三个不错,年轻漂亮,特别是咪咪还没有长大呢,谢谢老大红心支持.
作者: 1102201    时间: 2008-4-13 00:22

谢谢楼主还没有长大呢,谢谢老大红心支持.
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-13 01:14

这几个女人长得象天仙一样,真是不错哇,谢谢楼主了。
作者: fffuuu    时间: 2008-4-13 01:29

外国女人的比就是干净啊 一根毛毛都没有 而且还白 质量好
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 01:42

好东西啊,有精彩有精干,谢谢楼主
作者: 明天好    时间: 2008-4-13 01:49

片子是短小精悍,图片也很清晰,要视频也有这样就太好了.
作者: raymond555    时间: 2008-4-13 01:53

谢谢楼主无私分享,A片看多了就知道还是西片好!
作者: hari0000    时间: 2008-4-13 02:00

好片~女角漂亮。。是我喜欢的类型,支持楼主。下载收藏.希望楼主继续努力,加油
作者: acountyou    时间: 2008-4-13 02:14

高挑性感型还是很让人喜欢的,很回摆造型,。下载收藏.希望楼主继续努力,加油,收下欣赏,谢谢
作者: shulei1234    时间: 2008-4-13 02:52

楼主的种子下载以后是TXT格式的,需要把后缀名.TXT改成.torrent~才可以下载
我最喜欢看女人穿着裤袜做运动,尤其还都不穿内裤~片子又是压缩过的~占很少的硬盘,最起码节省一半空间,无论从哪点都应该下来看看
更何况还是好多女的~好多漂亮女子做给你看
感谢楼主发好贴!这片子我正在下~感谢!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-13 02:53

双胞胎很爽啊,能把双胞胎姐妹都娶回家,立了
作者: lxg1772    时间: 2008-4-13 03:19

thanks for sharing.... like the first one the best..., gals are hot.. second one i wasn't sure.. and the third one is too young, so young it almost at the border line of being "illiegal"... only downloading the first one... if only it has chinese subtitle.. thanks
作者: fengfeixiang    时间: 2008-4-13 03:31

第三个双胞胎应该比较有看头
先下了
谢谢楼主分享,
红心献上。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-4-13 06:10

外国片就是不一样,女优很不错真的很漂亮身材又好,皮肤更不用说了感谢楼主发片。谢谢了啊!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-4-13 08:22

楼主的选片很有质量,第三个双胞胎有看过,第一个片子我很喜欢,又是小格式,值得收藏
作者: bqmd    时间: 2008-4-13 08:40

第1、第2部片子的女优有一种成熟的美感,第3部美貌年轻,看上去有点生涩。
作者: zy19810905    时间: 2008-4-13 08:51

不错小而精典的片子现在不好找了 下载先 谢谢楼主了
作者: aksfr    时间: 2008-4-13 08:55

谢谢楼主无私分享,A片还是西片好,高挑性感型还是很让人喜欢的
作者: woodwolf    时间: 2008-4-13 09:07

女孩太性感了,这3个短片都是绝佳的好片,感谢,楼主您辛苦了!!
作者: llhhll    时间: 2008-4-13 09:38

真精采呀.三个都不错,人美技术好.谢谢楼主
作者: wanglb    时间: 2008-4-13 09:52

不喜欢两女一男,外国女的都那么厉害,一个人怎么满足得了哟
不过不是支持一下先
作者: jhonann    时间: 2008-4-13 10:04

女优的脸蛋身材真是迷人啊!是我喜欢的类型好片值得收藏谢谢楼主
作者: hangingsu    时间: 2008-4-13 10:35     标题: 我喜欢第三个

绝色法女 漂亮 性感;

绝色美女 我也喜欢

但是第三个是我的最爱。
作者: 挑灯看枪    时间: 2008-4-13 10:42     标题: 狂喜啊

天天尝试用代理登陆,总是不成功,痛苦中……今天,突然试了一下,发现不用代理也能登陆了,狂喜啊,狂喜!又看到了好片子,感谢楼主、版主!
作者: ldhcwh    时间: 2008-4-13 10:45

小的片子最好,何况还能分开下。先谢了。把最后那个下来看看
作者: dxgsrjm    时间: 2008-4-13 10:47

年轻漂亮,很回摆造型,谢楼主无私分享
作者: wrndbb    时间: 2008-4-13 11:00

引用:
原帖由 shulei1234 于 2008-4-13 02:52 发表
楼主的种子下载以后是TXT格式的,需要把后缀名.TXT改成.torrent~才可以下载
我最喜欢看女人穿着裤袜做运动,尤其还都不穿内裤~片子又是压缩过的~占很少的硬盘,最起码节省一半空间,无论从哪点都应该下来看看
更何况还 ...
已检查,没有你说的种子下载后是.txt格式的啊,不知道其他狼友有没有你说的这样情况。感谢你的回复!
作者: bluegloom    时间: 2008-4-13 11:04

路过却不想走了,强烈支持!谢谢老大!您辛苦了!!
作者: m3n    时间: 2008-4-13 12:32

感谢楼主的无私分享,如果做种的色友多一些,速度就理想了。可见还是索取的多奉献的少啊。
作者: xxny    时间: 2008-4-13 13:07

感谢楼主发帖!!!!!!!!
作者: shtboy    时间: 2008-4-13 13:17

是部不错的片子感谢分享,发片辛苦。用说也会红心送上
作者: qute263    时间: 2008-4-13 13:31

第一个片子正中的好像奥黛丽赫本啊,超级清纯的美女一旦被调教成床上的荡妇,就是极品的女人。再配上白色的蕾丝内衣和吊带袜,哇,对性的要求也就到了极限了。
作者: 爱哭的猪    时间: 2008-4-13 14:06

很好,精彩!不错!,先下了,感谢楼主!红心送上!
作者: chaodao    时间: 2008-4-13 14:17

外国女就是不一样,相当的性感啊
作者: langshe    时间: 2008-4-13 15:58

好看。偶尔换下口味也很不错哦,哈哈
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-13 16:15

真是不可多得的好片子,永远支持你,楼主。
作者: yoyococo    时间: 2008-4-13 17:10

看着清晰度还是很高的啊,虽然短小,但是很精致啊
作者: yangshifu    时间: 2008-4-13 17:27

很不错看看,是个新片字,
作者: fengzhenqp    时间: 2008-4-13 18:12

三个片子的女人都是值得男人们舒服的的女子啊,我觉得第一个更好
作者: wx7777    时间: 2008-4-13 18:30

的确是好片子,特别是最后一这部双胞胎,很少见。
作者: autoboy0301    时间: 2008-4-13 18:44

短小精悍
感觉十分不错
截图也很清晰
感谢分享
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-13 20:51

长得象天仙一样女人我喜欢.外国女人性感漂亮.谢谢楼主.
作者: jinthree    时间: 2008-4-13 22:39

双胞胎的看过了。前面的两个绝色没有看过。的确是绝色呀。谢谢了!
作者: qiaogg    时间: 2008-4-13 23:34

这三个片子各有特色,真是好片,最后一个又年青又漂亮。
作者: yuwanping    时间: 2008-4-14 01:06

恩不错!虽然第三部片子以前下过,但是我觉得第一部很不错!人美!谢谢楼主
作者: xtjxtj123    时间: 2008-4-14 02:08

我喜欢这样的,简直是太爽了,感谢楼主发贴.
作者: ryandeng    时间: 2008-4-14 04:24

三部都是好片啊!真是感谢楼主的工作。可惜我都看过了。谢谢
作者: heisekuangsha    时间: 2008-4-14 06:16

谢谢楼主分享,片子不错!支持你
作者: kegssj    时间: 2008-4-14 07:59

3短片都是美女好片,短小精悍的好片,下了 ,给你1颗红心 哈。
作者: 一把手    时间: 2008-4-14 08:10

最喜欢双胞胎的片子了,要是有三胞胎更好,有的话请发上来
作者: woshifc    时间: 2008-4-14 08:56

女角漂亮。。是我喜欢的类型,支持楼主。下载收藏.希望楼主继续努力,加油
作者: 13724037686    时间: 2008-4-14 09:31

z肢势很多啊        外国的 就是耐干啊      身体素质优势啊
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 09:36

这几个妹妹都比较漂亮,不过好像是老片子,我就不下了....
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-14 10:59

好像是刚刚成年的女孩子  嫩的直流水  我的口水也流下来啦
作者: xiuchai678    时间: 2008-4-14 13:03

这三部短片既好看又节省硬盘,楼主真是色友们的帖心人,谢了!
作者: csds2xh    时间: 2008-4-14 13:58

三个片子里的MM都不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-14 14:33

真是啊。我喜欢第三个。够白够嫩。看着就爽啊。
作者: dahai2719    时间: 2008-4-14 15:13

支持楼主好片~女角漂亮。。是我喜欢的类型,支持楼主。下载收藏.希望楼主继续努力,加油
作者: zd123456723    时间: 2008-4-14 15:46

不错,后面那两个是不是双胞胎?跟双胞胎玩,感觉一定很好,谢谢啦。
作者: sexman2008    时间: 2008-4-14 15:59

太帮了,感谢楼住
作者: alan_76    时间: 2008-4-14 19:26

真的都是绝色哦,特别是最后那对双胞胎,又白又嫩真是好片子
作者: leiyaming    时间: 2008-4-14 19:50

就是要搞死你法国女人,谁叫你反对中国的奥运会,太不友爱了!!我XXX!!!
作者: jerryxxk    时间: 2008-4-14 20:03

确实是美女哦,不过绝色还谈不上啦,感谢分享
作者: ljyyx    时间: 2008-4-14 21:13

我比较中意第三部,年轻就是本钱啊,决定了就下这个
作者: ttbt5020    时间: 2008-4-14 21:35

欧美女人的身材就是没得说
波大,皮肤光洁,屄小,看着就想......
作者: wxg1990    时间: 2008-4-14 21:47

这3个MM很好看哦很性感,谢谢楼主发这么好看的片子,支持到底
作者: zhangyang    时间: 2008-4-14 23:04

第三部看过了,是对双胞胎,片子不错,下了!
作者: muddlehead    时间: 2008-4-14 23:50

看图片,女优确实很漂亮,值得下载,美女人人爱,支持楼主!
作者: 11111123lh    时间: 2008-4-15 00:27

看见漂亮的脸蛋才勉强有兴趣,感谢楼主的劳动.
作者: feiyu835    时间: 2008-4-15 01:57

喜欢最后一本上的那两个双包胎。已经收藏了好几本她们的片子了。
作者: mmlang    时间: 2008-4-15 04:38

楼主的片子很精彩啊,短小精悍好选择。尤为第一部女优的一张脸部特写,很享受的样子啊!比起日片女优的鬼哼哼,境界要高多了,支持楼主发片分享。
作者: stupidsinus_6    时间: 2008-4-15 05:54

哇~!不愧是绝色,全都是美女啊!顶级喔!谢谢楼主分享啰,感恩感恩,哈哈
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-15 06:18

女优确实不错,都挺漂亮的,挺诱惑人的,上她们的感觉肯定很爽
作者: ziyourensheng    时间: 2008-4-15 06:57

看的很多外国的片子,总结出外国女人就一个字,浪
作者: xiaojiano6    时间: 2008-4-15 07:30

精彩好片片!偶喜欢!
谢谢兄弟分享哈 !
作者: ase    时间: 2008-4-15 10:23

双胞胎,我喜欢。我也是双胞胎的。什么时候也去干个一箭双胞。呵呵
谢谢发片。
作者: btoxxxx    时间: 2008-4-15 10:38

不错,短小精悍的片子,美国片子还是这样看得就是直来直去的,剪辑经典的就可以了,支持!
作者: m4a7    时间: 2008-4-15 11:12

^_^,主角好像还未成年呀,哈哈,导演挺列还呀,在什么地方找的啊
作者: starchang    时间: 2008-4-15 11:18

第一部挺不错,女的很漂亮,场景也可以!喜欢这样的
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-4-15 12:00

惊艳绝伦的美女,不可多得的精品,十分感谢楼主无私奉献,红心支持
作者: angelamyzhang    时间: 2008-4-15 12:45

都很漂亮,我最喜欢的是最后一个,年轻,嫩嫩的,插进去一定爽死了,呵呵!
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:15

小片
谁不爱呢
还有一对双胞胎
不晓得搞双胞胎是个什么味 肯定很爽
作者: B45223579    时间: 2008-4-15 14:33

很久都没有回帖了,真的有点对不住各位发贴的弟兄们了!
作者: zyg    时间: 2008-4-15 15:34

我比较喜欢第二个,这就下下来看看,感谢楼主辛苦了。
作者: king9834    时间: 2008-4-15 16:33

看了这些帖图就知道一定不错 等到晚上安安静静的下载下来 慢慢欣赏了 当然为了楼主的无私奉献 我当给予红心支持了
作者: profittiger    时间: 2008-4-15 21:00

第一、第二部片子看过了,女优确实长得不错,第三部没看过,看图发现双胞胎还很嫩啊,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: as12    时间: 2008-4-15 21:16

洋鬼子就是没毛我操

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: xuyi85728    时间: 2008-4-15 21:19

果然很强大。不得不顶啊!支持楼主啊!!!
作者: lotuslx    时间: 2008-4-15 22:35

感谢LZ的无私
中间的片片还有很有感觉的
作者: forrub    时间: 2008-4-15 22:44

十分感谢楼主,确实都是美女,很有观赏价值
作者: 袁岩    时间: 2008-4-15 23:04

楼主的帖子短小精湛,支持这样的帖子,十分感谢楼主,献上红心。
作者: gx727    时间: 2008-4-15 23:28

说实话法国的片子看的不少了,但是能真正说的上是美女的确实没有几个,这片子的女的就比较养眼了,实在是收藏的上品,感谢楼主分享
作者: wspc    时间: 2008-4-15 23:39

双胞胎的片子还没看过,多谢楼主分享!红心支持。
作者: shi0708    时间: 2008-4-16 00:27

年漂亮身材好。比好。太喜欢了。严重关注轻。
作者: nusan    时间: 2008-4-16 01:40

最后一个双胞胎的找了好久,今天终于看到了哈,啥也不说了,红心送上~
作者: crab103    时间: 2008-4-16 09:36

這幾部片子的內容真是超讚的
論美感或者是刺激感都有一定的程度
怎能不支持一下呢
趕快下載吧
作者: sqclc    时间: 2008-4-16 09:58

感谢楼主的发片,强烈支持
希望楼主精品再现!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:11

这个鬼佬女优很漂亮啊,是我喜欢的类型
感谢楼主了
作者: lianglong47    时间: 2008-4-16 14:58

短小精悍的片子是我的最爱了,这些美女不知道有没有被肛交?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2