标题: [新片] Scenes From A Cell [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-4-13 00:32     标题: Scenes From A Cell

【影片名稱】Scenes From A Cell
【影片主演】Angela Stone, Lanny Barby, Paulina James, Grace
【影片發行】Vivid
【發行日期】2008-04-02
【影片大小】695MB
【播放時間】Apx.90mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】4030d7c571b17223dc4d0f3dbc089e4ccbe57483
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.4.13
【圖片預覽】

附件: Scenes From A Cell by osiris.torrent (2008-4-13 00:32, 55.58 KB) / 该附件被下载次数 769
/bbs1/attachment.php?aid=387175
作者: mka    时间: 2008-4-13 01:27

非常漂亮的妹妹——感谢老大发的精彩影片
作者: 明天好    时间: 2008-4-13 02:12

感谢兄弟发这么好的原创,有点年代的好片,谢谢.
作者: djhansen    时间: 2008-4-13 03:09

图片很多很清晰,女优很丰满很性感,奶子大屁股大逼也肥,性交也很激烈,看着很爽,不错是部好片,谢谢楼主分享!
作者: qaz110120130    时间: 2008-4-13 09:52

女B长的比较丰满,奶子也大,看外国人做爱就是过瘾,谢发片。
作者: wanglb    时间: 2008-4-13 09:56

感觉不是很清晰,不过还是支持一下楼主,红心送上
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-13 11:16

带有剧情的片子好棒,好像在监狱里拍的片子,女优很丰满很性感,波大屁股大,干炮就是激烈,如果有中文就更爽了,谢谢楼主分享!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-13 14:30

老片子,不过有收藏价值,女优漂亮风骚,谢谢老大红心.
作者: t2bbs00552    时间: 2008-4-13 20:08

不错呀,看起来是个好片子,支持一下!!!!!!!!
作者: 任天堂    时间: 2008-4-13 20:11

老大的大作是越来越经典了,这部片子里的美女如云,场面宏大,不支持也太对不起楼主了!
作者: muddlehead    时间: 2008-4-15 13:04

老片子,应该别有一番风味,一定下载看看。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-4-15 17:19

支持楼主,片子里有俺喜欢的LANNY BARBY(小弟的梦中性伴,胸大,腰细,面容漂亮),红心送上。
作者: oxford    时间: 2008-4-15 19:32

外国妞的胸就是大啊,看着就很爽,在看着做爱就更爽了
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:12

有户外系列的就喜欢,加上女优长得也不错,感谢楼主了
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 04:37

真漂亮的一個超級美女.
讓人看後會欲罷不能的想要找地方洩火的猛片.
身材還真是火辣呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2