27 123
litianzhi87 发表于 2016-8-6 07:33   全显示 1楼
不要被這一章給騙了  根據以往經驗  往往出現這樣的愛老公  要結束的章節
緊接而來  往往是更淫亂的小穎    更多的啪啪文  我想這個作者就想這樣 他才能多寫幾章  
因為他有一個VIP群要賺錢啊  他的做法就把老頭跟小穎的肉戲寫成十幾章   一章二天  單單一場肉戲就可以拖時間  一個月可能還寫不完   多好賺   只是一直寫肉文好嗎  不會都很雷同嗎  就一直強調22CM  多們神勇  有需要沒幾章就寫一次嗎  看久都膩   一樣是肉戲  老公跟小穎  半章結束  真是簡短 不要厚此薄彼咩  可以多寫幾章  還可以多賺一點啊
這樣的輪迴   不知道何時才是個頭阿  才能結束  

結束很難寫  完美的ENDING更難   這篇文章已經錯過太多可以結束的時間  搞到現在真的是  有點 食之無味  棄之可惜的感覺了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-6 11:49
litianzhi87 发表于 2016-8-8 06:21   全显示 2楼
來看看這章  浩浩出現了耶  終於想起要交代他的下落了  雖然給的理由很牽強  只是怕浩浩回家  打擾後面  老頭跟小穎肉戲的進行  想想  一個小孩子在家  他們怎們搞   
但  一般正常的家庭  一個母親會捨得嗎  只是上學路程遠一點 就算再累  一定會自己接送  這就是一個母親  為母則強
但  現在的小穎配做一個母親  一個妻子  一個女兒  一個媳婦嗎    了不起就是一位女人  一個被性慾主宰的蕩婦

這章介紹了小穎的父母  機關幹部  有教育  有水準的中上階級二老    如果讓他們知道  他們的女兒  這門淫蕩  還跟自己公公亂倫  你想  這二老還要活嗎   而且如果這二老知道了  小穎還要活嗎  難吧

所以有些人說  小穎嫁給老頭  替老頭生孩子  哪就是一場悲劇  會死很多人的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-8 10:27
litianzhi87 发表于 2016-8-12 10:54   全显示 3楼
很明顯,性藥被女主吃了,
而女主給男主換了一杯白開水,
這下麻煩了,
女主無法在男主身上得到滿足,
說不定會主動跑去找公公,
而吃了性藥的人是沒理智的,
到時候一定驚天動地,
也是男女主攤牌的時候了,
如果女主真的跑去找公公,
估計離她自殺的日子也不遠了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-12 11:12
litianzhi87 发表于 2016-8-14 14:14   全显示 4楼
女主這根本就是找藉口找操的賤貨,
今天是有公公可以解渴,
要是沒有公公的話,
她的性欲一樣沒辦法解除,
那怎麼辦?
外遇啊……
講的一副她多神聖的樣子,
女人會有性欲,
但人之所以勝於野獸,
就是人會克制欲望,
還好男主讓父親和自己住在一起,
否則女主早就不知道讓他戴了多少綠帽了。
明知男主身體差,
而且已經盡力滿足女主了,
居然企圖榨乾男主,
勉力為之對男人的身體很傷,
女主實在自私到了極點,
手不夠粗,不會去買情趣用品嗎?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-14 15:21
litianzhi87 发表于 2016-8-17 18:27   全显示 5楼
男主明天會做兩件事,第一,看錄像,男主會發現女主喝了春藥,明白為何會發情和去找公公"滅火",估計男主會自責及原諒女主,不會糾結下去,明白是他自己的失誤而造成。第二,看女主的網址,相信女主會自責自己又把持不住去找公公"滅火",完事後又去寫網文抒發內心的內疚和自責,及再次要自己控制情慾,男主看後會堅定決心,不會再把妻子送給老爸。
不過我覺得作者特別加插了一小段支節,我認為是伏筆,第一次完事後,妻子回房看男主,這是有點別有作心的意思,我覺得女主在公公房門口造愛時,感覺到門外有人,這個人是自己老公,這是夫妻之間的一種感覺和默契,只有雙方才能感覺得到,公公或外人是不能感應到的,女主是想確認一下,所以回房看一下,另外,我感得女主在看男主時,穩穩有發現男主有異樣的,我想如果女主真的在寫網文,一定會寫出來,還會把感想也寫出來,這也許是男主最後一次機會去解決現在這個局面,是喜是悲全握在男主心裡和手裡了。估計故事快完結了,期待作者怎樣寫下去,是不是跟我的想方差不多。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-8-17 20:23
litianzhi87 发表于 2016-8-18 23:23   全显示 6楼
女主的放肆,最終還是對男主造成深刻的傷害,
如果女主和父親的再次交媾,是發生在男主再度出差時,
那男主肯定是喜聞樂見,
但女主這次卻在與男主多次交媾後,
又慾求不滿的跑去找公公交媾,
這就實在太超過了,
除了不把男主放在眼裡,
同時也代表一個意思「男主無法滿足女主」,
這是赤裸裸對夫權的挑釁和蔑視,
無怪乎男主會大發雷霆。
而且在男主看來,
有一就會有二,
長此以往,家庭怎麼安寧?
基本上,女主侵犯到的,已經是原則問題了。
而父親的表現,相信也讓男主極不諒解,
自己的兒子已經在家了,居然還如此恣意妄為?
當初是誰力主把他接到城裡就近照顧的?
就是為了盡孝的兒子,而他是怎麼回報兒子的?
更重要的是,他玩過一遍就算了,
居然還在女主回房檢查後,
接著再玩兩個小時。
站在男主的立場,
女主和父親的作為實在太過份了!
男主在整場「遊戲」中,除了適時布置環境外,
其實都是以一個觀察者的立場被動的注視整件事的發展,
換言之,女主是主動出軌,
父親亦是主動姦淫自己的兒媳,
男主其實是不倫案的被害者,
因為男主從頭到尾沒主動叫他們去做這件事。
女主這次的表現實在太差勁了,
估計接下來家庭的風暴會不小,
作者寫到現在,基本上已經把女主的形象打到谷底了,
如何圓滿圓了這本小說,
值得繼續觀察下去,
恐怕這本小說也快到結局了,
畢竟拖戲拖太久了,
本來預定只有八十章,
卻多出了七成的份量,
再寫兩場床戲,估計就是原先預估的兩倍了。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-18 23:49
  • 皮皮夏 金币 +27 认真回复,奖励! 2016-8-18 23:49
litianzhi87 发表于 2016-8-21 16:34   全显示 7楼
維持感情的不二法門,就是溝通,
冷戰沒辦法解決任何問題,
只會讓事態惡化,
像女主這樣一開始會服軟,
一旦耐心耗盡之後,
態度就會十萬八千里的轉變,
所以像男主這樣冷漠的對待妻子,
現實中最好是別這樣做的。
有話說開就好,
好話壞話,終究是要說的,
女主估計知道男主知道什麼,
所以無論如何也不會心安,
畢竟男主不可能沒有過工作或生活上的不順心,
但按文中講的「第一次朝女主發火」,
代表男主過去並不會把職場上的不順遷怒到家人身上,
換言之,就女主而言,
男主的理由只是純粹的胡說八道,
能讓男主爆發強烈的怒氣,又不願挑明,
除了是自己的姦情曝光之外,
估計沒有其他事了,
而且男主的火氣,是從在家時就開始運作,
因為男主並沒有把女主叫醒,
恐怕這在過去也是沒有的情形,
如果在家就有火氣,又怎麼會前一晚和女主大戰好幾回合呢?
至於一直用工作塘塞,
女主估計也想到了,因為男主還愛她,
而且不想破壞家庭的和諧,
所以只能採取避重就輕的方式自己努力吞下去,
估計女主大概也在想解套的方法吧!
或許她也想坦白,
但若坦白後發現男主根本不知道,
豈不是自毀長城?
所以說不說,其實是一個關鍵的抉擇,
她希望透過和男主的溝通,來找到一個下決定的突破口,
可惜男主沒給她機會,她只好抱著被子哭了。
這也是一開頭我說「溝通」的重要性所在,
因為有溝通,才能不斷相互作球給對方,
多溝通,女主才能找到突破口,
來判斷男主的知情程度與態度,
這樣整件事才有轉圜。
男主也別指望女主會一五一十的把事情從古到今全招了,
白痴才這樣幹……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:10
  • 皮皮夏 金币 +27 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:10
litianzhi87 发表于 2016-9-30 08:34   全显示 8楼
這裡已經是個漂亮的收尾了,
只是不知道作者還有沒有打算繼續拖戲,
如果要拖的話,可以寫到父親老死也寫不完,
現在家庭一片和諧,
要不重複老梗,
就得破壞和諧的局面,
只是不知後面還有沒有公媳通姦的劇情?
而男主又會以什麼態度去面對?
如果懷孕的話又該怎麼辦?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-30 11:31
litianzhi87 发表于 2016-10-2 18:59   全显示 9楼
當然不一樣啊!
就算想好好和男主過日子,
但在女主心中,
公公早已是她的禁孿,
就算她不用,也不該給別人用,
今天禁孿說他要去找別人一起生活,
意味著女主會失去使用的權利,
當然會震驚啊!
說到底,小穎就是一個淫婦,
她只是表面上說服自己要如何如何,
其實她的心裡還是和「背德」脫離不開,
估計經過一些小轉折後,
她們兩人又要搞上床了,
這本書本來就是以公媳床戲為主,
作者一直拖戲不結束,
為的就是寫床戲,
不寫床戲就沒意義了,
只是不知道作者打算讓這個家庭怎麼走,
因為現在有感覺像是為拖戲而拖戲了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-2 20:50
litianzhi87 发表于 2016-10-6 20:34   全显示 10楼
女主根本就是剛和公公打完炮吧!
她根本就沒那麼愛男主,
她只是個得寸進尺的淫婦而已,
男主剛恢復對她的態度,
她就忘記了。
照这样的节奏可能要160集才会有肉戏看  三如果三天一更也要等到半个月 ?   
看来楼主是进了VIP群 或者得到了图片档,试想如果是因为要一个个扣字导致更新速度缓慢
能不能把图片档分享出来(本来想说让别人扣字不过像楼主这样有空的大好人毕竟不多)
其实就是想早点看更新(又不想花钱)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-6 20:37
回复帖子 发新话题
 27 123