[新片] Ass Masters 2(美臀盛宴)

Ass Masters 2(美臀盛宴)

版主留言
越獄色魔(2008-9-4 18:56): 感謝兄弟精彩原創,3天后有種加分~!
[影片名稱] : Ass Masters 2(美臀盛宴)
[影片大小] : 1.36G
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:06:09+01:13:46
[影片類型] : 超激的, 2男一女, 2女一男, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑发, 性交, 口交, 肛交, DP, 嘴炮, 深喉, 颜射, 吞精
[作種日期] : 2008.09.04

[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!

[影片精度] : 高清晰 [是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 4afb5cd33018c80dc086c2ba9d04f911a194e121  分块大小: 512 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力

種子連接 :

附件

wausa@sexinsex@Ass Masters 2.torrent (58.75 KB)BT资源

2008-9-4 14:57, 下载次数: 4325

本帖最近评分记录

看图片很不错,下来看看,谢谢哦!继续努力

我认为女人的屁股是最性感的地方,所以我喜欢肛交,谢谢楼主的分享。

女人美不美,看一下大腿,其实,美女最吸引人的还是PP~谢谢楼主分享美PP!~

我认为女人的屁股是最性感的地方,所以我喜欢肛交,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-9-4 21:04

肛交我学不来,呵呵
没有楼上的几位这么有魄力
不过女人的臀部的确是极度诱人的

嗷,太性感,太诱人了,我喜欢,先下了看看。感谢楼主。

标题很吸引人!但是图片就不能突出大PP
的特点啦

最喜欢GJ的了,看图应该不错。感谢楼主。下来看看。

女人美不美,看一下大腿,其实,美女最吸引人的还是脸蛋~谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-9-5 13:29