[经典] 酒池肉林!22个泥酔美女让你随便干(中文字幕)

酒池肉林!22个泥酔美女让你随便干(中文字幕)

酒池肉林!22个泥酔美女让你随便干(中文字幕)
『影片名称』  (NEXT11)食い放题!泥酔女バイキング 総势22人
『影片主演』素人多数
『影片格式』RMVB
『影片时间』1:59:25
『影片大小』494M
『是否有码』有码
『商品编号』ALX-525
『代码』f6fd3b32953691f8d583501a273ca8bce742ef56
素人  泥酔女  乱交
テクがないなら酒の力に頼ればいい。下心だけの男たちが酒を武器に女を落とし込み、理性を无くした男女が酔いに任せて好き胜手にヤリたい放题!酒と汗と精液の交じり合う梦の飨宴!  

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

ALX-525nizui.torrent (41.1 KB)BT资源

2008-11-13 11:44, 下载次数: 23301

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-11-14 21:59

这样的场景,不知道国内哪里有阿?真羡慕小日本,楼主辛苦了,谢谢

这种题材很好啊。落汤鸡啊么多。很羡慕啊
    谢谢楼主分享

似乎酒里面还有特殊的添加剂啊!呵呵。如此艳福不是谁都能消受的哦~

这小子太坏了,酒里肯定是放东东了,不过这样干没啥意思。

[这样的东西国内真是少见,真是大开眼界,佩服佩服

不错 好片子 支持楼主一个 希望你多发片

不错 好片子 支持楼主一个 希望你多发片
本帖最近评分记录
  • kobe20091 金币 -2 请注意回复质量 2008-11-13 14:18

超喜欢啊~ 在那里啊,我想去啊。这么爽啊,谢谢楼主发好片啊

真可惜啊 我的酒量也不好啊 要不然也要加入战斗

22个?man you gonna be killing me! 那要吃多少伟哥才能搞定那22个 谢谢LZ分享好片!辛苦了
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 请不要一半英语一半中文的回复 2008-11-14 00:59