[经典] 美女 Ashley 的自拍 1-2

美女 Ashley 的自拍 1-2

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Ashley's Tape 1-2
【影片介绍】自拍美女正点!
【发行时间】2008
【影片大小】603MB+612MB
【播放时间】61mins+62mins
【影片格式】WMV
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】2A27274CC58CB57F3AE12CF50AAF1D2679FD5101
【上传软件】µTorrent 1.8.1
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

[email protected]@Ashleys Tape 1_2.torrent (12.98 KB)BT资源

2008-11-21 20:29, 下载次数: 4275

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +139 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-21 20:57
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-21 20:57
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-21 20:57

怎么没人回贴呢

说几个应该回贴的理由,
1、那是必须的
2、这个妹妹确实很嫩
3、外国妹妹
4、这个妹妹的咪咪不错,
5、我喜欢

ds

dsdsha faddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 恶意灌水 2008-11-21 21:41

真是在家里拍的吗,虽然布置的不像片场,但是摄影效果很好啊。
小妹妹的确很漂亮。

无语了,这他妈的就是一个贱B,我要是她的朋友看见她裸体都不会挺起 的!

看来是日常生活写真性质的自拍.非常真实啊,谢谢楼主了!

不管片子怎么样,我要说的话就是支持楼主,支持楼主,还是支持楼主。谢谢楼主为我们发这么多好的片子。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -30 万能回复 2008-11-22 14:24

我坚决要下载了,谢谢版主能给我提供这么好的大片子,永远爱你

这套片子真的非常不错,mm很漂亮。希望楼主能把剩下的也发上来!

看图片里的mm很漂亮啊,真是好片子,多谢楼主啊!