[经典] 巨乳风俗夜店(中文字幕)

巨乳风俗夜店(中文字幕)

【影片名称】   巨乳风俗夜店
【种子特征码】   b84ac362583d43577b554354b43129bb98b99e10  分块大小: 256 KB
【影片大小】  325M
【影片格式】  RMVB
【做种方式】  ADSL  长效种子模式,建议用BitComet软件下载,其它软件可能下载缓慢,做种一周,请大家发扬BT精神,下载完后帮忙做种8小时
【影图预览】 由于抓图水平有限,所以图像可能不太清晰,但真实的视频保证清晰
管理员亲自转帖   收红心喽!
兄弟们,390颗红心就是三级精华了。加油顶我呀!

附件

[hjh191][sex.cc]巨乳风俗夜店(中文字幕).torrent (38.93 KB)BT资源

2009-2-11 02:47, 下载次数: 30643

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-2-12 01:38

中文字幕要多多收集,红心要多多送出,辛苦了。

這樣子的店在日本還蠻盛行的,沒想到還拍成影片讓沒試過的人觀摩。

有中文字幕的最喜欢了,能增加不少的“性”趣,呵,多谢分享

以前有看过的,嘿嘿,再下下来看一次,不过我记得有2部的,搂主有第2部吗/

这样的酒店好象很多地方都有吧,只不这个片子里的女孩子奶子很大啊

god thank for sharing
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -3 字不够 2009-2-11 18:17

god thank for sharing
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -10 恶意灌水 2009-2-11 18:17

是部很不错素材的片子!!
谢谢楼主的分享!!

找了好久,终于找到了,以前在PP上看过,后来电脑重装不见了,四处寻觅,今天发现了。谢谢楼主。希望在发这样风格的片子,谢谢。