[经典] (S級素人)搭訕超級素人美女全身痙攣體內射精(中文字幕)

(S級素人)搭訕超級素人美女全身痙攣體內射精(中文字幕)

【原名主演】:看图
   【影片大小】:451M
  【影片时间】:2:02:42
  【影片格式】:rmvb
  【是否有码】:超薄
  【影片类型】:有剧情 中文字幕
  【影片精度】:高清 488码率
  【参数指标】:分辨率640×480
  【做种时间】:100M光纤极速上传!5种立闪!
  【播放软件】:暴风影音
  【验证号码】:26c90d7d4d20a3a2072d873fabe734f6c2e9d295 分块大小: 256 KB
  【海报预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!
谢谢兄弟们了,又是一个精华帖 一帖精华等于3点积分呢。!!!!!!!!!

附件

[matthew][sex8.cc]搭訕超級素人美女全身痙攣體內射精.torrent (37.63 KB)BT资源

2009-2-14 13:05, 下载次数: 29692

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-2-16 02:41

下载看看。。看图已经能挑起我的性欲了。。女优挺漂亮还有剧情。哈哈。。谢谢lZ

啊哈!这个女人身材好棒啊!我喜欢!恩!就这样的后入式肯定很爽!

单看脸蛋已经硬了,再下片子肯定暴了,非常感谢。

非常好的片子,关键是不大,可一下载收藏,谢谢楼主!

楼主那个求红心的图太可爱了,忍不住就给了一个红心。

看图这个女人身材好棒啊!我喜欢!谢谢楼主!

体内射精.想到都舒服.赶紧下载.也去打打飞机.哈哈

看图女优不错,不过好像没有剧情的啊,根本没搭讪的介绍。

图片很诱人,不错不错,收下了o(∩_∩)o...哈哈
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-14 23:18