[经典] 三级 大开色戒 Shannon Tweed主演 外挂中字

三级 大开色戒 Shannon Tweed主演 外挂中字

[影片名称]:大开色戒 Shannon Tweed主演 外挂中字
[影片大小]:489MB
[播放时间]:01:26
[做种时间]:1天
[影片格式]:PMP
[是否有码]:无码
[特征码] :73203399342a5ac0f841d3916f326663c3e6a6d1
[影图预览]:有

剧情介绍 :
一名百万富翁被指控为杀人凶手,美艳的律师莫琳为了调查真相,竟然加入这场危险性游戏,她能安全脱身吗?她的警探前夫也受命侦察此案,百万富翁真的是杀人凶手,还是无辜的受害者?本片由前花花公子雪侬崔德性感美艳热力演出.....

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

网络执法官@大开色戒.torrent (45.58 KB)BT资源

2009-4-13 01:10, 下载次数: 14020

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +69 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 07:20

欧美的三级片其实也挺不错,可惜很多都找不到了

记得以前看过欧美女警卧底到卖淫集团的一片三级片,至今难以忘记。。MM真不错,不知道是那时眼界太窄,还是现在眼界太宽,露得越来越多,想看的越来越少
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-13 09:28

高质量的三级片比纯A片更有看头,谢谢分享

一直很希望能够看到一些好点三级片,感谢楼主的奉献,希望能有更多的好片给大家。

楼主厉害啊!截图全看不到脸只能看到大胸!

真的不错呵,欧的三级片有看头,女优身材一个字,棒

这么好的三级片这是不好找,谢谢楼主的好意,红心给你。多发好片

三级片只不过看的感性一些 而已罢了~!~!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-13 13:17

看A看多了就不怎么感冒了,反而是好一点的三级更能吸引观众的眼球~