[乱伦] 没有丈夫的女人儿子帮忙解决(中文字幕)

没有丈夫的女人儿子帮忙解决(中文字幕)

版主留言
youxiaer(2009/4/27 15:12): 圖掛了,麻煩兄弟補一下圖
youxiaer(2009/4/27 15:12): 圖掛了,麻煩兄弟補一下圖
【影片名稱】:没有丈夫的女人儿子帮忙解决
【影片大小】:354Mb
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:59:16
【影片類別】:有码
【特征號碼】:e2841410e0c5af7aee0ea750a250772c4eec1e73   
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件

甲由@www.sexinsex.net@没有丈夫的女人(儿子帮忙解决).torrent (32.5 KB)BT资源

2009-4-25 12:11, 下载次数: 58627

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +86 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-25 16:34

这种小格式,有剧情,乱伦,有中文的片子都不回复一个,我还是人吗

小格式我喜欢,情节不错只是这位熟女有点胖,谢谢楼主.

小格式情节应该都很好可惜不知道这个熟女是哪位喔。

没错,小格式,有剧情,乱伦,有中文,这样的好片子不回复,真的不是人了,这种有少少丰满的女优我最喜欢,下面的跟上,齐来顶楼主,希望楼主多发这样的好片!!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-25 18:13

喜欢小格式的,省得每次那么费硬盘,何况这女人,奶子又大又性感,小弟我吃不消啊

这女的胸部真的好大啊,有中文字幕挺不错,能看懂情节了

主角好漂亮啊 下载下来看看!~谢谢楼主 希望以后多多发好贴
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -6 万能回复 2009-4-29 09:49

不知道为什么到我这就挂了吐了,不过挺小的还是下来看看!谢谢楼主会支持你的!

不错哦 我很喜欢这类型的楼主加油哦支持楼主!