[经典] 绝色模特,身材一流(珍藏错过莫后悔)

绝色模特,身材一流(珍藏错过莫后悔)

【影片名称】:绝色模特,身材一流
【影片大小】:1.31G
【影片格式】:AVI
【种子期限】:光纤全天主力做种,健康度500或5种后撤种,不定期补种
【种子条件】:10MB光纤
【是否有码】:无码
【特 征 码】:db42a2f3763436c23d8e06ec4049726d33e91eb3  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有,大图有薄码,实际是无码片,可放心下载,看后面的图就明白了。图片比较慢,但是没挂,打不开,就多刷下。要看备用图的话,请对  打不开图片的那个叉  点右键,复制图片地址,然后粘贴该地址 就可以打开,速度挺快。

备用:

附件

绝色模特,身材一流(珍藏无码错过莫后悔).torrent (67.45 KB)BT资源

2009-4-30 16:34, 下载次数: 26647

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-5-3 02:41

坐沙发喔,MM身材不错,但样貌有点抱歉,先顶再下
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-30 23:16

不知道是不是专出无码作品的公司没实力还是怎么
方正就是没有有码作品有味道包括其他各方面,但是又痛恨的了画面上的格子

图片有点慢.女的身材不错的.看看好象不是太清楚.

这个MM的咪咪好小啊!不过跟漂亮嘛! 有丝袜就更好了

图好象是挂了,楼主请换一下图床,好片子不能这样错过啊,收藏了!

据说身高180   比一般的男的都要高了  不如当模特了

感谢楼主上传

身材的确是没的说....模特身材

身材没的说,人也很靓,绝对好片,谢谢楼主分享

看这身材确实是模特的形象啊~偏瘦类。
不过确实长的很漂亮清纯啊!
腿很好看。