[丝袜美腿] ATV Take me baby 占领我吧 宝贝

ATV Take me baby 占领我吧 宝贝

【影片名称】:ATV Take me baby
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:25:52
【影片大小】:338MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:2b4b669bd6c1d6930761277cf8f68909ac75ce20   
【图片预览】:有图

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复支持将是我发片动力

附件

ATV Take me baby.torrent (32.5 KB)BT资源

2009-5-5 18:58, 下载次数: 4377

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-6 21:27

占领这样的肉体可真爽,不过不知道是第几百个了!

占有!占有!占有所有的丝袜美女,几百个也论不带楼上哈

很不错的丝袜片,片中的美女个个都有性感惹火的身材,诱人的丰乳,修长而被丝袜包裹的美腿,加之激情刺激的挑逗让每个男人都受不住起性欲.把JJ夹得又滑又硬的美穴将男人紧紧得锁住享受着,呻吟着,快乐着.
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-5 23:49

不同场所和漂亮的金发妹妹玩,占领她没商量。

咕~~(╯﹏╰)b 西方女生身材一般都很好 可是脸蛋就不是太符合东方人的口味了
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 21:07

感謝大大把這部好片壓小,這樣子比較好下比較快完成!

封面女郎的眼神很撩人人啊,光看预览就觉得爽了,谢楼主分享

小鸟的片子一向是大家所支持的热帖~这估计也不会例外,而且还是小硬盘的格式~怎么能不支持呢

不同场所和漂亮的金发妹妹玩,占领她没商量。