[新片] [Morerandy野外露出全站视频82-199]

[Morerandy野外露出全站视频82-199]

[c887][Morerandy野外露出全站视频82-199][WMV/6.6G]

【影片名稱】:Morerandy全站视频82-199
【影片大小格式】:WMV/6.6G
【有碼無碼】:薄修
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:c8878919b5410a4b9fe94a3b12713f0afd58cf3e  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

附件

夤夜yinye@Morerandy全站视频82-199.torrent (177.28 KB)BT资源

2009-5-25 17:31, 下载次数: 6538

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-26 18:48
  • NUMB幽幽 威望 +5 感谢分享,红包送上! 2009-5-26 18:48
  • NUMB幽幽 +5 感谢分享,红包送上! 2009-5-26 18:48

这个网站不错的说,但就是文件太大了,原来下过一些。

记得以前在一个留学生论坛中有留学日本的同学这样说:在日本的大街上看到裸女实在是件很稀松平常的事,日本人生活压力大,经常需要以各种方式排解压力。
现在看到楼主的片子,总算印证了上述观点,日本人真是性福啊!
谢谢发片,红心献上!
希望能多发些丝袜美女的露出片!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-25 20:30

好片是好片  就是真有点太大  望而怯步啊  红心送上

片子很喜欢就是太大了,纯支持一下吧,楼主辛苦了。

这个实在太经典了!谢谢楼主分享如此好片,记得最经典的露出狂想曲系列也不过如此了
红心送上,愿君吉祥

看到今天这个主题,感受颇多,不得不佩服日本社会的开放程度,日本女性好像受教育的观念就是历来顺受,日本社会也比较的重男轻女,以前看过的日本片中男优大街上公然咸猪手,拔女生内裤,胸衣等等,女生往往忍气吞声,不动声色,旁人也见怪不怪,想想如果在中国,那个女生在公众场合被咸猪手了,那还不得闹翻天,周围群众那还不得积极帮忙抓色狼呀。感叹日本社会的多面性,有些事情实在是让人无法理解呀,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-25 20:31

也只能说日本保留中国古代的对女性的轻视,这是固守传统的表现

好片是好片但是
为什么,下载时候下不动啊  老是提留在 0%  没动过 难道我网络有问题

天啊!这么多要多长时间才能看完啊?楼主真厉害!