[ 四周年合]AV皇后武藤兰合集

[ 四周年合]AV皇后武藤兰合集

感觉不错的还请点下红心支持!谢谢(另外感谢27楼的,不知道怎么回事,我看了看,还真搞错了,谢谢朋友支持)
武藤兰介绍:
  出生日期: 1980年 9月4日
  出生地点: 神奈川县
  地区: 日本
  血型: O 型
  身高: 158 厘米
  体重: 47 公斤
  婚姻状况: 已婚
  星座:处女座
  生肖:猴年
  别名昵称: 朝河兰(曾用名),兰兰(昵称),
  经纪公司 :新日本プロジェクト(新日本Project)(出道时)
  三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
  兴趣:旅游、弹琴
  性格: 内向
  曾拍影片数量:约260套
  武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。
  2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。 
  2003年更是创记录的出演了304部作品。2003年冬武藤兰引退。
  武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。

【影片名稱】:AV皇后武藤兰合集
【片源来源】:网上搜集
【影片女優】:武藤兰
【影片格式】:多种格式/暴风影音
【影片大小】:3.01GB
【影片數目】:12部
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:35766,2009-06-04
【種子特征】:68e032ecc72f34feac429667082f97d5e012f484
【種子期限】:bitcomet0.7
【影圖預覽】:

附件

[email protected]@武藤兰[sis四周年合].torrent (126.56 KB)BT资源

2009-6-4 20:41, 下载次数: 52334

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 活动奖励 2009-6-9 00:48
  • passfzy 威望 +1 活动奖励 2009-6-9 00:48
  • passfzy +1 活动奖励 2009-6-9 00:48

可惜啊一代绝色香消玉损啊,不过我最喜欢看她的护士装了。谢谢发帖

告诉楼上一下,武藤兰没有死,官方都辟谣了,你活在哪个年代啊?

我现在还记得当初看的第一部完整的A片就是兰兰演的,记忆犹新。

老是听到武藤兰武藤兰,专门进来看看张啥样,感觉很一般啊,胸也很小

谢谢楼主的分享,我真是找了半天都没有找到,楼主太厉害了

A great collection of av star, who past away, worth memory!!!

给LZ一个支持票哈,非常稀饭这种合集哦收下

请问楼主 “武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的”这句话怎么讲  
“曾经的职业”是指什么?
另外  楼主的这几部片子少了点   本人02 03年曾经收藏了不少兰兰的作品   还有几部经典楼主这里没有  可惜这些年工作辗转都删掉了  希望楼主再找找   贡献给广大狼友

长相一般,不过技巧看起来很娴熟哦。支持楼主。提供更多跟好的片子