[美乳巨乳] 泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)完整版

泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)完整版

【影片名称】:泰国大奶美女名模
【影片格式】: rmvb

【影片大小】: 420MB
【影片时间】: 109分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4d28eb07b881c5ff5e5f0f692e45a572c1906618
【种子期限】: 3天通宵做种
【图片预览】:
种子带走,红心留下!

附件

[email protected]@泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)完整版.torrent (39.54 KB)BT资源

2009-7-7 23:35, 下载次数: 51296

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 12:51

这个以前看过的,感觉还不错!不过看泰国女的感觉有点怪怪的!

泰國的A4U系列女郎個個都屬極品美女,身材好皮膚靚,
在亞洲來說,我個人覺得對我吸引力最大的不是日韓的A片,
而是東南亞的片子,
也許是日韓片看得太多了,而東南亞(尤其是泰國)的片子給人一種清新的感覺,
而且泰國的女郎更具風韻,身材也比大多數的日本女優好得多。
謝謝大大吳清雅的片子,紅心送你了!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 认真,鼓励 2009-7-8 13:10

泰国 的片子还真没怎么看过,女优的身材很好,值得一看

这姑娘长的倒真是不错,而且身材也很丰满,口活看也来不错啊,很专业

这个已经看过了,有没有新版本的,或者新剧情的。谢谢提供!

看过几个泰国的妹妹,感觉她们做爱时的表情比日本女优更收敛,可能受佛教影响更深的缘故吧,呵呵

人靓胸大,而且做爱反应很强烈,值得收藏.

泰国的美女,大部分是a4u中看到的,不知道是化妆问题还是皮肤较黑,比较提不起兴趣,看a4u也是一些中国美女好看些

我好喜欢她,就是片子出的太少了,我基本也都有了,红心支持~!