[经典] 20歲萌處女 葵之初體驗~痛到眼淚一直流

20歲萌處女 葵之初體驗~痛到眼淚一直流

版主留言
alan99107(6-8-2009 21:10): 压区移过来的,测种后加分,记得加原创!
上色九天(2009-8-6 21:24): 下次发片记得选个分类,比如角色啊,制服啊
[片源提供]:经典电脑收藏片
[影片名称]:20歲萌處女 葵之初體驗~痛到眼淚一直流
[格式类型]:rmvb
[影片大小]:691MB
[影片时间]:01:33:59
[有码无码]:无码
[种子期限]:小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
[下载软件]:推荐Bitcomet,请不要使用迅雷 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

150047975@sexinsex★20歲萌處女 葵之初體驗~痛到眼淚一直流.torrent (60.17 KB)BT资源

2009-8-6 21:06, 下载次数: 33755

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +141 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 22:05
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 22:05
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 22:04

楼主,1.6G左右的片子,看预览图怎么跟RM的片子似的 ,清晰度不是很好嘛。

貌似女优的素质不错啊,下体的颜色也比较漂亮,支持下。

好像这个女的年纪不是那么小 是不是装嫩的啊?

截图的左下方可以看到LOGO,应该是素人,不过,不大可能是处吧,不然肯定成新闻了

大哥你说呢
现在很难得看到处女的片子了
我最喜欢看的了
回想以前的女友 真的小b啊

素人长得还可以,年令也只有20岁,天然的素人大多都不错,支持楼主发天然片.

处女这个标题应该只是吸引人目光的,我还真不相信小日本还有纯处女的无码片

小姑娘果然长的很萌的,不过就是身材差了点。呵呵。
谢谢楼主分享。

终于又回到组织的怀抱了,前几天怎么也上不去就知道被屏蔽了,现在又能看到这么多优秀的片子了,真的非常感谢!