[经典] 美国大学生真实性派对3至6 四部

美国大学生真实性派对3至6 四部

版主留言
透平油(2009-9-24 23:23): 图片中含有他人ID,请修改~
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

应求发片
[影片名称]:美国大学生真实性派对3至6 四部
[格式类型]:WMV
[影片大小]:1.08 GB
[影片时间]:04:02:38
[有码无码]:無码
[特征代码]:c73b99dc367ccc3c4fe8d73a123db2822607fbf6  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@美国大学生真实性派对03-06.torrent (49.44 KB)BT资源

2009-9-24 21:44, 下载次数: 38777

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +66 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 17:16
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 17:16
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 17:16

终于知道国外为什么艾滋病这么多了

这样乱搞,怎么可能不出毛病

终于又找到了,这个片子以前看过。不小心格式化硬盘的时候没有保存下来

看过了,截图里的男的极强,女的都干累了,他都不射,可能酒喝多了

先看名字还以为是电影美国派呢,进来一看,哈哈太棒了,是玩真的,喜欢。点亮红心。

国外就是开放啊。这个也能排下来,牛啊!大学生和国内的就是不一样,下了哈哈!

外国男女就是开放,片子很真实,楼主发帖很辛苦.

先看名字还以为是电影美国派呢,进来一看,哈哈太棒了,是玩真的,喜欢。点亮红心

国外大学生实在是太吊了,什么时候国内也弄个这样的聚会啊,羡慕

还是老外开放呀,这么多人聚会,看起来太刺激了!