[经典] 应求发片明步近亲相奸(ONED953)

应求发片明步近亲相奸(ONED953)

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

应求发片
[影片名称]:明步近亲相奸(ONED953)
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:  773MB
[影片时间]:02:07:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:6cb4c22c2ffbefe3dbf7dcfff4cae4545368fb6f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@明步近亲相奸(ONED953).torrent (64.92 KB)BT资源

2009-9-24 22:15, 下载次数: 22670

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +254 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 19:15

吉泽明步的片子我看得不多,但是感觉非常好看。一是该女优脸蛋长得漂亮身材又棒,二是明步的动作比较生猛尺度放得开,三是我看了一部有中文字幕的,感觉明步在片中的淫言荡语实在是说得让人从字幕上就能得到一种享受!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主hengzixi 2009-9-25 00:00

喜欢吉泽明步的片子 不过下的不多
都太大了

这片子不错啊,女的都很漂亮和性感,下来看看,感谢老大

和这样的三姐妹生活在一起是人生最大的幸福啊!

吉泽明步的片子,谢谢楼主分享,就去拖来看看

曾經看過真是超刺激的近親亂倫好片
謝謝大大分享

吉泽明步的片子都是精品啊。楼主这部没看过,看封面3个都是极品啊。感谢楼住分享。

虽然看不到图,但是很喜欢吉泽明步的片子,希望楼主多发几部,万分感谢

不太喜欢女同片,看在吉泽明步的面子上支持一下