[清纯] [G-Queen]两个可爱的白虎小姐妹

[G-Queen]两个可爱的白虎小姐妹

【影片名稱】: [G-Queen]两个可爱的白虎小姐妹
【出演女优】: 不详
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:01:42:22
【影片類別】:步兵
【影片精度】:640X480
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:21757CE6889EC6DB59F1CA02B4276010C586D519
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

备用图:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@[G-Queen]两个可爱的白虎小姐妹.torrent (26.98 KB)BT资源

2009-9-29 14:32, 下载次数: 32613

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +135 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 08:55
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 08:55
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 08:55

一对小白虎啊,真是不错,很可爱的,谢谢楼主分享好片了!

这么好的片子居然米有人支持 在下就来打个头阵!

看着这么两个白白的妹妹丰满又性感,真是太喜欢了,非常地感谢你楼主!

这两个女优很嫩,皮夫很白,一根BB毛也没有,非常清秀。

又遇到很嫩的双嫩逼逼了。此片一定会走红的.大家都会喜欢的.支持.

感谢楼主分享佳作!两个可爱的小妹妹太诱人了!特别是小咪咪太性感!让人沉醉呀!要是给配个中文字幕就更爽了!谢谢

真的很想遇见真正的白虎妹呀,不知道这两个是不是天生的,好期待呀

这两个妹妹不错啊,都是白虎,长的都很可爱啊

两个都是白虎,不过好像是刮过的,不是天生的