[经典] 日本国际女子水疗按摩实录

日本国际女子水疗按摩实录

【影片名稱】:  Lesbian Private International Women's Spa Massage日本国际女子水疗按摩实录
【出演女优】: 不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.65GB
【影片時間】:02:34:22
【影片類別】:薄码
【影片精度】:640X480
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:0330CCC016C482AFC85123DE75F37C3DA8A352F6
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@[DANDY]日本国际女子水疗按摩实录.torrent (38.24 KB)BT资源

2009-10-6 15:46, 下载次数: 23396

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 17:32
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 17:32
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 17:32

原来是女同的片子 最后的那个女人往B里塞什么东西 这么大

国际合作的片子看的不是很多,那西洋妞看起来不错嘛

Dandy 出的片子都很有新意 就是这部少了男优 有点单调了  能请来欧美女优  看来日本制片 给的钱是相当的多了

女同啊。还有欧美的。就一个爽字
支持楼主

不错的片子,质量加楼主的辛勤劳动,太谢谢了
本帖最近评分记录
  • cllshuai 金币 -1 万能回复 2009-10-6 18:17

都是同性恋啊?还是跟西洋人的。有意思。支持楼主。

Dandy现在似乎完全是走创意路线了? 没什么特别去追过这家公司,悲剧的是这部还是女同,只能纯支持了

女同片很喜欢!最后一张很震撼,先谢谢楼主

大洋马和日本女一起上,看着很过瘾呀!太棒了!