[经典] 店长推荐-爱尔兰航空现役空姐爱蒂塔班特

店长推荐-爱尔兰航空现役空姐爱蒂塔班特

【影片名称】:店长推荐-爱尔兰航空现役空姐爱蒂塔班特
【影片大小】:200.8MB
【影片格式】: RMVB
【影片时间】:00:41:53
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlay
【特 征 码】: 5422a5f5ef87832918f8c1ec6a37bedc561ea995
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群。自发帖起24小时后出种种
【影片预览】:a13621098664制作,精彩如下!
别以为A片里的空姐只是性幻想,因为爱尔兰平价航空公司瑞安航空(Ryanair)就有一名空姐的副业就是AV女优,这名22岁的捷克空姐爱蒂塔莘德罗娃(Edita Schindlerova)拥有34B、24、34的魔鬼身材。擅长炒作话题的瑞安航空则表示,员工下班后做什么事情,都是他们的自由,公司并不介意。
爱蒂塔的AV艺名则是「爱蒂塔班特」(Edita Bente),因为她已经拍了不少A片,所谓「凡拍过必留下影迷」,去年一位机师看过她的A片之后,爱蒂塔兼差当AV女优的辛辣消息才曝光。
一名同事说,飞机上有蛇是好莱坞的电影剧情,而飞机上有性感AV女优则是让人遐想的A片情节。而瑞安航空虽未明言大力支持,不过看得出来并不介意。
瑞安航空在2009年也打出性感空姐月历,而22岁的爱蒂塔辛德罗娃(Edita Schindlerova),则是担任2月封面女郎。有网友说,这对瑞安航空执行长来说,根本是个免费的广告曝光。

附件

爱尔兰航空现役空姐兼职色情明星.torrent (34.18 KB)BT资源

2009-10-23 00:27, 下载次数: 12936

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-23 20:32

也做了次沙发,不过片子很好,感谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-23 18:51

长得满清纯的,满喜欢这类的,副业AV的空姐,捷克空姐管理还真松懈,不怕影响不好吗?
既然收了,自然要支持楼主发片

前两天下过这部了!这个MM挺漂亮的值得看一下~

好片子啊,女优还可以是不是日本的谢谢,一定支持。

看不出来哪好看呢~爱饵兰 好象也没出过什么美女吧

女优还可以是不是日本的谢谢,一定支持一定支持
本帖最近评分记录
  • 眼珠子稀碎 金币 -6 直接复制其他会员回复,小心你ID 2009-10-25 21:04

真的假的,坐她的航班能否在飞机上和她来一炮?如果可行她在的飞机天天爆满!

长像蛮甜的 话说欧洲美女还是法国的灵阿!

原来是捷克空姐,我说呢,爱尔兰人是很保守的,谢谢分享