[经典] 捷克水嫩小妹Nessa Devil Fatdragonz大合集

捷克水嫩小妹Nessa Devil Fatdragonz大合集

若您喜欢,请点击红心支持下,谢谢![/color]

[合集/3.3g]捷克水嫩小妹Nessa Devil大合集
影片名稱:Nessa Devil
影片主角:Nessa Devil
個人資料:
Nessa Devil
Origin: Ostrava, Czech Republic
Birthday: September 12, 1988
Ethnicity: Caucasian
Hair : Brown
Measurements: 34C-24-35
Height: 5 ' 10
Weight: 128 lbs
相關連結:http://www.eurobabeindex.com/sbandoindex/nessadevil.html
【影片大小】 : 3.3g(含圖片, 可選擇性下載)
【影片格式】 : avi & wmv
【特徵碼】 :  fa35faf2c6d55bb0750dc4a771e9e1515eef2bf7 部分大小: 256 KB
【種子制作】:2009-11-12
【種子期限】:5天

這個女星出道於METART, 可能因為缺錢或其他原因, 2009年以來陸續發表許多重口味的片子, 以前我發過一次
Nessa Devil 性愛影片兩部
這次將我收集的其他片段一次拿出來給大家分享

附件

677366.torrent (337.01 KB)BT资源

2009-11-13 12:11, 下载次数: 47242

本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +20 置顶奖金! 2009-11-13 21:20
  • dz8155 金币 +30 累了把 不容易啊! 辛苦拉! 2009-11-13 12:20

片子很不错,可惜偶的硬盘太小了.
下了种子才发现没空间,可惜了.
支持lz发帖!红心送上!

这个女优真是很嫩,奶头小小的,奶子大大的,不知道B怎么样

捷克的这个小妹子还真水灵啊,奶子翘翘的,皮肤真好,还是个白虎

的确很漂亮,很养眼,封面女郎的感觉,不错

这组片子好经典啊.女孩好漂亮啊.BB确实后嫩 .下载收藏了啊

都是好片子啊,那些美女都很吸引人,就是大了点,不过我还是会毫不犹豫的下载收藏的,谢谢楼主分享~!

很爽的电影呀,很多美女,我喜欢,支持你楼主。

捷克怎么这么多的美女啊,而且这些美女都起来满足男士的需要,谢谢楼主

这组片子好经典.女主角都漂亮.个个都性感吸引人.喜欢,支持你楼主。