[经典] Club Paradise(啄木鳥超美海邊風景劇情片)

Club Paradise(啄木鳥超美海邊風景劇情片)

【影片名称】:啄木鳥超美海邊風景劇情片 Club Paradise
【影片主演】: Daria Glower, Ian Scott, J.J. Lolo, Jasmine Black, Lea Magic, Leornado Conti,
Natalli di Angelo, Tarra White, Tony Carrera......
【影片類型】 : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金
發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 三明治(2男1女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精),
吞精.......           
【影片大小】:423M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:41分27秒+53分11秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:db650bf46b976835fca354d1f328e52442c3c947
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件

Club+Paradise.torrent (39.63 KB)BT资源

2010-3-12 15:50, 下载次数: 17722

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-3-13 08:29

看图片真的很撩人啊!主角的胸大屁股圆
下下来看看

沙滩鸟片经典中的经典~丝袜诱惑~沙滩性感很棒的~下了收藏错过可惜!女优非常喜欢!

小鸟的精典剧情片,如果没记错,是出演比较精典法航空姐系列(那是美女加丝袜的极品片啊)的不少演员。记的有个光头佬!

好漂亮的海景,人更漂亮,经典的沙滩鸟片
可惜第二张图挂了

果然是超漂亮的海景,人也非常漂亮,收藏了

啄木鸟的唯美片啊,没说的,必须得支持,赶紧下来看看

VERY GOOD 好片子啊  还是觉得老外的肛交比较爽 看日本的总别别扭扭的
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -6 不要中英文混合回复 2010-3-13 07:17

好漂亮的风景啊,鸟片选的都是好地方啊,拍的效果就是好啊。

好漂亮的风景啊,鸟片选的都是好地方啊,拍的效果就是好啊。
本帖最近评分记录