[经典] 精液系列 雨宮琴音-ダスッ!凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ ザーメン500連発の洗礼

精液系列 雨宮琴音-ダスッ!凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ ザーメン500連発の洗礼

[影片名称]:ダスッ!凌辱 輪姦 中出し ぶっかけ ザーメン500連発の洗礼
[主演女优]:雨宮琴音
[影片格式]:AVI 电脑和手机均可直接观看
[文件大小]:1008MB
[影片时间]:04:00:38
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件

piziluo.torrent (46.88 KB)BT资源

2010-4-10 10:05, 下载次数: 26183

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +128 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-17 12:03
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-17 12:03
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-17 12:03

明眸酷齿,丰乳肥臀,肤白貌美!好漂亮的女人!

其实这女的不错的为什么去拍这个系列的 实在很可惜

之前下过雨宫的一部六套制服表演,感觉身材确实好,不过表演能力稍微欠缺。这次好了,轮奸中出颜射不需要什么表演能力,狼们有福了

那些精液,是真是假啊?哪有那么多啊?想水枪啊。

雨宫的敬业精神没得说,此片也属于重口味吧送上红心。

我只想知道,脸上的是不是真的阿,这也太强了吧,支持搂住

雨宫琴音,这女优很完美,身材太棒了,而且长相也好。

不错 嘛,很漂亮的MM哦,感谢了。哈哈。。。一定顶你贴
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-10 12:06

那些精液明显是假的,蜂蜜拌牛奶的效果,一发顶别人10发