[经典] [fca8]女氣象預報員 中出し20連発 香坂百合 201

[fca8]女氣象預報員 中出し20連発 香坂百合 201

[影片名稱]︰お天気お姉さん 中出し20連発 香坂百合 201           
[影片主演]︰香坂百合      
[影片大小]︰4.24 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰130 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.08.07
[開放時間]︰2010.08.07
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:fca88558c3641d8d53ac92fabfe121150bbf2a58
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

IESP_460.torrent (91.3 KB)BT资源

2010-8-7 01:57, 下载次数: 8365

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-7 09:40
  • 万物生 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-7 09:40
  • 万物生 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-7 09:40

谢楼主,采摘啦。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -4 不足十字,请看版规 2010-8-7 07:49

很喜欢香坂百合,她的片子看了不少,这一部还没看过,感谢楼主发片。DVD太大了,期待小格式的出现。

貌似和气象小姐的联系不是很多哦,不过妹妹这么迷人做什么都是无所谓的。

香坂百合终于又有新片了,感觉过了大半年啊,谢了lz

太喜欢MM 的眼神了 实在有点冲动啊 太喜欢了 呵呵下了

看着那女优被人轮表情看着真是好可怜啊。。

貌似是香坂百合的新片,清纯的脸蛋,痛苦的表情,不过有那么痛苦吗,呵呵···

还不错的女优,支持LZ了,对此女优没大爱的,

之前先拍过无码的比较好看呀
就像现在如果波多野结衣拍有码的都不想看了