[无码漫画] 《华札》OKAMA巅峰之作[中文无码]

《华札》OKAMA巅峰之作[中文无码]

《华札》是一本全彩成人志,故事讲述的是日本古代的人、狐、鬼之间的故事。华札并不是单纯的H漫,《漫友》曾经推荐过它,说明它之所以如此受欢迎,更多在于唯美的画面和曲折感人的故事情节。

这个漫画绝对称得上是H漫界的神作,纤细的画风和忧伤唯美的剧情让它超越其他普通的H漫作品,最出彩的是它的配色,甚至在艺术业界成为人人都要拜读的作品。

【华札两字取自"花札",是日本的一种传统纸牌赌博游戏,纸牌一套共有48张,4张一组以一种花(植物)来命名,共12种对应一年12个月,分别为:松、梅、樱、藤、菖蒲、牡丹、萩、芒、菊、红叶、柳和桐。其中一部分花又分别对应一种动物,如松对鹤、梅对莺、藤对杜鹃、牡丹对蝶、萩对野猪、芒对大雁、红叶对鹿、柳对燕子、桐对凤凰。牌上带有点数,在两人之间进行游戏,规则较为复杂在此不加以赘述。不过值得一提的是,细心的读者不难发现,okama将以上12组花扎画成大幅插图,配以情景融入到漫画中,从8月雁起的芒之月开始,到7月野猪四出的萩之月为止,正好是一轮四季的更迭。标题中的两句话"有情皆孽,无情太苦"出自okama本人,刊印在《华札》正篇前的黑色扉页上。殷红字体的八个字将整部作品的精华尽收其中。】

出种72小时 5种闪

看不见图片的朋友直接在图片属性里复制地址到浏览器就可以了看到图片了

漫画介绍:http://group.mtime.com/emagazine/discussion/930277/

图片:

下载地址:[/size

附件

华札.torrent (7.94 KB)BT资源

2010-9-30 19:23, 下载次数: 20362

8KB

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +20 好东西啊 2010-10-1 02:02

这是一部挺久以前的漫画了吧,剧情挺不错的,小狐狸的痴情挺感人的。结局是悲剧还是喜剧忘了,正好重温一下,谢谢楼主了。

楼主写的很辛苦,我就第一个回复支持一下你,红心送上
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -2 这里是不许用第一的 2010-9-30 19:41

那一段孽缘,奈何相遇,为何分离,悲矣悲矣
这是第一部给我一种无法言语的感动的H漫,也是唯一一部

如果我记得没错的话,小狐狸被NTR了,貌似还是被调教的那种。

以前好像在哪个论坛看过一点点,确实不错,现在出了全版的,当然要好好欣赏一下啦

哎,我怎么看不到图,不过还是先下了在说!红心奉上!

翻墙之后才能看图
以前看过这个。 十分感动 狐狸的故事引人沉思

这么多人推荐,那我也下来看吧。另外五楼,不要剧透啊,这里有很多都是像我一样的小白的。

虽然看不到图,但是看评价似乎很高,很适合剧情派