[有码卡通] 【101230】【pixy】監獄戦艦 VOL.04 地獄END--以更新种子

【101230】【pixy】監獄戦艦 VOL.04 地獄END--以更新种子

【動畫名稱】:監獄戦艦 VOL.04 地獄END
【檔案格式】:WMV               
【動畫大小】: 592MB                        
【動畫長度】:1集 每集28分钟                              
【語音字幕】:日發音 无字幕
【是否有碼】: 有码
【图片预览】: 有 在下面

附件

監獄戦艦 VOL.04 地獄END.torrent (7.05 KB)BT资源

2010-12-30 09:15, 下载次数: 13630

監獄戦艦 VOL.04 地獄END.torrent (11.78 KB)BT资源

2010-12-30 12:22, 下载次数: 11074

本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +20 獎勵 2010-12-30 12:09

感谢楼主发帖!不过感觉着个稍微大一点儿啊。红心送上了!

期待已久

哇  监狱战舰4耶  非常 感谢楼主  支持支持

感谢了 说起来12月貌似有世徒那部 今年快完还没出来

收了前3部 感觉这片子是完全用来打飞机的  和一夜一样

终于等到这个最后一集了.这集也是同样的重品味啊,谢谢楼主分享

怎么还有4,这个到3剧情不就结束的还可以.
再出来这样的其不是会很黑暗?  这个风格十分的不同,镜头运用太晕人.对女人的表现力夸张的过头了.

一大早就有了,太高兴了,我等这个等了很久啦。重口味大爱啊。

up主,卡7%了哟,求上线做种~感激不尽啊~我还想出去之前先看一眼呢~

看图片很合我的口味,求LZ发个全集吧方便咱们